| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
» 24/06/2013, 19:42, McIskender
|
||||||||||||
Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го, когда создавался Восточный фронт?
И что плохого в "переманивании"?
Какие условия, Саня, должны быть созданы, чтобы в ком-то проснулось желание стать капитаном?
Как мне кажется, очень часто хочется того, чего нет.
Снова речь о каких-то назначениях, посадках. Кто будет назначать или садить? ЦК уголочной партии гамблера? Так ведь нет такого. И желающих стать капитаном тоже нет.
Предлагаемые вами ограничительные меры и есть такие толчки в спину. |
||||||||||||
|
|
|
Самое смешное что эту идею сократить команды подал игрок именно команды ЖУ ))) а оказывается только ЖУ и против ) вы там между собой разберитесь а потом темы выкладывайте а то крайний снова ЯСА )
|
|
|
||
А у вас с диагональщиками подход неправильный. Вы хотите себе взять сразу неслабого игрока, чтобы он вам вытягивал диагональ. Попробуйте отличную методику других команд - возьмите к себе нулевого игрока с перспективой и попробуйте поучить его. Авось что выйдет. Как по мне, то если задаться целью найти перспективного диагональщика, то это не составит труда. А из готовых диагональщиков у нас есть Настя. И если бы вам так надо было, вы бы нашли способ ее уговорить, я думаю. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
"Чем сегодняшнее состояние дел принципиально отличается от декабря 11-го, когда создавался Восточный фронт?"
- Тем, что, соглашусь с тобой, мы на пороге командного кризиса. Но в этот раз СУД уже не имеет физической возможности делегировать еще четверть команды. А никого больше, как мы видим, это и не волнует. Нас было 9 тогда, но все равно было осознание того, что это перебор и пользы от этого движению нет. И Леня попытался зделать хорошее дело - жаль почему то не закрепилось. А ты, Сань, вроде как и сам признал недавно, что дела из рук вон плохи, но... будем надеяться на Бога? "И что плохого в "переманивании"?" - Плохого ничего нет - скандалов только много и они очень жесткие. И результат от этих "переманиваний" нулевой практически. Пример навел в предыдущем посте. Буквально даже разговор о переходе одного игрока обошелся кровавыми приватами...) Данное ограничение же практически нивелирует скандалы. Это как закон - нельзя, значит нельзя. Вот и весь спор. "Какие условия, Саня, должны быть созданы, чтобы в ком-то проснулось желание стать капитаном?" - Я в этой теме только об этих условиях и рассказываю... - ограничение максимального количества игроков в командах! Это должно привести к оживлению и сплеску. Свободные игроки, новые игроки - все это будет расширять, развивать движение, а не углублять 3 команды до безконечности. И это приведет к тому, что у кого то проснется желание стать капитаном. Более того, тот же Борел,это желание как по мне имеет. Кстати, зачем его тут низачто жестко опустили, так и не понял. Не нравится,Влад, тебе команда - уходи. Нравится - исправляй все, что можешь, делай лучше. Но зачем и кому была нужна эта внутрикомандная проблема, превратившаяся в публичную порку капитана? Ппц. Не хотел бы оказаться на месте Бориса. Моя поддержка! Создал Лейпциг и наполняет команду как может. Выискивает таких людей, что я и не видел никогда - значит старается, общается, пытается. А что ему остается делать? Из кого выбирать, если у нас сейчас на 3 команды (ЖУ, Авангард и Легион - 41 человек числится? Или вы считаете его недостойной кандидатурой на должность капитана? Извините ребят, но это уже не вам решать. Если у него есть желание и получится - то флаг ему в руки! На командники он приходит. Ему пару человек и команда будет играть! А где взять эту пару сегодня? И опять заново все... "Как мне кажется, очень часто хочется того, чего нет." - Тут я был неправильно понят. Пример - нельзя было 50 лет назад захотеть компьютер - потому что их тогда еще просто не было. "Снова речь о каких-то назначениях, посадках. Кто будет назначать или садить? ЦК уголочной партии гамблера? Так ведь нет такого. И желающих стать капитаном тоже нет." - Ну так это же я у вас спрашивал Сань. Это же вы придерживаетесь мнения - СНАЧАЛА надо определиться с капитаном. Ну ок (хоть мне и непонятно, какая от этого польза, но пусть так) - надо определится. И что кому делать дальше для выхода из кризиса? У вас есть список каких то конкретных действий, которые надо произвести для улучшения ситуации? Кто то мешает этим действиям? Или это предложение на уровне "вот если бы нашелся кто то...?" Сань, на таком предложении далеко не уехать. Толку от такого предложения нет. Ты сам признал большие проблемы. Вот Игорь внес четкое предложение, я его поддержал. Предложены четкие шаги по выходу из кризиса. Вы говорите - не то. Ну ок - предлагайте свои внятные и четкие шаги. Но только не надо предлагать то, что невозможно зделать. Не надо предлагать то, что необратимо стопорится на первом же шагу. "Предлагаемые вами ограничительные меры и есть такие толчки в спину." - Сань, когда есть кризис - надо принимать антикризисные меры. Так было, есть и будет в любом обществе (движении). Иначе всему будет ппц. Если не балансировать ситуацию - разшатает так, что не удержится даже самый сильный. Если просто абстрагироватся и наложить на себя мораторий - этот бумеранг все равно долбанет. Потому что возникает логичный вопрос - у вас 15, а почему мне (или другому) нельзя 15? И что это меняет? НИЧЕГО. Ладно. С пустого в порожнее это все... По большому счету просто третий раз перефразировал одну и ту же мысль. Хочу сказать еще лишь одно - если б СУД тоже паковался оптом по 15 игроков про запас на всякий случай - то, думаю у нас бы не было и прошлого игрового года. Предлагать вступить в команду любому пришедшему на гамб - способностей много не надо. Да только кончается это все плачевно и для игроков и для движения. Это сообщение отредактировал яса - 25/06/2013, 02:55 |
|
|
||
Влад, я бы на твоем месте лучше следил за своими командами. И там же всем раздавал свои ценные рекомендации о подходах. Молоть всякую чужь, трясти воздух, несложно. Но ты не можешь рассуждать о правильности/неправильности нашего подхода, хотя бы потому, что ты о нем не имеешь ни малейшего представления. Откуда ты знаешь о нашем подходе? Тебе кто то рассказывал? Но раз такое дело, скажу - было такое, что я даже предлагал абсолютно нулячим в диагональ классикам с условием, что сыграю с ним сто партий в диагональ. Но также с условием, что любимая для него классика будет перепадать только в том случае, если не придет сразу 2 основных, или как то нерегулярно совсем.. Держать обманом классика в команде, просто чтоб был на черный день..., я так никогда к колегам не относился. А про Настю, перед тем как писать, если у меня не спрашивал, то спроси хотя бы у нее. Я предлагал ей. Хотя конечно не канючил, не клянчил, не надоедал не упрашивал и не ныл). Вобщем повел себя безвольно, в твоем понимании, как Борис))) А ты пригласи ее в ЖУ), прояви талант и покажи способ уговорить.) В вашем случае +/- 1 игрок особо роли не сыграет. Если пойдет - передам тебе в Харьков дорогой, настоящий, только-что привезенный из Алматы казахский маркалы коньяк.) Это сообщение отредактировал яса - 25/06/2013, 03:05 |
||
|
» 25/06/2013, 05:53, McIskender
|
||||||||
СУД делегировал в Восточный фронт 2 игроков. Как показала статистика сезона 2012-2013 в команде было 5 активных игроков, откуда взялось ещё трое?
Я что-то пропустил, и у нас окончательно закрепостили игроков, и даже Юрьев день успели отменить?
Влад уже писал и статистика это подтверждает, что "у нас именно 9 игроков в команде+козява, которую мы все равно никому не отдадим, хотя она в углы и не играет". Ну выгоню я Татьяну и ещё кого-нибудь, и это сразу приведёт к "оживлению и всплеску"? И логическая ступенька: свободные игроки -> проснувшее желание стать капитаном, по-прежнему вызывает у меня недоумение.
Игорь внёс чёткое предложение ограничиться 6 игроками. Я согласен с ним, что только такое сокращение может как-то изменить ситуацию. 8 - это паллиатив. Единственное, что тогда уж следует ещё ужесточить требование - СУД и ЖУ должны лишиться одного из самых сильных игроков. Все готовы подписаться под этим? |
||||||||
|
|
||
Возможно так "каждая из команд (из 4х играющих) должна выделить в новую команду по одному игроку уровня 2-3 доски". Более объективно вроде. Это сообщение отредактировал иБЕиМе - 25/06/2013, 08:52 |
||
|
|
|
- Не очень понял при чем тут сезоны и еще каких то трое. Математика, которую я имел ввиду простая. Было 9 игроков у нас, ушли в ВФ двое. Это 22.22% команды). 2/9*100=22,22. Назвав это грубо четвертью (25%), признаю, соврал на 2,78%))). И это от абсолютного числа игроков команды. Если же морочится и считать кто играл, кто не играл, и кто сколько играл - то процент прилично вырастит.
- Про закрепощение и Юрьев день мало что понял, но в любом случае ничего не могу ответить). Потому как не имею понятия, кого там в ЖУ закрепостили и что за праздник Юрьев день))). - Владу и Игорю по этим вопросам я в ветке свое мнение уже высказал. Если форматировать команды аж до 6-ти игроков (число с которым проведение стандартного годового чемпионата становится, как по мне, нереальным), то лучше уже сразу воспользоваться предложением Леши (Пеликена) или Юры (Омскдизеля). Мне, кстати эти предложения показались очень интересными и я, повторюсь был бы "за" такое течение паралельно с этим, основным. Это сообщение отредактировал яса - 25/06/2013, 09:20 |
|
» 25/06/2013, 10:24, McIskender
|
||
В командном чемпионате ЖУ и СУД набрали очков больше Легиона и Авангарда чуть ли не наполовину. В нашем гипотетическом случае кардинального сокращения можно было бы попытаться заодно хоть немного выровнять шансы команд. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: