Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль "Белые ночи" в Санкт-Петербурге, 04-07 июля 2013 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2013, 22:42,  NickZ 
Лиговский гораздо лучше, чем все предлагаемые варианты. К сожалению...
      » 14/05/2013, 15:01,  passe 
Новый клуб , безусловно, хороший! Уютный и без ужасной ДКЖДшной акустики, но я тоже за Лиговский) Для меня ,как и для многих питерцев лишние 10т.р. на "Островок" выделить сложно.
С Лиговским налажены связи и при необходимости наверняка там можно арендавать соседнее просторное помещение. Да и гостиницы для гостей фестиваля рядом).
А нельзя ли объявить турнир таким образом, что если помещаемся в "Грифоне", то играем там, если нет, то в Лиговском?

Это сообщение отредактировал passe - 14/05/2013, 15:10
      » 14/05/2013, 16:31,  ayaks 
Мне, учитывая летний сезон (да и наименование турнира), идея с "Островком" нравится. Хотя, полагаю, проблем с расписанием, доездом до места и проч. у организаторов будет немало. Все же летний турнир на заливе был бы предпочтительней, чем в городе...
      » 14/05/2013, 17:15,  grekov 
=Мне, учитывая летний сезон (да и наименование турнира), идея с "Островком" нравится. Хотя, полагаю, проблем с расписанием, доездом до места и проч. у организаторов будет немало. Все же летний турнир на заливе был бы предпочтительней, чем в городе...=

Дорога занимает столько времени, что единственная возможность - жить там. А это дополнительные, совершенно лишние расходы для жителей Петербурга, которые могли бы, проводись турнир в городе, приезжать играть утром и уезжать вечером. Для гостей - да, есть плюсы, поскольку проживание так и так оплачивать.
      » 16/05/2013, 14:13,  yaxy 
Лично мне не нравятся любые варианты проведения июльского турнира, в которых отсутствует кондиционер.
В июле стабильно температура больше 20 градусов у нас, а обычно даже больше 25. В таких условиях без кондиционера можно играть либо обливаясь потом, либо в плавках и периодически обливаясь водой для охлаждения....

В Лиговском конечно есть плюс от высоких потолков и размера помещения. Но этого все равно мало. А особенно когда в Вс начинают петь всякие фанатики, то даже дверь приходится закрывать и тогда становится совсем плохо.

Лично я после белых ночей в Кавголово решил для себя, что не буду больше играть белые ночи в помещении без кондиционера. Собственно по поводу июньского командного чемпионата у меня тоже большие сомнения. Буду решать в последний момент глядя на прогноз погоды.

P.S. Прежде чем говорить про островок, посмотрите где именно он находится и сколько туда ехать. Даже на машине туда ехать часа три. А еще надо учесть что островок находится на острове с паромным сообщением - если добавить ожидание парома, то дорога на машине может занять ближе к четырем часам. А если ехать без машине, то очень похоже что дорога выльется в 5-6 часов. Так что гостям города это тоже вряд ли понравится.

Это сообщение отредактировал yaxy - 16/05/2013, 14:15
      » 23/05/2013, 12:04,  Натуся 
Уважаемые господа! А кто еще хочет , чтобы сначала был командник а потом парник? Спасибо!
      » 23/05/2013, 14:50,  Grey_Wolf 
Я за парник а потом Командник. Так можно приехать только на Командник на выходные)))
      » 23/05/2013, 15:03,  Натуся 
а можно наоборот) что удобнее многим)
      » 24/05/2013, 13:02,  Топровер 
Натуся ("23/".$m["май"]."/2013," 12:04)
Уважаемые господа! А кто еще хочет , чтобы сначала был командник а потом парник? Спасибо!

Я понял бы если такой вопрос задали организаторы или организаторам wink.gif

Это сообщение отредактировал Топровер - 24/05/2013, 13:03
      » 31/05/2013, 13:12,  Сирена 
Уточнение по месту проведения

Достигнута договоренность с кафе напротив "Голивуд"
при большом количестве участников проблем размещения в игровых помещениях не будет!

Единственная проблема есть с бронированием гостиниц, на эти даты в городе проходит много мероприятий

Так что большая просьба, бронируйте заранее
в свою очередь могу посодействовать следующим образом:
связаться с выбранным Вами отелем и попробовать договориться о корпоративной скидке
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: