| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголки-10, Изменения | | | |
|
|
||
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Ок), 2 года.
Но вот глянул (https://www.gambler.ru/tours/tours?online=1&game=64&first=1&lim=20&max=10000 ) первый турнир по 4х4 состоялся в феврале этого года. А всего их было сыграно аж 3! Тоесть, человек с самым богатейшим турнирным опытом Лена (Мистериоуз)сыграла 16 партий. А Влад, к примеру - 5... Ты считаешь, что после 5 партий уже можна даже ни с кем не советуясь сразу писать админуам от имени углистов? Вообще то, люди, петиция создана для того, чтобы исправлять баги в клиенте а не в правилах. |
|
|
||
Ну текст петиции то есть в этом топике, и там ничего не говорится "от имени всех углистов". Влад лишь выразил свою точку зрения. Администрация видимо сочла её достаточно компетентной и приняла решение. Собственно о чем и пытается сказать Игорь - в том, что исправление произошло так быстро, Влад никаким образом не виноват. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
И ещё, на мой взгляд сейчас лучше абстрагироваться от того, что уже сделано, и хорошенько продумать все лимиты на доске 10х10. Обсудить и внести это предложение на реализацию.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Для тех кто считает, что я начал подгонять правила из-за Дариныной партии, прошу заметить вот этот пост:
Это были партии, которые я просто поиграл в зале с игроком Xvoya. Мы не играли на результат, а просто пробовали новую игру. И оба по очереди забыли по шашке в доме. А в третьей партии я уже наученный горьким опытом искусственно вытягивал шашку. Если посмотреть партии нестеровой в эту игру, то можно заметить, что она часто сталкивается с той же проблемой, что и я. С того момента у меня зародилась идея, что это надо поменять. Также считаю, что рою надо извиниться. Это сообщение отредактировал kalaw - 5/05/2013, 12:16 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Хм..)
Это наверное весело - проверять на квалификацию людей, которые об этой игре не имеют представленья и доверяют?... Прикольно подложить бомбу в руки админов и потом кивать, что они сами во всем виноваты... Очень "ответственный" поступок. |
|
|
||
Согласен. Но будет ли доверие к нам у админов после того, как мы скажем - наше предыдущее предложение - фигня. Откуда знать админам, что наше новое предложение не фигня, они ж не играют в уголки? |
||
|
|
||
У админов неправильный подход к тому, чтобы делать исправления. Кто ж знал, что они могут их делать с бухты-барахты. На других ресурасх, в которых я принимал участие, модераторы-администраторы были более доступны и больше прнимали участия в процессе. И они при этом все равно всегда поднимали опросы, перед тем как сделать изменение. По поводу ошибки, про которую вспоминал аштт - у меня ест петиция по этому поводу датированная 16 ноября 2011 года. Это сообщение отредактировал kalaw - 5/05/2013, 11:09 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Ладно, ребят, мне по сути добавить нечего.
Обидеть никого не хотел, зла не держите, если что. В организационных моментах по уголкам на гамбе есть определенные проблемы. Может их и решили бы, если бы вид был платный. Поэтому прошу, раз уж пытаетесь править орг. вопросы на гамбе - будьте ответственны за свои поступки. Не давите на мозоли и не проверяйте на вшивость слабые места любимой игры. Чтоб потом не надо было себя выгораживать и других обвинять. Это сообщение отредактировал яса - 5/05/2013, 11:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: