Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предварительное обсуждение июньских турниров в СПб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2013, 09:30,  Gandalf 
Андрей, я не спорю с тем, что объявление появилось поздно. Но по факту на какие бы дни турнир не назначили, всегда найдется какое-то количество народа, которое не сможет играть.

На мой взгляд вообще пора при составлении календаря учитывать совпадения только с крупными турнирами, прроводимыми, самое дальнее на Волге. Рыбинск, Москва, Самара, Нижний Новгород (если возродится). Ну и особняком стоит Кубок, разумеется.
При всем уважении к турнирам в Сибирском регионе, они не очень посещаемы ленинградцами. Тоже самое относительно турниров за рубежом.

А вообще неплохо бы подсократить количество чемпионатов в Питере. Их стало так много, что ценность их упала, а особого желания играть уже не возникает.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 17/05/2013, 09:30
      » 17/05/2013, 09:54,  alexzakharov 
I. Информация о том, что турнир пройдет в начале июня, была в календаре на Гамблере 25 марта. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487129 Выбор из 1-2 и 8-9 действительно был сделан поздно.

II. Количество обращений с просьбой о переносе турнира действительно производит впечатление. Если в первый момент тех, кто предпочитал 8-9, было больше, то вчера картина очень изменилась.
Реальной альтернативой является только 15-16 июня. На 1 июня уже приглашены в Выборг финны, а 25-26 мая - это очень близко и недопустимо даже по формальным соображениям. Более поздние даты, чем 15-16 июня, начинают приближаться к Белым Ночам.
В принципе я считаю, что до понедельника 20 мая мы еще можем изменить решение (но не позже - турнир должен быть запланирован заранее).
Я буду благодарен тем, кто ответит мне на zakharov_alexey1@mail.ru или здесь о своих предпочтениях. Достаточно 1 цифры - номера варианта, если он описывает вашу позицию. Если Вы знаете о позиции еще каких-то бриджистов (своих потенциальных партнеров по команде, например) - буду благодарен, если укажете и ее.
1. Я не буду играть 8-9 июня, есть вероятность, что буду играть 15-16 июня (понятно, что это ни в коем случае не обязательство играть, просто информация, что эти даты будете рассматривать, а 8-9 рассматривать не можете)
2. Я не буду играть 15-16 июня, есть вероятность, что буду играть 8-9 июня.
3. Я, возможно, буду играть, от даты мое участие не зависит.
Если я уже знаю Вашу позицию - я, конечно, ее учту.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 17/05/2013, 09:56
      » 17/05/2013, 10:04,  alexzakharov 
Gandalf ("17/".$m["май"]."/2013," 09:30)
А вообще неплохо бы подсократить количество чемпионатов в Питере. Их стало так много, что ценность их упала, а особого желания играть уже не возникает.

Виктор, мне представляется, что набор рейтинговых турниров в Питере неплохо структурирован:
1. Крупные фестивали - Белые Ночи и Рождество
2. Турниры, набирающие за счет активного приглашения московских гостей хороший состав - Sunday Times, в этом году (и, надеюсь, дальше) - Командный Кубок
3. Региональные чемпионаты (ИМПы, МАКС, длинный командник).
4. Остальные рейтинговые турниры - микст, первенство Ленобласти, мемориал Бруштуновой, мемориал мастеров, индив.

Таким образом, те, кто хочет участвовать только в 5-7 основных событиях, могут это сделать, это совершенно нормально. Но поскольку события из последней группы набирают состав - их тоже стоит проводить.

» 19/05/2013, 16:22,  alexzakharov 
Прошу закрыть тему (или вынести из закрепленных и изменить название на "предварительное обсуждение июньских турниров в СПб", если вдруг кто-то хочет продолжить дискуссии о жизни :) ). Командное первенство Ленобласти и российско-финский турнир, как мы теперь поняли - это два разных события, будут созданы отдельные темы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: