Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной очник в Шайбе 1 июня 2013г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2013, 22:30,  Tesak 
Ты не прав, начав с минусом со второго места, можно и до финала дойти
      » 4/06/2013, 09:59,  mefistofel 
и даже его выиграть wink.gif
А если не прёт значит нужно переступить себя и пару раз на плохой карте зайти в пасы.
      » 4/06/2013, 14:20,  Kirilloid 
Мне не понравилось нечёткое отслеживание времени туров - в первом туре переиграли минимум минут 15. За это время вся расстановка игроков в пуле перевернулась с ног на голову. Обидно: рассчитываешь и выстраиваешь игру под одну продолжительность пули, а приходится играть дольше, пытаясь удержать с трудом завоёванное. Нужно объявлять не последнюю сдачу, когда вдруг вспомнишь, что пора бы и заканчивать, а последний круг строго по будильнику за n минут до окончания тура.

Это сообщение отредактировал Kirilloid - 4/06/2013, 14:21
      » 4/06/2013, 20:12,  FAtaMorgana 
Kirilloid ( "4/".$m["июн"]."/2013," 14:20)
Мне не понравилось нечёткое отслеживание времени туров - в первом туре переиграли минимум минут 15. За это время вся расстановка игроков в пуле перевернулась с ног на голову. Обидно: рассчитываешь и выстраиваешь игру под одну продолжительность пули, а приходится играть дольше, пытаясь удержать с трудом завоёванное. Нужно объявлять не последнюю сдачу, когда вдруг вспомнишь, что пора бы и заканчивать, а последний круг строго по будильнику за n минут до окончания тура.

Так не вопрос - сам и займись этим. Никто ж помощи не предлагает в проведении очников. Костя один физически не может заниматься и хозяйственными делами в баре, и делами преферансными.
      » 5/06/2013, 08:37,  Kirilloid 
Не вопрос, если назначите меня уполномоченным по часикам.
      » 5/06/2013, 18:20,  FAtaMorgana 
Kirilloid ( "5/".$m["июн"]."/2013," 08:37)

Ты уполномочен) С этого дня и навсегда)
      » 6/06/2013, 15:24,  Kirilloid 
FAtaMorgana ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:20)
Kirilloid ( "5/".$m["июн"]."/2013," 08:37)

Ты уполномочен) С этого дня и навсегда)

"Тут-то мне карта и попёрла!" ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: