| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
|
Всё равно вклад в новую команду должен быть с каждой из сторон, пусть не в той схеме, как выше написано. Это будет говорить как минимум о том, что это инициатива поддерживается всеми командами.
|
|
» 25/06/2013, 11:59, McIskender
|
||||
Моя математика ещё проще. В прошедшем сезоне в ВФ играло 5 человек. Двое из СУДа, откуда ещё трое? И чем сегодняшняя ситуция принципиально отличается от декабря 11-го, что "...создавать команду... это же такая очевидная утопия, что даже смешно об этом говорить"?
26 ноября — дата, с которой в России связывалось осуществление права перехода крестьян от феодала к феодалу И.о. капитана ЖУ где-то отстал и по-прежнему признаёт право игроков самим выбрать себе команду и даже (о ужас! |
||||
|
» 25/06/2013, 12:05, McIskender
|
||||||
Одна из четырёх действующих на текущий момент команд неумышленно чуть не сорвала проведение командного турнира (зарегистрировались, имея 3-х в составе, доигрывали вдвоём).
Две команды выигрывают все командники.
Т.е. вы гарантируете, что сейчас таких людей нет? Это сообщение отредактировал McIskender - 25/06/2013, 12:07 |
||||||
|
|
||||||
Какая-никакая, а конкуренция.
Надеюсь что он есть. Но по состоянию на сегодняшний день - он пока скрывается от наших глаз.
Это сообщение отредактировал peliken - 25/06/2013, 12:26 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||||
|
|
||||
А у меня в команде нет проблемы с диагональщиками. И ты весьма путаешь здравую критику с личной обидой. Я сказал, что мне не нравится ваш подход. Ты же сказал "да иди ты в свою команду". В фразе "про классика и 100 партий" ты привел явный пример отвратительной политики по набору игроков, с моей точки зрения. Кстати, у вас в команде играют ты, рой, олеся, андрес и Егор. Это 5 диагональщиков/универсалов - нет? Я не приглашал Настю в ЖУ с того момента, как наша команда укпомплектовалась. Я ей предлагал поучаствовать в других командах и знаю проблему, которая стоит перед ней. И знаю пару способов, как эту проблему решить. Ты видимо слишком плохо представляешь свои шансы в таком споре. Мы с Настей - бывшие одногруппники, которые весьма хорошо общаемся. А по приезду Насти с удовольствием выпьем твой коньяк, вместе. P.S. А также где-то выше ты жаловался, что я высказал свое мнение о том, что из Борела плохой капитан. Я прокомментировал твое мнение, что из Борела выйдет новый пятый капитан и сказал, что сомневаюсь в этом. Одного набора игроков в команду мало с моей точки зрения. Это не одно и тоже с маканием в грязь, учти пожалуйста. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
||
Сань, про математику и утопию, извини, хоть и вижу знак вопроса в конце, но отвечать не буду. При всем уважении, перемывать опять не вижу смысла. Ответы все найти можна выше. Про крестьян и феодалов конечно интересная постановка вопроса...) Я вижу в нашей ситуации только игроков и игроков с фунциями капитана. Если имеется ввиду, что лично я где то деспотирую?... Ну не знаю, спросите у ребят.) Но на всякий случай скажу - ни одного внутрикомандного решения по команде я не принимаю самолично. Начиная с рабочих моментов, типа кого приглашать в команду, и заканчивая критичными - кому из сокомандников высказать свое "фэ" за системный пофигизм и наплевательское отношение к команде. Я всего лишь один из функционеров в команде СУД.) Поэтому читать про феодалов...) Никаким сравнением с феодализмом по моему в уголках и близко не пахнет. Просто "любовь должна быть взаимной". А если человеку настолько пофиг команда, что он просто забыл, что состоит в ней, а команда на него расчитывает - то нафиг такой игрок команде нужен? |
||
|
|
||
Шедеврально во многих местах) Так всетаки подход неправильный или просто тебе не нравится?) Ну слава Богу, что дал возможность не отвечать. Тогда и не буду, потому что даже не знаю с чего начать))) Единственный момент - ты ничего не ставил, поэтому спором это назвать сложно)). Если есть предложения - слушаю). Ваши взаимоотношения с Настей - это ваше дело. Меня ими пугать не надо). И как именно вы будете пить коньяк мне тоже не интересно - на здоровье, коньяк отличный.)) Я свое предложение уже озвучил: Настя в ЖУ - коньяк в Харькове.) Поэтому тут с твоей стороны несколько раз писать то, что ты много чего можешь не имеет смысла. Просто сделай и все). Я даже доставку оплачу, студент)) Это сообщение отредактировал яса - 25/06/2013, 13:47 |
||
|
|
|
А я еще раз повторю. 8 много. Надо 6. При этом приход КАЖДОГО игрока будет необходим для того что б команда нормально играла на команднике....но это же одинаково будет в КАЖДОЙ команде! ТО есть ответственность будет чувствовать каждый из 6ти.
А что касаемо мнения моего капитана про "выгонять"- я с ним несогласен. Почему это должно быть проблемой? В спорте игроки постоянно приходят в команды, уходят. И не только по своему желанию. Совершенно кстати не понимаю что у нас в команде за козява и почему мы ее не отдадим. Но для того что бы все поняли серьезность того что я пишу я готов сам уйти из ЖУ для того что бы капитан понял насколько необходимы перемены в командном движении. Несмотря на то что я в ЖУ с самого 2го дня с момента как я пришел в уголки. Несмотря на то что я играл когда кроме меня играло в команде 2 человека и те не из углистов против 4ки Мачосов. Но я готов показать что в этом нет ничего обидного.В трансферах. Но если я и уйду то только в новую команду. И только после того когда в ней появится капитан и люди желающие играть |
|
|
||||
Эммм... Ну я же не могу говорить за всех. Я считаю, что твой (ну или всецело СУДовский) подход неправильный, поэтому он мне не нравится. Я предложил тебе не отвечать, потому что мы все равно обсуждаем не то, что надо бы. Ну, у меня коньяка нет. Но я могу тебе привести презент из Торонто, если Настя не перейдет в ЖУ. Но я себя неуютно чувствую, когда так нагло лишаю тебя бутылки.%) Это сообщение отредактировал kalaw - 25/06/2013, 15:30 -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: