| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пересчёт командных турниров по Шахматам, Допущена неточность | | | |
|
|
|
Ограничить количество замен за один счетверённый тур... Ну смысл от запрета, если за него всё рвно никаких наказаний?))
|
|
|
|
Аннулировано 3 командника,сыгранных ПГМБ- сентябрьский, декабрьский и майский. Ни в одном из них игроки ПГМБ не нарушили правил сайта Гамблер, ни один игрок не пользовался помощью программ. Просьба результаты этих командников возобновить и вернуть команде ПГМБ 1 место в Чемпионате по шахматам.
Зам. капитана ПГМБ, МГ Георгий Пилавов. |
|
|
|
Просьба к модераторам клеток, Администрации Сайта- ВЕРНУТЬ КОМАНДЕ ПГМБ 1 МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ по ШАХМАТАМ! Аннулирование 3 ЧИСТО СЫГРАНЫХ командников командой ПГМБ прошло после завершения Чемпионата! Как и на каком основании в июне можно ОДНООСОБНО! после роспуска Шахматного Совета! аннулировать чисто сыгранный Сентябрьский командник, выиграный с отрывом или Декабрьский Командник, в котором ПМЛ сыграл 1 лишь партию? . Даже при возвращении результатов одного этого командника-команда ПГМБ занимает 1 место! Я считаю, что в связи с тем, что команду ПГМБ лишили ЧЕМПИОНСТВА в июне,после завершения Шахматного Чемпионата (6 июня) аннулировав осенний, зимний и весенний командники, сыгранные без нарушений- НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ аннулированных КОМАНДНИКОВ 35+30+35= 100 баллов, набранных командой в них и соответственно вернуть ПГМБ 1 место в Чемпионате! Паше (астФ): Да,я заменил один раз отсутствующего со старта игрока и что? Аннулируем , если это важно 1 партию, но не 3 командника! 20 человек, постоянных плательщиков тарифов играли год в КОМАНДНИКАХ в т ч и спрашивают меня Где наше ЗОЛОТО? - забрали! За что?Какие нарушения на КОМАНДНИКАХ?-не было! А где наше серебро тогда?- нету Бронза?-тоже не выдают! Эту тему кншн можно закрыть здесь, но игроки в моем лице и лице Администрации Сайта Гамблер требуют объяснений! ГДЕ НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА ГАМБЛЕР ПО ШАХМАТАМ ИГРОКОВ КОМАНДЫ ПГМБ? |
|
|
|
Фух.... Наконец-то разбанили Андрея... А то форум Клеток потихоньку замирать стал, глазу не за что зацепиться...
Отдайте человеку Чемпионство в командниках, действительно старался, столько тарифов... И игроки сильные... Они заслужили этот титул... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: