Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2013, 10:13,  аштт 
Во первых на последний командник в сезоне все это сделать никто не успеет и незачем. Доиграем как есть. После у нас все лето будет на осмысление и приведение в порядок команд.

Влад тут ведь важно не только кто у кого останется. И кто кого выгонит. Тут главное словно не "выгонит"- а то во первых не захочет ли кто то из запаса в любой из 4х команд поменять команду, создав новую. В текущих условиях это невозможно, потому что просто не будет народу для еще одной команды. А так будет. А во вторых важно же еще запретить прием в команду новых игроков без трансферов.
      » 30/05/2013, 10:14,  аштт 
Яса я считаю что 8 достаточно. Учитывая что везде полно универсалов. Пускай командное движение заставляет подтягивать недостающие виды
      » 30/05/2013, 10:41,  peliken 
С учетом контроля и схемы проведения командных турниров, создание новых команд только уменьшит количество желающих в них играть. Помимо того что туры длятся по 10-15 минут, так ещё перерывы между каждым туром по 1-2 минуты, постоянные пляски с рассадкой и т.п. и т.д.

И начинать отделение нужно не с игроков, а с определения капитанов будущих команд - тех, кто сможет создать вокруг себя дружественный коллектив и настроить на игру.

Это сообщение отредактировал peliken - 30/05/2013, 10:44

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/05/2013, 11:18,  babke100 
Поддерживаю Игоря)))

Также хотелось бы обратить внимание на день проведения командного турнира - субботу. Как правило, многие посвящают его более активному отдыху, поездкам и т. д. Порой бывает очень трудно обещать капитану вовремя придти на турнир, оторвавшись от более важных дел. Может об этом тоже стоит подумать и поразмыслить? (вношу как предложение).
      » 30/05/2013, 11:19,  аштт 
Я не могу предлагать переизбрать капитанов, тем более в чужих командах. Но в текущих условиях когда ВСЕ вновьпришедшие игроки моментально разбираются существующими командами и там теряют интерес к командникам( либо теряют интерес те кого они вытесняют из состава)-это путь в никуда. Давайте ограничим хотя бы это! А потом уже команды сами решат кому быть капитаном.

Что касаемо дружного коллектива....так мы вроде не пить пиво собираемся. Команды бывают разные. Где коллектив где нет его. Вон в челси(вроде) один футболер у другого жену увел- какая там дружба? А ничего на поле друг за друга умирают. Я лично в командниках играл и играю не ради дружбы, а ради игры.

Что касаемо контроля...я не очень понимаю что с ним не так- но это же не Божья данность вроде. Хотя и с этим контролем командник идет часа полтора не больше. Ну будет 2. Так у нас ЧГУ по 2 часа иногда пдет. И ничего собирает народ
      » 30/05/2013, 11:25,  аштт 
Я конечно не хотел в теме на конкретику переходить-я в ЖУ очень давно и очень многие состояния команды видел. Приходилось и втроем играть против целого набора Мачосов. Но вот смотрю я сейчас на закира и алекса у нас в команде. Отличные игроки. Им бы рвать и метать. А сколько у нас сыграл один и сколько другой за весь сезон? И с каким настроем приходят они на командники каждый раз? И вообще приходят ли уже?

И сколько таких людей в каждой из команд? Половина.

Мне наверное скажут что половина игроков не приходят. Но вот это уже именно проблема капитанов в мотивировке. И во вторых они не приходят то потому что знают что вместо них придут 5 других. И худо бедно отыграют.
      » 30/05/2013, 12:29,  АККЕРМАН 
Предложение Игоря очень хорошее, это должно внести свежую струю в командники, вот только лимит на игроков 8 будет думаю что маловато, 10 свмый раз )
      » 30/05/2013, 12:45,  аштт 
Сергей вот 10 боюсь что ничего не изменит. Если из каждой команды которые сейчас есть убрать вообще не играющих 10 лет игроков то по 10 и останется.
А нам просто необходимо что б из каждой команды-повторяю ИЗ КАЖДОЙ ушло какое то количество играющих людей

Это сообщение отредактировал аштт - 30/05/2013, 12:46
      » 31/05/2013, 07:12,  McIskender 
peliken ("30/".$m["май"]."/2013," 16:41)
И начинать отделение нужно не с игроков, а с определения капитанов будущих команд - тех, кто сможет создать вокруг себя дружественный коллектив и настроить на игру.

Вот это архиправильно!
      » 31/05/2013, 10:22,  Arkhi 
McIskender ("31/".$m["май"]."/2013," 08:12)
peliken ("30/".$m["май"]."/2013," 16:41)

Вот это архиправильно!

Поддерживаю.
Без наличия людей, хотя бы желающих (не то что могущих!) стать капитанами, любые ограничения по составу ни к чему не приведут (максимум, возможен разовый эффект) - проверено.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: