Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поздравления и всяческие праздники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2013, 15:34,  аштт 
Я в продолжении того про что Яса написал. Зашел на форум уголков. На 1й странице из 24 тем 10! Разного рода поздравлений. Некоторых по 2. Ясу вообще в 3х поздравляют с разными приятными и памятными датами.

У меня к вам предложение- если уж вам мало лички и чата клуба,попросите Дарину, она откроет одну единственную тему, которая будет называться "ПОЗДРАВЛЕНИЯ". И в нее пишите все что вы обычно пишите. Поздравляйте друг друга, дарите цветы, подарки, восторгайтесь, трепещите, целуйтесь....не знаю что еще в голову может прийти? Но только пожалуйста прекратите засирать форум уголков который превратился в одни сплошные поздравления.

Уверен что все кого поздравляют на меня не обидятся. А поймут что это форум ИГРЫ уголки, а не форум "дни рождения и прочие праздники"

P/S/ Не уверен что те кто создает мусор....ну то есть все эти темы о которых речь вообще прочтут эту тему. Но надеюсь им донесут.

P/P/S у нас есть вообще модераторы форума или больше нет?

Это сообщение отредактировал аштт - 27/04/2013, 15:36
      » 7/05/2013, 12:12,  Arkhi 
У меня есть/остались права модератора на уголочный форум (надеюсь, я ими не злоупотребляю).
Другое дело, что темы с поздравлениями никогда не считались криминалом.

А соотношение "поздравительных" и "обычных" тем зависит, естественно, целиком и полностью от самих игроков.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/05/2013, 15:43,  аштт 
Я ж не против поздравлений- я за то что б они все писались в одной теме

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: