Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2013, 15:49,  Omskdizel 
Да уж, проблему с количеством может и можно будет решить, как-нибудь морально вывернувшись, но вот проблему капитанов таким макаром не решить.

А вообще мне в нардах понравился формат микрокомандника, попробуйте разок народ собрать да посадить играть. Это будет примерно то, что вы хотите получить.
      » 23/06/2013, 23:15,  Borel 
Очень интересная дискуссия получается, только зря Яса затронул мою скромную фигуру. Вопрос ,как мне кажется, касается в первую очередь повышения интереса командных соревнований. Если участвуют всего 4 команды, то это фикция а не чемпионат. У меня кстати вопрос : почему перестали начислять командные баллы за ежедневные турниры ? В уголках 10 их начисляют. Ну а Владу я просто скажу по миксу, что я уступаю место играть тем игрокам, которые пришли и я думаю не хотят сидеть в запасных. Если сегодня не дать поиграть, то завтра они не придут. Ну а заниматься рассадкой и т.д.... я думал что это доставляет тебе Влад удовольствие. Если нет,скажи,буду делать сам.
      » 24/06/2013, 00:09,  kalaw 
Borel ("23/".$m["июн"]."/2013," 23:15)
Очень интересная дискуссия получается, только зря Яса затронул мою скромную фигуру. Вопрос ,как мне кажется, касается в первую очередь повышения интереса командных соревнований. Если участвуют всего 4 команды, то это фикция а не чемпионат. У меня кстати вопрос : почему перестали начислять командные баллы за ежедневные турниры ? В уголках 10 их начисляют. Ну а Владу я просто скажу по миксу, что я уступаю место играть тем игрокам, которые пришли и я думаю не хотят сидеть в запасных. Если сегодня не дать поиграть, то завтра они не придут. Ну а заниматься рассадкой и т.д.... я думал что это доставляет тебе Влад удовольствие. Если нет,скажи,буду делать сам.

По поводу темы - 4 команды это столько, сколько есть. Больше пяти у нас не наберется - уголки совсем не распространенная игра. Простая, быстро приедающаяся.

[оффтопик]
По поводу команды Лейпциг русский. Дело не в рассадках и том, играешь ты или нет. Я просто вижу большую разницу между Лейпцигом русским и ЖУ. ЖУ -
большой организм, который общается между собой, поддерживает друг друга, а на этом уже строим командную игру и уверенность, что люди постараются прийти на командник.

В Лейпциге же надо каждый раз сильно упрашивать, чтобы люди пришли. Кому-то не напомнишь, не попросишь - он и не заглянет. Плюс еще, надо опрашивать людей кто может играть, кто нет, кто когда освободится. И каждый раз новые люди. И мне казалось что как раз на это все есть капитан. Поэтому, я не совсем доволен твоим капитанством в команде Лейпциг русский. Хотя это не умаляет твоих заслуг, что ты вообще собрал целую команду.
[/оффтопик]

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 24/06/2013, 05:20,  nesterova 
Я вот думаю какие нафиг ограничения игроков по 8-9 человек, если половина турниров из 8 человек и то срывается, лучше сократите участие человек до 6 в турнирах и перенесите турнир 16:30 на более позднее время, а то в это время на него всё равно почти никто не приходит...
      » 24/06/2013, 05:23,  nesterova 
Да, может командные баллы как-то оживят интерес к игре, в том числе награды за лучших бомбардиров, и больше людей будет участвовать в турнирах, но не знаю, не начнется ли опять ругань из-за сливов партий
      » 24/06/2013, 10:51,  McIskender 
Влад верно выразился - у меня не укладывается в голове, как можно выгонять игрока из команды?? Если кто-то хочет уйти, то он просто уходит. Напомню, что в разное время из ЖУ ушли Игорь (volapuk), Алексей (peliken), Борис (Borel), Александр (aleks9568).
Единственное, чем могу помочь в этой проблеме как и.о. капитана - это наложить временный мораторий на приём новых игроков.
      » 24/06/2013, 10:54,  McIskender 
kalaw ("24/".$m["июн"]."/2013," 06:09)
Дело не в рассадках и том, играешь ты или нет. Я просто вижу большую разницу между Лейпцигом русским и ЖУ. ЖУ -
большой организм, который общается между собой, поддерживает друг друга, а на этом уже строим командную игру и уверенность, что люди постараются прийти на командник.

Влад, это абсолютно не моя заслуга smile.gif Я могу только лишний раз поблагодарить небеса на прекрасную команду, в которую мне посчастливилось попасть.
      » 24/06/2013, 12:55,  яса 
Ок, 16 так 16. СУДу кстати тоже есть над чем поработать, каждый раз балансируем на грани.
Искренне надеюсь, что в следующем году командники будут, и всем живым организмам будет где жить.
      » 24/06/2013, 13:38,  McIskender 
яса ("23/".$m["июн"]."/2013," 04:07)
Более того, наоборот, думаю, что запасной, как раз сидит и ждет от кэпа этой фразы, чтобы уйти наконец то в новую команду с чистым сердцем, без конфликтно и наконец то ЗАИГРАТЬ.

Если (чисто гипотетически) предположить, что есть "запасные" игроки, которые спят и видят как бы сыграть в командном турнире за новую команду. То, в первую очередь, нужно приглашение от этой самой новой команды. И мы снова возвращаемся к тому, что нужен новый капитан, который реально захочет создать команду. А при наличии желания - возможностей хватает: можно переманивать игроков, "запасных" или "основных", можно поискать среди миксовиков, можно пойти на Одноклассники и агитировать там, в конце концов, Лужина затащить в команду smile.gif
Без этого центра кристаллизации попытки выгонять игроков из команд приведут к тому, что вышвырнутые люди могут просто плюнуть на эти командные свары в лучшем случае, а в худшем на уголки в целом.
      » 24/06/2013, 17:16,  яса 
McIskender ("24/".$m["июн"]."/2013," 13:38)
Если (чисто гипотетически) предположить, что есть "запасные" игроки, которые спят и видят как бы сыграть в командном турнире за новую команду. То, в первую очередь, нужно приглашение от этой самой новой команды. И мы снова возвращаемся к тому, что нужен новый капитан, который реально захочет создать команду.

Сань, а кто захочет при сегодняшнем состоянии дел создавать команду??? Это же такая очевидная утопия, что даже смешно об этом говорить.

Я вот, к примеру, 2 года(!wink.gif не могу набрать в команду ОДНОГО (!!!wink.gif диагональщика. И не дай Бог мне предложить кому то играющему баночнику другой команды переход - сразу "переманиваю". Далеко ходить не надо - недавно одна команда пыталась поправить дела "предложениями" о переходе. Предлагала не от хорошей жизни - команда реально уже не приходила на командники. И что? - Человек даже услышал в свой адрес публичную ругань...((( Человек, который вернул к жизни команду, сделал очень хорошее, благородное дело. Но услышыл то, чего никогда не должен был слышать.

Как по мне, то все очень очевидно - СНАЧАЛА должны быть созданы УСЛОВИЯ для желания. Откуда взятся желанию, если нет условий? Как можно захотеть то, чего нет?
И, поверь Саня, когда появятся условия - не придется "назначать" нового капитана - желание появится мгновенно! И в создании команды победит именно адекват, которому доверяют, а не какой нибуть "негатив". И как раз тот, кто будет самым активным, проявит переговорную дипломатию - и будет больше всего заслуживать на команду. А не тот посаженный ленивый царек с именем, которого все время надо толкать в спину.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: