у меня такого впечатления не возникло, хотя перекатывал меня постоянно. но именно перекатывал, видно человек позицию понимает. а с той же крафти играл много. тоже постоянно проигрывал. но не было впечатления, что попал под каток. просто играл, играл и попадал постоянно под отдачи, хотя до этого и не плохо стоял...
я думаю матч с тем же днс расставил бы точки над И. Все таки Денис игрок совсем другого уровня, чем я, и, думаю. сможет увидеть не только прямую прогу но и эдвансед чесс...
а вообще тема немного о другом. нас покидают игроки. Сначала великие днс, калив, лэндер, цинос. А ведь были же еще Василь, Спартак11... Потом и остальные топ игроки. СКУМБР, РомаДост совсем перенстали играть, еще многих можно легко назвать. Показателен послдний финал сезона, где не было НИ ОДНОГО сильного игрока((( За первое место боролись 3 человека (среди них и я), которые при полном составе звезд гамба считали бы за подвиг (малореальный) попасть в 10-ку...
Надо подумать, как нам можно вернуть тех, кто уже ушел, и задержать тех, кто еще не ушел, но играет все реже. Это позор, когда тройка победителей сезонного зачета выглядит так, как сейчас((...
--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...