Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Турнир Победителей!, Для чего он нужен? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2013, 11:18,  Марынка 
Я неоднократно получала в качестве приза билет на Турнир Победителей,но ни разу не смогла его использовать,так в это же время проходили более важные турниры (Командники) и билет сгорал!(билет имменой передать никому нельзя). За участие в Турнире Победителей тоже ничего не дают!(например баллы для команды).Вопрос: Нужен ли такой приз? и Нужен ли Турнир Победителей вообще?
      » 29/03/2013, 11:46,  Vadimito 
Турниры победителей могут совпасть с командниками ТОЛЬКО ПО ДРУГОЙ ИГРЕ.
Но поскольку на Гамблере больше 30-ти игр, то избежать такого рода накладок в принципе невозможно.

Жаль конечно, что лично Вам так не повезло с расписанием.
      » 29/03/2013, 14:53,  Марынка 
В Турнире Победителей играют не все подряд,а Победители,сильнейшие играки,занявшие первые места,приглашенные ИМЕННЫМ билетом! Это значит,что турнир не рядовой и должен быть покрайней мере быть не меньше 3 категории! и команды,чьи игроки,учавствуют в подобных турнирах должны получать баллы! Другом случае подобный турнир не имеет никакого смысла!
      » 29/03/2013, 16:23,  ГОЛОВО_ЛОМКА 
Тема поднимается не первый раз....Администрация...мы тоже вас любим!!!wink.gif) прислушайтесь!!! tongue.gif
      » 31/03/2013, 09:20,  songsky 
полностью согласна с автором....бесполезная трата времени
      » 12/04/2013, 07:14,  Джеси 
Я раз 5 пропускала турнир победителей и ни разу не пожалела.Какой-то он обесцененный.Даже победа в этом турнире не даёт столько положительных эмоций,как 1-е место в обычном.Мне кажется надо или начислять командные баллы или как-то по другому простимулировать этот турнир.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: