| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголки-10, Изменения | | | |
|
|
||||
Проблема состоит в том, что и тебе и мне часто приходится учитывать эти 40 ходов при игре, что как-то странно. Бывало ли у тебя в других видах (кроме диаг 3 на 4 на доске 8 на 8), чтобы ты просто случайно забыла фишку в доме, а потому проиграла партию? Про себя - не могу такое припомнить. Возможно, раз в других видах игры такие проблемы не встречаются (опять же, исключение диаг 3 на 4 на доске 8 на 8 но это очень странные сам по себе вид), то проблема как раз в числе 40, а не в нашей забывчивости? Как-то, вот в этом мое мнение. На длину игры это повлияет не сильно. Когда играешь 50 ходов, 5 ходов туда-сюда, уже не так важно. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
|
А вообще, 4х4 по своему проблемному потенциалу может переплюнуть даже проблемность классических 3х4 на малой доске.
Эта шутка с 4х4 ничем хорошим не кончится. |
|
|
||
Ну, если играть 4 на 4 классику, то боюсь, то ситуация с обоюдным полным запиранием в доме не так уж и тяжело представить.))) Но 4 на 4 диаг тяжело запереть полностью в доме. Хотя мы и немного играли, но видел я такое только один раз, и то, там действительно нестерова забыла это проконтролировать. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Ну судя по времени, когда разгорелись сие горячие споры, ребятам явно не спалось)) Ранние Вы наши пташки!Надо было сначала вам всем позавтракать, а потом уж вступать в беседу, т. к. сытые люди - намного добрее)))
Но позвольте уж вставть тихо и негромко словечко между вашими словесными баталиями... Ребят, вот тут есть под форум "Прошу помощи", вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ...а ваши разборочки правого и виноватого, всякие там обвинения и наездики, яйца выеденного не стоят)))) Скажу словами из мультика про кота Леопольда: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" |
|
|
||
Вик, я вообще уже на работе был в это время -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 7/05/2013, 04:51, McIskender
|
|
Читаю и думаю - а и пусть бы на форуме оставались одни поздравления...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: