Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Постоим за честь России!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2013, 22:31,  Roman_Kh 
и еще, кстати, он наверняка играл с днс на испанском сайте, у днс там ник volshebnik
      » 11/06/2013, 00:10,  rolling 
Ром, использовать прогу в форсах? Да мы, когда не растренированы самы на проги похожи уже, тут даже не считешь, тут чувствуешь - форс должен быть.
Что касается - использует или нет, вот лично мне на форсах все равно, потому как "не ловись")

А за "прогу использует 100%" можно и по шапке получить - не доказано.
      » 11/06/2013, 11:44,  Roman_Kh 
"использовать прогу в форсах?" че за бред? форс с прогой и без разные форсы. я не против прог и даже не против их участия в турнире, но если человек это не скрывает и не доказывает с пеной у рта обратное. я играл с ним и год и 2 года назад, всю дорогу он играл на рейтинг 250-300

Это сообщение отредактировал Roman_Kh - 11/06/2013, 11:46
      » 13/06/2013, 11:30,  XStile 
Книжник ("16/".$m["май"]."/2013," 19:53)
Раньше у меня телефон Дениса Днс был, но, видимо, сменился, не могу дозвониться(. Тут появился очень сильный игрок из Колумбии, хотелось бы, чтобы он понял, у нас есть кому сразиться. Кстати, есть же и еще другие монстры на гамбе, но тоже либо совсем не играют, либо очень редко. Давайте обсудим, кого стоит выставить, чтоб не ударить в грязь лицом.
А то за Державу обидно! Он говорит, все самые сильные игроки в колумбии. Надо бы проверить. но я слабоват против него(

А что, к игроку под ником Lander нельзя обратиться, или кто-то считает, что он хуже ДНСа играет? smile.gif

Это сообщение отредактировал XStile - 13/06/2013, 11:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: