Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголки-10, Изменения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2013, 12:02,  nesterova 
kalaw ( "5/".$m["май"]."/2013," 10:59)
Если посмотреть партии нестеровой в эту игру, то можно заметить, что она часто сталкивается с той же проблемой, что и я.

Я сталкиваюсь с этой проблемой не потому, что правила кривые, а потому что я забываха, да согласна, часто забываю смотреть на количество ходов и проигрываю из-за этого выигрышные партии, но это не повод менять правила из-за полоротости других людей, IMNSHO,увеличение ходов на покидание дома делает и так тягомотную игру еще более тягомотной)
      » 5/05/2013, 12:15,  kalaw 
nesterova ( "5/".$m["май"]."/2013," 12:02)
kalaw ( "5/".$m["май"]."/2013," 10:59)
Если посмотреть партии нестеровой в эту игру, то можно заметить, что она часто сталкивается с той же проблемой, что и я.

Я сталкиваюсь с этой проблемой не потому, что правила кривые, а потому что я забываха, да согласна, часто забываю смотреть на количество ходов и проигрываю из-за этого выигрышные партии, но это не повод менять правила из-за полоротости других людей, IMNSHO,увеличение ходов на покидание дома делает и так тягомотную игру еще более тягомотной)

Проблема состоит в том, что и тебе и мне часто приходится учитывать эти 40 ходов при игре, что как-то странно.
Бывало ли у тебя в других видах (кроме диаг 3 на 4 на доске 8 на 8), чтобы ты просто случайно забыла фишку в доме, а потому проиграла партию?
Про себя - не могу такое припомнить.
Возможно, раз в других видах игры такие проблемы не встречаются (опять же, исключение диаг 3 на 4 на доске 8 на 8 но это очень странные сам по себе вид), то проблема как раз в числе 40, а не в нашей забывчивости?

Как-то, вот в этом мое мнение.

На длину игры это повлияет не сильно. Когда играешь 50 ходов, 5 ходов туда-сюда, уже не так важно.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 5/05/2013, 12:19,  яса 
А вообще, 4х4 по своему проблемному потенциалу может переплюнуть даже проблемность классических 3х4 на малой доске.

Эта шутка с 4х4 ничем хорошим не кончится.
      » 5/05/2013, 12:24,  kalaw 
яса ( "5/".$m["май"]."/2013," 12:19)
А вообще, 4х4 по своему проблемному потенциалу может переплюнуть даже проблемность классических 3х4 на малой доске.

Эта шутка с 4х4 ничем хорошим не кончится.

Ну, если играть 4 на 4 классику, то боюсь, то ситуация с обоюдным полным запиранием в доме не так уж и тяжело представить.)))
Но 4 на 4 диаг тяжело запереть полностью в доме. Хотя мы и немного играли, но видел я такое только один раз, и то, там действительно нестерова забыла это проконтролировать.smile.gif

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 6/05/2013, 12:40,  babke100 
Ну судя по времени, когда разгорелись сие горячие споры, ребятам явно не спалось)) Ранние Вы наши пташки!Надо было сначала вам всем позавтракать, а потом уж вступать в беседу, т. к. сытые люди - намного добрее)))
Но позвольте уж вставть тихо и негромко словечко между вашими словесными баталиями... Ребят, вот тут есть под форум "Прошу помощи", вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ...а ваши разборочки правого и виноватого, всякие там обвинения и наездики, яйца выеденного не стоят))))

Скажу словами из мультика про кота Леопольда: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"
      » 6/05/2013, 21:23,  peliken 
babke100 ( "6/".$m["май"]."/2013," 13:40)
Ну судя по времени, когда разгорелись сие горячие споры, ребятам явно не спалось)) Ранние Вы наши пташки!Надо было сначала вам всем позавтракать, а потом уж вступать в беседу, т. к. сытые люди - намного добрее)))

Вик, я вообще уже на работе был в это времяsmile.gif И вроде пытался не дать разгореться конфликту, кажется даже почти получилось. Тема для обсуждения создана, особого ажиотажа правда там не видно. Вот если бы кого-нибудь обсудить, или поругать - это другое дело biggrin.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 7/05/2013, 04:51,  McIskender 
Читаю и думаю - а и пусть бы на форуме оставались одни поздравления...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: