| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
|
Хотелось бы все таки услышать мнение капитанов Легоина и Авангарда на всю эту тему. А то я смотрю легион вообще новых людей в команду привлекает
|
|
» 22/07/2013, 21:00, Nevaleashca
|
|
Свое мнение о проблеме я высказалась чуть выше, а мнение команды могу озвучить - мы не видим смысл уменьшать количество игроков в команде, так как у нас их не так уж и много. Как и во всех командах у нас есть игроки, которые регулярно посещают командники и которые по возможности; от того, что мы удалим не играющих игроков из команды, они не начнут активно играть. Одно из правил Легиона является то, что если человек пришел на командник он будет играть, не зависимо от его уровня игры, у нас нет запасных игроков! Каждый игрок ЛЕГИОНА нам дорог по своему и удалять никого не будем!
Уменьшить количество игроков - нет. Мини командники - да. P.S. А по поводу того, что мы набираем игроков, а почему бы и нет?? Вы каждое лето хотите перемен, а результат всегда один и тот же. Разрушать команду только потому, что вам скучно и хочется перемен мы не будем. |
|
|
|
Сократил команду до 11 человек, можно еще трех неиграющих человек вывести с команды но после поста Леночки смысла уже не вижу !
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: