| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бредовые догматы странной религии | | | |
|
|
|
Ссылки на сторонние сайты запрещены, автор мне неизвестен) Я и сам бы мог накатать столько, но к счастью кто-то уже это сделал за меня
Это сообщение отредактировал XStile - 2/06/2013, 08:59 |
|
» 3/06/2013, 23:30, Rasta
|
||||||||||
Параллели Кости абсолютно неуместны и .. примитивны.
Это сообщение отредактировал Rasta - 3/06/2013, 23:36 |
||||||||||
|
» 4/06/2013, 00:01, Rasta
|
||||
Чтобы разрушить старый дом нужно и достаточно, следуя математике, выполнение всего лишь 2=х условий - владеть и распоряжаться. Купить дом, пойти в КГА, получить разрешение на снос и ву а ля - дом снесен. Как просто - 2 действия и остался лишь фундамент. Чтобы постороить новый дом процедура несколько другая - Проект должен пройти КГА, для согласования застройки в гармонии с кварталом, потом в КГИОП для ну там много всего, потом Проект должен выдержать _общественные слушания_, потом соблюсти регламент для детсадов и школ, инсоляцию, доступность, ГАИ и Пожарных. Проект должен все выдержать. Видишь в чем разница? Там два пункта, а тут десяток + проект. Ломать не строить, особого мозга не надо. Это сообщение отредактировал Rasta - 4/06/2013, 00:03 |
||||
|
|
||
Я его уже давно нашел |
||
|
|
||
1) мне кажется, что математика тут не причем 2)Мне кажется, что снос дома-это его падение. А для того что бы он упал, согласно физике, надо вывести его или его части из равновесия |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: