Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра на рейтинг в зале Уголки , контроль 1+1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

хотите ли вы играть на рейтинг в зале с контролем 1+1
1 да [ 22 ]  [64,71%]
2 нет [ 4 ]  [11,76%]
3 все равно [ 8 ]  [23,53%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
      » 4/05/2013, 17:17, Автор: nesterova 
Смотрела, что в зале клеток спокойно играют на рейтинг во все виды шашек с контролем 1+1, многим нравится этот временной контроль(не считая, что ручной кубок уголки тоже с ним играется)может стоит ввести игру на рейтинг с таким контроле и в зале?
      » 4/05/2013, 18:54, Автор: kalaw 
По-моему какой-либо рейтинг уже давно никого не интересует.
Мне вообще говоря все равно, играть на рейтинг, или нет.

С другой стороны, непонятно почему стоит ограничение, что нельзя играть на рейтинг, потому проголосовал "да".

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 4/05/2013, 21:58, Автор: аштт 
Аня игру на рейт 1+1 запретила в свое время администрация, что б рейтоманы поуспокоились разные. Типа Дна_Морей там)
      » 5/05/2013, 15:39, Автор: nesterova 
Аштт, конечно поздравляю тебя с первенством зального рейтинга, но дело не в рейтомании, а в стимуле играть, мне вот например, нравится контроль 1+1, как и многим игрокам, но играть без стимула неинтересно даже в зале, нужен все-таки какой-то азарт в игре или какое-то поощрение или наказание, будь-то рейтинг, игровые очки или что-то другое. Не понимаю ненависти к игре 1+1, и не понимаю игроков , которые проголосовали против, очень хотелось бы услышать их точку зрения, почему такой негатив, я понимаю контроль 30 с: здесь можно реально успеть только в диагональ и то не всегда,а это вполне нормальный контроль, и если человек не хочет в это играть на рейтинг пусть не играет это его право...Турниры же проводятся с таким контролем и рейтинг за них изменяется, почему нельзя играть с таким же контролем на тот же рейтинг в зале? И почему для шашек сделали исключение?
      » 5/05/2013, 15:41, Автор: аштт 
Аня ты меня плохо прочла. Я же сказал это администрация запретила. Я то вообще только за игры на рейтинг и против игр не на рейтинг
      » 5/05/2013, 17:27, Автор: яса 
Утратил интерес в любому рейтингу очень давно.
Интереса играть 1+1 никогда и не было.
Абсолютное все равно). Так и проголосовал)
      » 5/05/2013, 18:17, Автор: Леньчик 
Люблю играть 1+1, но на рейт пофиг, так и ответил
      » 5/05/2013, 20:16, Автор: хотабыч88 
Аня кому нужен этот рейтинг?))) поставишь никто не играет боятся потерять этот никому не нужный рейтинг но с другой стороны есть азарт поэтому мне все равно,
      » 6/05/2013, 12:32, Автор: babke100 
А мне тоже все равно...рейтинг, не рейтинг... да какая разница? ))))
      » 7/05/2013, 20:46, Автор: Kurush27 
Люблю играть на таком контроле почти во все игры. Проголосовал "Да".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: