| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
|
Хотя, по самому большому счету, никто никого к действию может и не подталкивать.) Демократия ведь).
СУД 1-го варианта придерживается сознательно, независимо от того, сколько людей набирают другие команды. И по другому жить не собирается. Если данная ветка, к примеру подтолкнула к пониманию о надобности упомянутых шагов Авангард и Легион - то, как по мне, общее движение уже почувствует сильное облегчение.) Хотя, конечно, капитанам будет легче разрулить ситуацию ссылаясь на коллегиально-уголковое решение а не на свое личное. Это сообщение отредактировал яса - 27/06/2013, 13:06 |
|
» 28/06/2013, 07:34, Comandante
|
||||
Что-то не припомню предложения от команд поучаствовать таким образом в жизни уголков.Хотя стар стал,может что и с памятью.Хотя желания играть было - навалом.Да и сейчас еще тряхнуть стариной можно,еще не совсем сдулся.З.Ы. Тем более от всех.По фабуле.Сыграйте микро- или мини- командник,кому и как нравится, и делайте апостериори выводы. Это сообщение отредактировал Comandante - 28/06/2013, 08:00 |
||||
|
|
||
Легко. Количество досок может быть любым. Как и допустимый минимум заполненных. Короче, менять можно всё: формат проведения (хоть схевенинген), контроль, разновидности, число партий в туре, количество кругов. Как вам, к примеру, миникомандник (чтобы возможны были любые сочетания игроков) на 4 доски с расстановкой 3х3 по круговой (швейцарской, если вдруг окажется больше 6 команд) схевенингенской системе с контролем 2+2 и случайным чередованием классики и диагонали? До 3-й субботы ещё есть время подумать. А в августе можно опробовать иной формат. Между прочим, как многие знают, миникомандник способен быть микстом (парным) - тогда будет 2 доски (что позволит играть по 2 партии в туре). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
Я за любой формат миникомандника. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
|
Важно провести по любой схеме, просто чтобы понять как это вообще бывает. После первой пробы можно уже корректировки вносить
|
|
|
||
Тогда было бы здорово обсудить интересный формат проведения миникомандников. Ребят, кто знаком с существующими интересными формулами - поведайте, предложите пожалуйста. Ато лично я не очень понимаю что и где надо искать в нардах или шашках, чтоб понять формулу как они проводятся. И еще, если я правильно понял высказующихся, мы вроде как собирались миникомандники добавить к движению а не заменить существующие! Поэтому ждать 3-й субботы не так уж и обязательно. |
||
|
» 4/07/2013, 05:44, McIskender
|
|
Попытался провести опрос среди невысказывавшихся здесь членов команды ЖУ. В итоге мнения разделились поровну - половину устраивает текущее положение дел, половина хочет радикальных перемен.
В ходе опроса состав Живого Уголка сократился до 9 человек. |
|
|
||
Как по мне, то радикализм вполне утоляем малой кровью, ничего не уничтожая из того что есть - в паралельном проекте разовых миникоманд. Надо только его реализовать, предварительно обсудив варианты, и выбрав самый приемлемый. И теоретически, всем будет счастье. Но если же все с чистого листа - то, уступаю дорогу молодым), капитанить уже не буду точно, сил и вдохноевения уже не хватит.) P.S. ЖУ, здорово, что оптимизировали состав. Надеюсь, это сделают все.) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: