| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предварительное обсуждение июньских турниров в СПб | | | |
|
» 17/05/2013, 09:54, alexzakharov
|
|
I. Информация о том, что турнир пройдет в начале июня, была в календаре на Гамблере 25 марта. Выбор из 1-2 и 8-9 действительно был сделан поздно.
II. Количество обращений с просьбой о переносе турнира действительно производит впечатление. Если в первый момент тех, кто предпочитал 8-9, было больше, то вчера картина очень изменилась. Реальной альтернативой является только 15-16 июня. На 1 июня уже приглашены в Выборг финны, а 25-26 мая - это очень близко и недопустимо даже по формальным соображениям. Более поздние даты, чем 15-16 июня, начинают приближаться к Белым Ночам. В принципе я считаю, что до понедельника 20 мая мы еще можем изменить решение (но не позже - турнир должен быть запланирован заранее). Я буду благодарен тем, кто ответит мне на zakharov_alexey1@mail.ru или здесь о своих предпочтениях. Достаточно 1 цифры - номера варианта, если он описывает вашу позицию. Если Вы знаете о позиции еще каких-то бриджистов (своих потенциальных партнеров по команде, например) - буду благодарен, если укажете и ее. 1. Я не буду играть 8-9 июня, есть вероятность, что буду играть 15-16 июня (понятно, что это ни в коем случае не обязательство играть, просто информация, что эти даты будете рассматривать, а 8-9 рассматривать не можете) 2. Я не буду играть 15-16 июня, есть вероятность, что буду играть 8-9 июня. 3. Я, возможно, буду играть, от даты мое участие не зависит. Если я уже знаю Вашу позицию - я, конечно, ее учту. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 17/05/2013, 09:56 |
|
» 17/05/2013, 10:04, alexzakharov
|
||
Виктор, мне представляется, что набор рейтинговых турниров в Питере неплохо структурирован: 1. Крупные фестивали - Белые Ночи и Рождество 2. Турниры, набирающие за счет активного приглашения московских гостей хороший состав - Sunday Times, в этом году (и, надеюсь, дальше) - Командный Кубок 3. Региональные чемпионаты (ИМПы, МАКС, длинный командник). 4. Остальные рейтинговые турниры - микст, первенство Ленобласти, мемориал Бруштуновой, мемориал мастеров, индив. Таким образом, те, кто хочет участвовать только в 5-7 основных событиях, могут это сделать, это совершенно нормально. Но поскольку события из последней группы набирают состав - их тоже стоит проводить. |
||
|
» 19/05/2013, 16:22, alexzakharov
|
|
Прошу закрыть тему (или вынести из закрепленных и изменить название на "предварительное обсуждение июньских турниров в СПб", если вдруг кто-то хочет продолжить дискуссии о жизни :) ). Командное первенство Ленобласти и российско-финский турнир, как мы теперь поняли - это два разных события, будут созданы отдельные темы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: