| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
||||
да |
||||
|
» 25/06/2013, 16:36, McIskender
|
||
Забыл спросить, эти условия являются необходимыми или достаточными для образования новой команды? |
||
|
» 25/06/2013, 17:15, McIskender
|
||
Ассоциацию с крепостничеством у меня породил пример, на который ты уже 3-й раз ссылаешься: "Буквально даже разговор о переходе одного игрока обошелся кровавыми приватами...". Но твоя острая реакция насторожила меня. Потом я сопоставил другие факты: от всей команды в дискуссии участвуешь ты один; целых три игрока, не пропустивших ни одного командника; обычная молчаливость Роя - и ужасная правда заставила меня оцепенеть на стуле! Олександр-таки сатрап и феодал! Алексей, Владимир, Андрес, Олеся, не мучьте меня, отпишите, неужели у вас и взаправду всё так плохо?! |
||
|
|
||
Вопрос крутился вокруг создания ВФ - я объяснил, т.к. к созданию этой команды приложил небольшое участие. Что касается новых команд сейчас - откуда мне знать, я не провидец. Просто объяснил чем отличаются ситуации, т.е. ответил на ваш вопрос. Это сообщение отредактировал peliken - 25/06/2013, 17:25 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 25/06/2013, 17:42, McIskender
|
||||
|
Напомню, что полностью мой вопрос звучал так:
Я недаром использую цитирование, оно является неотъемлемой частью вопроса. Таким образом мой вопрос следует понимать как: Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го в плане условий для создания новой команды (хочу подчеркнуть - принципиально)? Восточный фронт был упомянут для примера, я не хотел спрашивать почему именно Восточный фронт не может быть создан сегодня или почему Восточный фронт не играет сейчас. |
||||
|
|
||
Сань, ну так наводимый пример никоим местом не касался какой либо активности СУДа)) Все это проходило на моих глазах, но без участия нашей команды). А сатрап я жесткий, без вопросов.) Приведу еще один пример) (хотя за этот пример я точно должен по шапке получить от команды) Как то в сердцах, после очередного зборочного провала, когда у нас опять была проблема с составом и вся команда была на взводе - сообща решили, что пора тотально подводящему поставить вопрос ребром. Вся команда была "за", в т. ч. и я. Но один, самый хладнокровный и спокойный - был против))). Итог - состав остался нетронут). Вот такая приятная история.) Кстати, ребят, не сочтите за наглось, но все таки рекумендую вам прислушаться к моему мнению, потому как больше нет другой команды, которая на практике проверила за последние 2 года оптимально-минимальное количество игроков в команде. |
||
|
|
|
Всем привет!
Я зарекался не писать на форуме,но раз просят ... Я не очень активный игрок и вряд ли им буду,но если порассуждать о разных схемах,то мне интересен такой вариант,при котором будет минимум 6 команд по 6 игроков.При этом сильнейшие игроки по рейтингу должны играть в разных командах.Это roy,kalaw,аштт,яса,леньчик,botezik.Между капитанами должны быть заключены соглашения по формированию команд,а также они должны договориться о взаимном уважении.Ну а дальше можно долго разглагольствовать.Пока нету смысла.)) Короче,самое главное - это хорошая атмосфера и спортивный азарт.))) |
|
|
||
Фигасе ты отсек таких людей как ДаркФорест, амарон, Искендер, гульшат. Но в общем плане идея достойна рассмотрения. Просто перечислить всех людей, которые на сегодня желают играть и заново переразбить их на команды. Это сообщение отредактировал kalaw - 25/06/2013, 19:14 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: