Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 15:51,  яса 
Игорю:

Из 45-ти сыгравших в прошлом году пришли на все турниры только 4-ро. Меня кстати можно тоже не считать - я случайно успел на последнюю партию как то. Тоесть по сути 3 из 45-ти. Из опроса видно, что только половину людей устраивает время. Это немало конечно, но и не очень уж много. Вы считаете, что 100%-ную или пусть даже 80%-ную явку чудесным образом как то реально вдруг станет достичь? - Сомневаюсь.
К тому же, представим ситуацию: в случае если таки отформатируем команды, но не добьемся явки - мы очень круто рискуем, понимаете? Пустые доски, снятие команд посреди турнира, мучения классиков в диагональ, которые могут просто плюнуть на это и уйти, и в целом "каличная", мрачная картина. Это скорее будет не борьба за победу, а борьба за выживание. Движение переформатируется, люди разберутся по командам и тут кто то решил, что это не его...(или просто кто то пропал - все течет, все меняется) - и команда потерявшая бойца - в сильной агонии с огромными проблемами. Потому как людей свободных снова нет...
И одним кликом мышки ситуацию потом уже будет не разрулить назад. С таким размахом шутить и эксперементировать надо крайне осторожно, как по мне. Сто раз отмерять перед порезом.

Опять таки, все можна попробовать сделать осторожно, постепенно. Опуститься к 8-ми и если видим, что не тонем - решать дальше что делать.

P.S. Если вдруг появится определенное продвижение в этом вопросе - то СУД уйдет в себя и принесет свое коллегиальное решение по этому поводу.

Это сообщение отредактировал яса - 25/06/2013, 16:06
      » 25/06/2013, 16:05,  яса 
kalaw ("25/".$m["июн"]."/2013," 15:29)
Ну, у меня коньяка нет. Но я могу тебе привести презент из Торонто, если Настя не перейдет в ЖУ.smile.gif Как раз на обратном пути все равно через Киев лететь.)
Но я себя неуютно чувствую, когда так нагло лишаю тебя бутылки.%)

Из Торонто, так из Торонто, не вопрос, хоть со Слоновой Кости).

Лишение бутылки я как то переживу). Пусть это будет самая неуютная твоя жизненная ситуация))
      » 25/06/2013, 16:15,  иБЕиМе 
peliken ("25/".$m["июн"]."/2013," 11:43)
McIskender ("24/".$m["июн"]."/2013," 20:42)
Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го, когда создавался Восточный фронт?

Тем что:

1. Одна из четырех действующих на тот момент несколько раз умышленно сорвала проведение командного турнира (имея 3-х в составе не регистрировались)

2. Одна из команд выигрывала все командники с заявным преимуществом

3. У одного человека было желание поддержать команду, хотя и не было особого желания играть в уголки.

На 25 июня 2013 ни один из трех пунктов не актуален - вот и разница.

да
      » 25/06/2013, 16:36,  McIskender 
peliken ("25/".$m["июн"]."/2013," 17:43)
Тем что:

1. Одна из четырех действующих на тот момент несколько раз умышленно сорвала проведение командного турнира (имея 3-х в составе не регистрировались)

2. Одна из команд выигрывала все командники с заявным преимуществом

3. У одного человека было желание поддержать команду, хотя и не было особого желания играть в уголки.

На 25 июня 2013 ни один из трех пунктов не актуален - вот и разница.

Забыл спросить, эти условия являются необходимыми или достаточными для образования новой команды?
      » 25/06/2013, 17:15,  McIskender 
яса ("25/".$m["июн"]."/2013," 19:04)
Про крестьян и феодалов конечно интересная постановка вопроса...)
Я вижу в нашей ситуации только игроков и игроков с фунциями капитана.

Если имеется ввиду, что лично я где то деспотирую?... Ну не знаю, спросите у ребят.)

Но на всякий случай скажу - ни одного внутрикомандного решения по команде я не принимаю самолично. Начиная с рабочих моментов, типа кого приглашать в команду, и заканчивая критичными - кому из сокомандников высказать свое "фэ" за системный пофигизм и наплевательское отношение к команде. Я всего лишь один из функционеров в команде СУД.)

Ассоциацию с крепостничеством у меня породил пример, на который ты уже 3-й раз ссылаешься: "Буквально даже разговор о переходе одного игрока обошелся кровавыми приватами...". Но твоя острая реакция насторожила меня. Потом я сопоставил другие факты: от всей команды в дискуссии участвуешь ты один; целых три игрока, не пропустивших ни одного командника; обычная молчаливость Роя - и ужасная правда заставила меня оцепенеть на стуле! Олександр-таки сатрап и феодал!
Алексей, Владимир, Андрес, Олеся, не мучьте меня, отпишите, неужели у вас и взаправду всё так плохо?!
      » 25/06/2013, 17:25,  peliken 
McIskender ("25/".$m["июн"]."/2013," 17:36)
Забыл спросить, эти условия являются необходимыми или достаточными для образования новой команды?

Вопрос крутился вокруг создания ВФ - я объяснил, т.к. к созданию этой команды приложил небольшое участие. Что касается новых команд сейчас - откуда мне знать, я не провидец. Просто объяснил чем отличаются ситуации, т.е. ответил на ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал peliken - 25/06/2013, 17:25

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 25/06/2013, 17:42,  McIskender 
Напомню, что полностью мой вопрос звучал так:
McIskender ("25/".$m["июн"]."/2013," 01:42)
яса ("24/".$m["июн"]."/2013," 23:16)
Сань, а кто захочет при сегодняшнем состоянии дел создавать команду??? Это же такая очевидная утопия, что даже смешно об этом говорить.
Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го, когда создавался Восточный фронт?

Я недаром использую цитирование, оно является неотъемлемой частью вопроса. Таким образом мой вопрос следует понимать как: Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го в плане условий для создания новой команды (хочу подчеркнуть - принципиально)? Восточный фронт был упомянут для примера, я не хотел спрашивать почему именно Восточный фронт не может быть создан сегодня или почему Восточный фронт не играет сейчас.
      » 25/06/2013, 17:52,  яса 
McIskender ("25/".$m["июн"]."/2013," 17:15)
Ассоциацию с крепостничеством у меня породил пример, на который ты уже 3-й раз ссылаешься: "Буквально даже разговор о переходе одного игрока обошелся кровавыми приватами...". Но твоя острая реакция насторожила меня. Потом я сопоставил другие факты: от всей команды в дискуссии участвуешь ты один; целых три игрока, не пропустивших ни одного командника; обычная молчаливость Роя - и ужасная правда заставила меня оцепенеть на стуле! Олександр-таки сатрап и феодал!
Алексей, Владимир, Андрес, Олеся, не мучьте меня, отпишите, неужели у вас и взаправду всё так плохо?!

smile.gif))))

Сань, ну так наводимый пример никоим местом не касался какой либо активности СУДа)) Все это проходило на моих глазах, но без участия нашей команды).

А сатрап я жесткий, без вопросов.) Приведу еще один пример) (хотя за этот пример я точно должен по шапке получить от команды)
Как то в сердцах, после очередного зборочного провала, когда у нас опять была проблема с составом и вся команда была на взводе - сообща решили, что пора тотально подводящему поставить вопрос ребром. Вся команда была "за", в т. ч. и я. Но один, самый хладнокровный и спокойный - был против))). Итог - состав остался нетронут). Вот такая приятная история.)

Кстати, ребят, не сочтите за наглось, но все таки рекумендую вам прислушаться к моему мнению, потому как больше нет другой команды, которая на практике проверила за последние 2 года оптимально-минимальное количество игроков в команде.
      » 25/06/2013, 18:36,  andresik 
Всем привет!
Я зарекался не писать на форуме,но раз просят ...
Я не очень активный игрок и вряд ли им буду,но если порассуждать о разных схемах,то мне интересен такой вариант,при котором будет минимум 6 команд по 6 игроков.При этом сильнейшие игроки по рейтингу должны играть в разных командах.Это roy,kalaw,аштт,яса,леньчик,botezik.Между капитанами должны быть заключены соглашения по формированию команд,а также они должны договориться о взаимном уважении.Ну а дальше можно долго разглагольствовать.Пока нету смысла.))
Короче,самое главное - это хорошая атмосфера и спортивный азарт.)))
      » 25/06/2013, 18:56,  kalaw 
andresik ("25/".$m["июн"]."/2013," 18:36)
Всем привет!
Я зарекался не писать на форуме,но раз просят ...
Я не очень активный игрок и вряд ли им буду,но если порассуждать о разных схемах,то мне интересен такой вариант,при котором будет минимум 6 команд по 6 игроков.При этом сильнейшие игроки по рейтингу должны играть в разных командах.Это roy,kalaw,аштт,яса,леньчик,botezik.Между капитанами должны быть заключены соглашения по формированию команд,а также они должны договориться о взаимном уважении.Ну а дальше можно долго разглагольствовать.Пока нету смысла.))
Короче,самое главное - это хорошая атмосфера и спортивный азарт.)))

Фигасе ты отсек таких людей как ДаркФорест, амарон, Искендер, гульшат.smile.gif

Но в общем плане идея достойна рассмотрения. Просто перечислить всех людей, которые на сегодня желают играть и заново переразбить их на команды.

Это сообщение отредактировал kalaw - 25/06/2013, 19:14

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: