Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2013, 10:50,  аштт 
так может быть эти люди есть. Откуда нам знать? Может быть сидят они в запасе глубоком какой то из команд. И понимают что им некого зватть в свои новые команды.
      » 31/05/2013, 14:04,  яса 
McIskender ("31/".$m["май"]."/2013," 07:12)
peliken ("30/".$m["май"]."/2013," 16:41)
И начинать отделение нужно не с игроков, а с определения капитанов будущих команд - тех, кто сможет создать вокруг себя дружественный коллектив и настроить на игру.

Вот это архиправильно!

Ну хорошо, определили будущих капитанов, которые по всем параметрам подходят - а как заставить теперь этого человека, если у него нет желания этим заниматься, раз он до сих пор этого не сделал? И тупик.

И с другой стороны, почему не имеет право создать команду абсолютно любой игрок, который этого действительно хочет и чувствует в себе силы это сделать?

Как по мне, как раз в этот процес лучше сильно не вмешиваться. Все должно происходить естественно, по природе. Нельзя кого то тянуть за уши, толкать в спину, а кого то тормозить, не давать. Вид бесплатный, все держится исключительно на энтузиазме, поэтому только тот пробьет себе дорогу, кто этого хочет. Единственное, что можно еще сделать - если созданная команда, так ни разу и не сыграла в командниках, к примеру за полгода после создания - значит она улетает в архив и разформировывается автоматически.

Рассуждать можно долго, но к чему то надо прийти, иначе разговор не имеет смысла. Я предлагаю капитанам и желающим просто высказаться за ограничивающую цифру. 8, 9 или 10 игроков максимум. Может даже, Игорь, стоит создать опрос с тремя ответами, раз уж поднял эту тему.
      » 31/05/2013, 16:10,  peliken 
яса ("31/".$m["май"]."/2013," 15:04)
Ну хорошо, определили будущих капитанов, которые по всем параметрам подходят - а как заставить теперь этого человека...

И дальше уже все неправильно. Определить капитана не значит назначить, выбрать или заставить - он должен хотеть быть капитаном. Без этого не получится команды.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/05/2013, 16:47,  яса 
peliken ("30/".$m["май"]."/2013," 10:41)
И начинать отделение нужно не с игроков, а с определения капитанов будущих команд - тех, кто сможет создать вокруг себя дружественный коллектив и настроить на игру.

Ребят, может не о том думаю - но не совсем понимаю.

Тоесть вы предлагаете грохнуть под ноль существующее положение вещей и начать все с чистого листа чтоль? Если да - то смело. Я лично не готов.
Или же определение капитана (ато капитанОВ вообще звучит как сказка)) для будущей команды будет только для тех, кого "сократят"? И среди сократившихся и хотящих быть капитаном, нам всем надо выбрать одного?)

А кто, по каким параметрам и как будет определять будущих капитанов среди хотящих?)
Были б еще хотящие...) У нас по моему даже на 4 существующие команды не наскрести 4 хотящих капитанов)

Никак не найду применения фразы к нашей ситуации.
      » 31/05/2013, 16:56,  babke100 
Ребята, если уж создавать новую команду, то мы должны учесть то, что в ней тоже должны присутствовать сильные игроки. Иначе, команда, набранная из середничков и запасных игроков других команд, просто потеряет интерес к командным соревнованиям, т. к. будет постоянно проигрывать. Но, кажись, все сильные игроки давно уже "разобраны"))) опять палка о двух концах получается....
      » 31/05/2013, 16:56,  яса 
По моему не надо усложнять. Приняли решение - оставляем 8 к примеру. И все. А дальше уже мастерство и настойчивость кого то из игроков (если таковых будет хоть 1-2) принесет ему результат в создании команды. По крайней мере мы создадим условия и возможность. Можем еще кому то в приват посоветовать создать)
А указывать "перстом" кому быть кэпом, кого брать в команду... - это как то совсем по царско-русски))
      » 31/05/2013, 17:09,  яса 
Вик, сейчас появляются перспективные интересные игроки. Поле для действий есть. Главное создать и заиграть. Побеждать со старта, мне кажется все понимают, что это малореально. Все течет, все меняется, нет ничего вечного. Когда то вот ЖУ, к примеру переживал времена - еле выжил, а сейчас чемпионы). Всему свое время. Главное, чтоб все мы не вредили условиям для развития. Не набирали людей в команды про запас, тем самым убивая на корню движение. Это единственное, что надо зделать. Все остальное сделает эволюция)
      » 31/05/2013, 17:32,  gulshat 
Привет, всем) Идея Игоря, замечательна!
Я просто пока не могу представить как это будет.
Однозначно игрокам так называемыми "запасной", необходимо дать возможность играть в команде и За команду. И если они смогут "скооперироваться", создать команду - почему нет, однозначно ДА!
Но вот у нас в команде и отдать не кого. Это я о своем, "наболевшем", но если у игроков будет желание уйти, естественно препятствий не будет.
Нужно пробовать -это все лучше, чем стоять на месте.

Это сообщение отредактировал gulshat - 31/05/2013, 18:47
      » 31/05/2013, 21:31,  аштт 
Я бы предложил подумать над системой обязательных трансферов. К примеру раз в месяц каждая команда( уже сокращенная до 8 игроков) обязана сделать один трансфер. Должна быть циркуляция. Пускай команды меняются игроками. Ничего в этом плохого не вижу. Пускай команды станут динамичными а не "дружным коллективом единомышленников"
      » 1/06/2013, 14:13,  яса 
аштт ("31/".$m["май"]."/2013," 21:31)
... Пускай команды станут динамичными а не "дружным коллективом единомышленников"

Если игроки в одной команде не испытывают уважения и симпатии друг к другу - как они могут вместе играть?) Что их удерживает вместе? Лично меня только это).
Уговаривать, общаться... - мне неинтересно играть с кем придется в одной команде.

В этом направлении когда то Леня вносил очень интересное предложение - команды на один турнир из собравшихся. Вот бы ту идейку реализовать как то, паралельно с стандартным движением, было б здорово.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: