| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
|
Я вот думаю какие нафиг ограничения игроков по 8-9 человек, если половина турниров из 8 человек и то срывается, лучше сократите участие человек до 6 в турнирах и перенесите турнир 16:30 на более позднее время, а то в это время на него всё равно почти никто не приходит...
|
|
|
|
Да, может командные баллы как-то оживят интерес к игре, в том числе награды за лучших бомбардиров, и больше людей будет участвовать в турнирах, но не знаю, не начнется ли опять ругань из-за сливов партий
|
|
» 24/06/2013, 10:51, McIskender
|
|
Влад верно выразился - у меня не укладывается в голове, как можно выгонять игрока из команды?? Если кто-то хочет уйти, то он просто уходит. Напомню, что в разное время из ЖУ ушли Игорь (volapuk), Алексей (peliken), Борис (Borel), Александр (aleks9568).
Единственное, чем могу помочь в этой проблеме как и.о. капитана - это наложить временный мораторий на приём новых игроков. |
|
» 24/06/2013, 10:54, McIskender
|
||
Влад, это абсолютно не моя заслуга |
||
|
|
|
Ок, 16 так 16. СУДу кстати тоже есть над чем поработать, каждый раз балансируем на грани.
Искренне надеюсь, что в следующем году командники будут, и всем живым организмам будет где жить. |
|
» 24/06/2013, 13:38, McIskender
|
||
Если (чисто гипотетически) предположить, что есть "запасные" игроки, которые спят и видят как бы сыграть в командном турнире за новую команду. То, в первую очередь, нужно приглашение от этой самой новой команды. И мы снова возвращаемся к тому, что нужен новый капитан, который реально захочет создать команду. А при наличии желания - возможностей хватает: можно переманивать игроков, "запасных" или "основных", можно поискать среди миксовиков, можно пойти на Одноклассники и агитировать там, в конце концов, Лужина затащить в команду Без этого центра кристаллизации попытки выгонять игроков из команд приведут к тому, что вышвырнутые люди могут просто плюнуть на эти командные свары в лучшем случае, а в худшем на уголки в целом. |
||
|
|
||
Сань, а кто захочет при сегодняшнем состоянии дел создавать команду??? Это же такая очевидная утопия, что даже смешно об этом говорить. Я вот, к примеру, 2 года(! Как по мне, то все очень очевидно - СНАЧАЛА должны быть созданы УСЛОВИЯ для желания. Откуда взятся желанию, если нет условий? Как можно захотеть то, чего нет? И, поверь Саня, когда появятся условия - не придется "назначать" нового капитана - желание появится мгновенно! И в создании команды победит именно адекват, которому доверяют, а не какой нибуть "негатив". И как раз тот, кто будет самым активным, проявит переговорную дипломатию - и будет больше всего заслуживать на команду. А не тот посаженный ленивый царек с именем, которого все время надо толкать в спину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: