Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник в расписании, На когда лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой день недели для участия в команднике вам самый удобный?
Понедельник [ 5 ]  [19,23%]
Вторник [ 1 ]  [3,85%]
Среда [ 1 ]  [3,85%]
Четверг [ 0 ]  [0,00%]
Пятница [ 0 ]  [0,00%]
Суббота [ 10 ]  [38,46%]
Воскресенье [ 2 ]  [7,69%]
Любой рабочий день [ 1 ]  [3,85%]
Любой рабочий кроме пятницы [ 1 ]  [3,85%]
Любой выходной [ 3 ]  [11,54%]
Всё равно [ 2 ]  [7,69%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
      » 29/06/2013, 12:14, Автор: Christina 
да кто ж спорит?)) Мне по сути все равно,в какой день недели будет проводиться командник,у меня работа сменная.Я предложила со своей точки зрения:)Сомневаюсь, что вообще нужно менять день недели.Под всех не подстроишься и раз опрос показывает оптимальный день субботу,то и нужно оставить уже ееsmile.gif
      » 29/06/2013, 17:43, Автор: peliken 
Саш, все самые многочисленные командники Гамблера поставлены именно на дни с пятницы по воскресенье:

Преферанс - пятница (все 3 вида)
Белот, Покер - суббота (по 2 вида)
Нарды, Гениум, Бридж - воскресенье

Уголкам, попавшим в выходной - крупно повезло. Ни одной клеточной игре так не повезло как уголкам. В том числе и поэтому в прошедшем сезоне состоялись все командники. Назови ещё хотя бы пару игр в клетках где такое было? Даже в шашках и шахматах (более популярных, чем уголки) и то сорвали по несколько турниров.

Можете конечно поэкспериментировать, попробовать другой день, но я на 99% уверен что будет только хуже. Хотя это мое мнение, не больше того.

Это сообщение отредактировал peliken - 29/06/2013, 17:45

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 29/06/2013, 21:45, Автор: яса 
Ты прав Леш, мир меняется...)
Сейчас в инете знакомятся, встречаются, общаются, играют, влюбляются... - вобщем делают ВСЕ). Живут.)
Я наверное слишком стар). Вырос в селе, потом 20 лет жил в Киеве... - больше не выдержал, убежал на волю с квартиры назад в дом). Божественные минуты - утро, сад, газончик, босяком, чай под абрикоской, и - старт стального коня!)) Феерия).
Вот лето толком еще не началось, а осталось каких то 9 суббот...! У меня до конца лета осталось еще не пропланированных 3)). Вы б знали каких усилий мне стоят командники)))
На самом деле мы за год имеем всего-то пару десятков возможностей пожить для себя - но многие из нас незадумываясь спускают почти все в унитаз.) А жизнь - очень стремительная штука...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: