| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, май | | | |
|
|
|
так может быть эти люди есть. Откуда нам знать? Может быть сидят они в запасе глубоком какой то из команд. И понимают что им некого зватть в свои новые команды.
|
|
|
||
И дальше уже все неправильно. Определить капитана не значит назначить, выбрать или заставить - он должен хотеть быть капитаном. Без этого не получится команды. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Ребят, может не о том думаю - но не совсем понимаю. Тоесть вы предлагаете грохнуть под ноль существующее положение вещей и начать все с чистого листа чтоль? Если да - то смело. Я лично не готов. Или же определение капитана (ато капитанОВ вообще звучит как сказка)) для будущей команды будет только для тех, кого "сократят"? И среди сократившихся и хотящих быть капитаном, нам всем надо выбрать одного?) А кто, по каким параметрам и как будет определять будущих капитанов среди хотящих?) Были б еще хотящие...) У нас по моему даже на 4 существующие команды не наскрести 4 хотящих капитанов) Никак не найду применения фразы к нашей ситуации. |
||
|
|
|
Ребята, если уж создавать новую команду, то мы должны учесть то, что в ней тоже должны присутствовать сильные игроки. Иначе, команда, набранная из середничков и запасных игроков других команд, просто потеряет интерес к командным соревнованиям, т. к. будет постоянно проигрывать. Но, кажись, все сильные игроки давно уже "разобраны"))) опять палка о двух концах получается....
|
|
|
|
По моему не надо усложнять. Приняли решение - оставляем 8 к примеру. И все. А дальше уже мастерство и настойчивость кого то из игроков (если таковых будет хоть 1-2) принесет ему результат в создании команды. По крайней мере мы создадим условия и возможность. Можем еще кому то в приват посоветовать создать)
А указывать "перстом" кому быть кэпом, кого брать в команду... - это как то совсем по царско-русски)) |
|
|
|
Вик, сейчас появляются перспективные интересные игроки. Поле для действий есть. Главное создать и заиграть. Побеждать со старта, мне кажется все понимают, что это малореально. Все течет, все меняется, нет ничего вечного. Когда то вот ЖУ, к примеру переживал времена - еле выжил, а сейчас чемпионы). Всему свое время. Главное, чтоб все мы не вредили условиям для развития. Не набирали людей в команды про запас, тем самым убивая на корню движение. Это единственное, что надо зделать. Все остальное сделает эволюция)
|
|
|
|
Привет, всем) Идея Игоря, замечательна!
Я просто пока не могу представить как это будет. Однозначно игрокам так называемыми "запасной", необходимо дать возможность играть в команде и За команду. И если они смогут "скооперироваться", создать команду - почему нет, однозначно ДА! Но вот у нас в команде и отдать не кого. Это я о своем, "наболевшем", но если у игроков будет желание уйти, естественно препятствий не будет. Нужно пробовать -это все лучше, чем стоять на месте. Это сообщение отредактировал gulshat - 31/05/2013, 18:47 |
|
|
|
Я бы предложил подумать над системой обязательных трансферов. К примеру раз в месяц каждая команда( уже сокращенная до 8 игроков) обязана сделать один трансфер. Должна быть циркуляция. Пускай команды меняются игроками. Ничего в этом плохого не вижу. Пускай команды станут динамичными а не "дружным коллективом единомышленников"
|
|
|
||
Если игроки в одной команде не испытывают уважения и симпатии друг к другу - как они могут вместе играть?) Что их удерживает вместе? Лично меня только это). Уговаривать, общаться... - мне неинтересно играть с кем придется в одной команде. В этом направлении когда то Леня вносил очень интересное предложение - команды на один турнир из собравшихся. Вот бы ту идейку реализовать как то, паралельно с стандартным движением, было б здорово. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: