Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 19:05,  McIskender 
Влад, всё нормально. Это просто первая шестёрка по турнирному рейтингу.
      » 25/06/2013, 20:54,  andresik 
Именно по рейтингу.И совсем необязательно,чтобы они все были бы капитанами.
      » 25/06/2013, 20:56,  kalaw 
Ясе:
https://www.gambler.ru/user/teams?user=981387
Как-то так.

А если по теме, то кто согласен с идеей собрать просто список всех игроков, которые желают активно участвовать в командных турнирах?

Это сообщение отредактировал kalaw - 25/06/2013, 20:57

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/06/2013, 23:26,  яса 
Калаву:

Принято!)
Шли в приват мобильный и номер отделения новой почты.)
Надеюсь это не фиктивный брак и Настя не будет удалена?) Я прослежу.)

Знаешь, буду жалеть потом, но буду откровенен - не сомневался ни секундочки, что ты, ради собственного гипертрофированного эго забьешь на все командные моратории и все это движение. Мораторий не прошел первого теста бутылкой коньяка.)
Единственно в чем я сомневался, и переживал, что ты не сможешь проявить всю свою душевную мощь - в Насте.) Пойти 16-й в команду, предварительно уверенно всем отказав - я так сходу причину и не придумаю.)
Но здорово, что у тебя все получилось). И тут даже не надо ничего коментировать.)
Жду инфу)

Как то так.
      » 25/06/2013, 23:32,  kalaw 
яса ("25/".$m["июн"]."/2013," 23:26)
Калаву:

Принято!wink.gif
Шли в приват мобильный и номер отделения новой почты.)
Надеюсь это не фиктивный брак и Настя не будет удалена?) Я прослежу.)

Знаешь, буду жалеть потом, но буду откровенен - не сомневался ни секундочки, что ты, ради собственного гипертрофированного эго забьешь на все командные моратории и все это движение. Мораторий не прошел первого теста бутылкой коньяка.)
Единственно в чем я сомневался, и переживал, что ты не сможешь проявить всю свою душевную мощь - в Насте.) Пойти 16-й в команду, предварительно уверенно всем отказав - я так сходу причину и не придумаю.)
Но здорово, что у тебя все получилось). И тут даже не надо ничего коментировать.)
Жду инфу)

Как то так.

Естественно брак фиктивный. Нам не нужен 16й игрок. Но какая разница быть 16м в команде с бутылкой коньяка, или быть вообще без команды и без бутылки коньяка?smile.gif

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/06/2013, 23:35,  Nevaleashca 
От себя скажу, что мне не очень понятно - почему нужно из каждой команды забирать людей и создавать новую, устанавливать регламент на количество игроков в команде. По мне, проблема уголков - это отсутствие игры в зале. Люди новые приходят и что они видят? Да, у нас есть турниры, есть команды; да, есть сильные игроки, а толку, от этого если они не доступны для простой игры. Когда последний раз вы лично играли в зале?! Сильный игрок не сядет с новичком играть в зале и по ходу игры просто подсказывать ошибки или давать советы - это ведь не интересно!! Да и просто игры нет... Я уже забыла когда видела в зале сильных игроков, играющих между собой - это ведь притягивает людей наблюдать за вами, стремиться, учиться! Если мы делаем одно общее дело, то должны, чтобы игроки из разных команд играли между собой, а если создается новая команда, то с ее игроками должны играть все сильные игроки гамба - появляется тогда и стимул играть, и формируются отношения. А по другому никак не получится. Создавать и разбивать можно все команды, но результата не будет пока не научимся дружить "семьями - командами" и играть между собой.Я прихожу на гамб, и я заведомо знаю мне играть не с кем!! Если только я не наберу друзей и не попрошу выйти сыграть со мной, а так могу весь вечер просидеть за столом и никто и не сядет играть(просила более сильных сыграть со мной, все ссылались на отсутствие времени). Писать на эту тему можно много и долго, но научитесь видеть вокруг себя людей и играть с ними, а не только себя, свою игру и свои цели, так можно и самим остаться ( хотя к этому и идет). Нельзя посадить дерево и ждать плодов от него при этом не поливая его!!! Я бы хотела видеть игру в зале аштт - лисичка5, Botezik-kashap45 и т. д. но у вас на это времени нет да и желания, а вот на форум у вас есть и время и желание!!
      » 25/06/2013, 23:38,  яса 
kalaw ("25/".$m["июн"]."/2013," 23:32)
Естественно брак фиктивный. Нам не нужен 16й игрок. Но какая разница быть 16м в команде с бутылкой коньяка, или быть вообще без команды и без бутылки коньяка?smile.gif

Так может две выслать?) Если все так плохо) Может гуманитарку подсобрать?) У меня тут есть пару потрепаных свитерков, джынсы)))))

Или надо что то для души?)))
      » 25/06/2013, 23:44,  kalaw 
яса ("25/".$m["июн"]."/2013," 23:38)
kalaw ("25/".$m["июн"]."/2013," 23:32)

Так может две выслать?) Если все так плохо) Может гуманитарку подсобрать?) У меня тут есть пару потрепаных свитерков, джынсы)))))

Или надо что то для души?)))

Дык, огласите весь список.)
Но в основном, конечно же, принимаются женщины и алкоголь.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 26/06/2013, 00:17,  яса 
andresik ("25/".$m["июн"]."/2013," 18:36)
Всем привет!
Я зарекался не писать на форуме,но раз просят ...
Я не очень активный игрок и вряд ли им буду,но если порассуждать о разных схемах,то мне интересен такой вариант,при котором будет минимум 6 команд по 6 игроков.При этом сильнейшие игроки по рейтингу должны играть в разных командах.Это roy,kalaw,аштт,яса,леньчик,botezik.Между капитанами должны быть заключены соглашения по формированию команд,а также они должны договориться о взаимном уважении.Ну а дальше можно долго разглагольствовать.Пока нету смысла.))
Короче,самое главное - это хорошая атмосфера и спортивный азарт.)))

Мой пессимизм про 6 игроков и риски, связанные с этим я уже писал. В остальном по сути и смыслу мы получаем еще одну разновидность в уже существующих предложениях. Напомню, в разных местах форума и разными людьми уже было предложено микрокоманды по 2, 3 и 4 человека. Как в постоянной командной оболочке так и во временной, на один турнир.
Убежден, что постоянная команда может существовать только лишь по дружескому критерию. А на один турнир - вполне реально по турнирному.
Лично мне не интересно будет играть годами с тем, кого определит мне турнирный рейтинг. С однокомандниками сьел не один пуд соли)... А случайные связи, это конечно интересно, но на разок, да еще и как повезет)
      » 26/06/2013, 08:46,  andresik 
Поэтому я и говорю,что нет особого смысла разглагольствовать дальше,так как сближения позиций капитанов я не замечаю.Вот для чего здесь пытаются внести изменения?Если поднять интерес к командникам,то нужно больше конкурентноспособных команд.Так как число игроков сейчас ограничено,то необходимо сократить команды и немного перераспределить сильнейших.))А если мы хотим,чтобы команда существовала только по дружескому принципу,то я не вижу логики в ограничениях по количеству.Почему должно быть 8 человек в команде,если у меня 15 друзей?И при этом они все хотят играть со мной в команде,а я с ними.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: