Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧАТЬ заслуженные НАГРАДЫ, ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, победителей и призеров сезона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/06/2013, 12:04,  ProMTone 
Приветствую всех победителей и призеров.
Как то рандомно у меня возникло предложение к администрации.

Сделайте, пожалуйста, в личном кабинете удобную опцию для отправки наград игроку по почте?? ??

В свой первый сезон 2010, мне пришлось избрать кривой путь, но это я считал своей задачей и миссией лучшего кэпа: сделать все для команды.
Чтобы получить медали, пришлось просить одноклубника приехать из подмосковья, заплатить деньги за дорогу.
Потом, когда получил по почте, уже сам отправлял 10 медалей каждому за свой счет...
Чтож, это был первый сезон, а вообще, согласитесь, оно мне надо?

Но так как я все равно не могу быть в Москве, у меня уже давненько висят недополученные награды, и я никак не могу получить. Сейчас, любые награды через год сможет забрать любой, кто захочет, это, я так понимаю потому, что администрация устала хранить медали у себя.

ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ:
Сделайте, пожалуйста в карточке дополнительную кнопку-надстройку, с галочкой доя желающих к отправке, адресом, ФИО по стандартной форме. Добавьте к этому стоимость отправки 200-500 рублей (у меня выходило 150-170).
После того, как счет будет пополнен и потом оплачен вы сможете отправить медали по адресу.

Все, что вам НУЖНО СДЕЛАТЬ , это нанять программистов, сделать скрипт оплаты отправки - либо дополнительный счет для пополнения через терминалы/электронные деньги и т.д., кнопку привязки скана удост. личности (по желанию), рассчитать стоимость отправки по России и зарубеж, после оплаты которого будет сообщаться номер транзакции, а затем отправить (партиями или розницей) медали в конверте, а кубки в упаковке от почты России.
Для этого потребуется всего пару дней. Все сроки и порядок сбора средств для отправки партиями вы назначите сами (скажем раз в неделю в течение какого то срока).
В конце, достаточно будет дать рекламный блок или всплывающее окно о новом механизме получения наград, чтобы каждый пользователь это увидит.
Далее, инструкции для оплаты сможет дать любой капитан, либо получить деньги с игрока и оплатить электронными кошельками за тех, кто в этом не разбирается

ОТВЕЧАЮ, 1. весь народ гамблера будет вам признателен , 2. Повысится популярность вашего сервера, 3. Вы разгребете все свои склады, которые у вас уже порядком подзабились, 4. а если накинете за свою работу стоимость двух базовых тарифов, получите дополнительную возможность заработать деньги на постоянной основе в конце каждого сезона!
Ведь для многих, кто заслужил награды - волокита забрать их у вас, но не проблема заплатить три сотки, чтобы получить их по почте.

Кстати, кто поддерживает меня - можете оставить здесь подпись.
      » 23/06/2013, 16:45,  Ллирик 
поддерживаю
      » 23/06/2013, 20:55,  paganel 
По ситуации с наградами - ПРОСТО НЕТ СЛОВ... Складывается впечатление, что эти игроки уже порядком замучали Администрацию, и она разработала блестящий план, как от них избавиться... Избавление от спора Бомбардиров ещё один гениальный шаг для осуществления их плана). Хотел в этом году в Шахматных поддавках поиграть, поучаствовать в борьбе за медали, но как только увидел, что за прошлый год НИЧЕГО вообще не дали, отказался от бессмысленного занятия)). Ибо если у меня не останется ПАМЯТИ о тяжело добытом результате, то смысла ноль). Медали, или ПРОСТО Грамоты можно было бы изготавливать даже за счёт самих номинантов...
Вообщем, нет слов)).
Идея с медалями по почте, это практически первое, что приходит на ум для решение этого вопроса... Это ОЧЕНЬ простое и действенное решение... Но им надо заняться))
      » 24/06/2013, 13:27,  ProMTone 
paganel, на самом деле в этом "виноват" существующий порядок - каждый год одно и то же, администрация просто не меняла его со времен основания, поэтому НАМ надо давать идеи к их размышлению и реализации.

Насчет отсутствия наград - это баг. Наш игрок обратился через петицию и ему восстановили. Хотя тут есть еще что надо знать. В сезон надо набрать 100 баллов и сыграть в 4 командниках, для бомбардирства надо быть в тройке команды.

И еще.
К примеру, кубок бесплатно дают только капитану, который никак не разделить. Да, такой же можно получить и простому игроку, но сначала надо заказать, а для этого порыскать по сайту, найти карточку фомы (телефонов нету), (ждать время, чтобы получить телефон для созвона, затем чтобы сделали кубок), а потом еще и приехать.

Я полагаю, даже простецкий маленький скрипт (как в интернет магазине) с кнопкой дозаказа кубка и отправке по почте стал бы мотивировать народ намного сильнее.
А можно придумать утешительные призы и прочее.
Любая левая атрибутика гамблера, называемая безделушками, может оказаться приятной как для подрастающего мальца, так и опытного ветерана. Но важно, чтобы там был слон, не пойду же я в магазин покупать себе медали))
Вообщем, давно уже пора переходить на коммерческую основу и делать жизнь пользователей лучше.

А сейчас..
Я знаю много игроков, кто не получил наград, из-за невозможности приехать и ЭТО ПЛОХО. Это, возможно, одна из причин, почему сильные игроки уже не играют в турнирах.
      » 25/06/2013, 14:33,  Редкий 
paganel,за тот год выдали медали все до нового года,так что не надо ляля...
как админы обещали вместо бомбордирства общего,буду медали за командные бомбордирства это якобы чтобы не было сплавов как в том сезоне по длинным нардам-там был хаус.
1 место команды 3 лучших игрока получают медали,2 место команды 2 лучших,3 место команды 1 лучший ...
ну посмотрим сдержат ли они свои слова или нет,тогда будет ясно с нового сезона играть только ради удовольствия...
а по поводу этой темы я За
      » 18/08/2013, 22:19,  paganel 
Редкий ("25/".$m["июн"]."/2013," 14:33)
paganel,за тот год выдали медали все до нового года,так что не надо ляля...
как админы обещали вместо бомбордирства общего,буду медали за командные бомбордирства это якобы чтобы не было сплавов как в том сезоне по длинным нардам-там был хаус.
1 место команды 3 лучших игрока получают медали,2 место команды 2 лучших,3 место команды 1 лучший ...

Последний раз медали за личные достижения выдавали ещё в 2011 году... Так что о чём вы писали, непонятно))

Сначала при отмене спора бомбардиров что-то планировали, потом бросили это дело, ибо других важных дел полно, Гамблер апгрейживать, например)).

"Оркестр играет туш" (с) ((
      » 25/08/2013, 09:40,  Шкурик 
Я уже месяц жду ответа на счет медалей. Пол года завтракам кормят,что вышлют...до сих пор ни медалей, ни ответов
      » 25/08/2013, 22:57,  paganel 
Хоть завтраки бесплатные у вас есть))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: