| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
» 26/06/2013, 11:55, McIskender
|
|
Много всего было написано, но в сухом остатке у нас есть 2 предложения:
1. Ограничить число игроков в команде 8 и надеяться на то, что у нас появится пятая команда. 2. Ограничить число игроков в команде 6, по сути, пересоздать команды заново, попутно постаравшись выровнять составы по силе. За первое предложение - Олександр. За второе - Игорь, Влад, Андрес, Леонид(?). Мне не нравятся обе альтернативы, но вторая является более радикальной, именно антикризисной, поэтому, выбирая из двух зол, - я тоже склоняюсь ко второму. Какой из вариантов поддерживают остальные высказавшиеся игроки, в т.ч. капитаны Легиона и Авангарда, мне показалось непонятным. Предлагаю - капитанам провести обсуждение внутри команд и через неделю озвучить здесь вердикт. На основании этого и принимать решение, что делать дальше. Игроки ЖУ могут не стесняться и писать как мне, так и прямо сюда Это сообщение отредактировал McIskender - 26/06/2013, 12:57 |
|
|
|
Сань, время еще есть. Не гарячкуйте, хорошенько подумайте. Потому что второй вариант - это игра с огнем.
|
|
|
|
Я за миникомандники для начала. В таком я даже поучаствую. Надо проверть, наберется ли такое чудо вообще.
-------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Я не просто так принимаю участие в дискуссии - в марте 2008 года подобная ситуация была в отелло, в сентябре - в клеточном миксе, в декабре 2009 - в крестики-нолики, в декабре 2011 - в уголках.
В это время в ту или иную игру были игроки, но не было команд. Вернее команды были, но как правило 1-2. Третья вечно таскалась по задворкам, на командники приходили - и хорошо. Но куда чаще случалось что командные турниры и вовсе не проводились по причине недобора команд. Пришлось уйти из Альфа-микс и создать свою команду по миксу, в которой теперь играют как и новички микса, которых лично приходилось обучать разным играм, так и ветераны данной игры, которые уже было забросили этот вид (причем мне никого не нужно оповещать о турнирах - при входе в клуб у ребят всегда висит дата и время начала следующего турнира). //кстати наша команда - самая малочисленная из действующих. Но если кто-то из ребят захочет поддержать порыв новой команды - я их всегда пойму// Пришлось создать команду по отелло и взять одного ведущего игрока из другой команды + пятерых новичков (да и сам тогда не умел играть) - мы учились играть в том числе и в командных турнирах. Создал команду по крестикам-ноликам из тех людей, кого знал по клеточному миксу исключительно. Поддержал Леонида в уголках, т.к. желания капитанить у него особо не было, а ситуация в уголках была патовая. Пока не будет человека с желанием руководить командой, приглашать в неё игроков, обучать их, мотивировать на игру - никакие искусственные ограничения на количество человек не помогут, поверьте. ВФ распался из-за того, что жизнь в уголках стала несколько более стабильной, ребята и я в том числе стали "немного" более заняты, а единственный игрок ради которого на очередной турнир собиралась наша команда - это Саша (aleks9568), перед которым лично мне было немного стыдно за организацию и результаты. p.s. Мне кажется мини-командники должны пойти хорошо. Готов принять участие в первом турнире. Это сообщение отредактировал peliken - 26/06/2013, 15:38 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
Леш, ну вот все ты верно говоришь, но как сегодня 26.06.13. можна кому то захотеть создать команду? Я например не вижу где взять даже пару человек. Как только кто то появляется на горизонте - его сразу проглатывают непережевывая существующие безразмерные команды. Моя ситуация: до того как развалился ВФ и мы взяли Саню долго пытался найти 1-го игрока. Можешь сам проверить), спроси любого безкомандого игрока, сыгравшего даже пару десятков партий в турнирах. Ему уже делали предложение все команды). А когда желающему участвовать в командном движении новичку делают предложение - он как правило идет. И потом сидит греет банку и надеется на милость великих комбинаторов, пакующих до неприличия команды... А потом забивает и не ходит. И всем вместе потом стыдно... Одному стыдно сказать "уходи", а другом "ухожу". А между прочим, даже в закончившемся сезоне играло в командных турнирах 45 человек. Если бы у сегодняшних 4-х команд было по 8 игроков - это 32. Итого имеем живой баланс в 13 человек. Можна доукомплектоваться не только уже имеющему такое нужное желание Борелу, но и создать еще одну команду кому то. Поэтому повторюсь опять - будут условия - появится и желание. А то, что они поначалу будут слабые - ну так все течет, все меняется. Растет новое поколение, монстры стареют.) Всему свое время. Это сообщение отредактировал яса - 26/06/2013, 18:20 |
||
|
|
|
я за вариант № 1 Ограничить число игроков в команде 8. При 6 игроках мне кажется что постараемся и сыграем 1 или 2 командника, но бывают обстоятельства что ни как человек не может играть, или уехал или аврал какой нибудь, форс мажор и имея 6 человек которыми надо будет закрыть 4 доски это будет архи сложно.
|
|
|
|
Ребята, только не сортируйте игроков по силе, если хотите дружных команд. После сортировки скорее всего получится набор игроков, а не команда.
Могу предложить 2 варианта от чего попробовать оттолкнуться: 1. Найдите капитана. 2. Сделайте список игроков, которые ходят на командники, добавьте к ним тех, кто активно играет и не попал в первую часть и честно прикиньте, реально ли собрать 6 команд. А то может нет смысла копья ломать... А вообще, по моим ощущениям, наиболее хорошо, когда девушка капитаном. Сколько попадал в такие команды (не только в Гамбе), столько раз видел очень дружные коллективы. |
|
» 26/06/2013, 22:31, Nevaleashca
|
|
я за 1 вариант
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: