Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Порадовал XStile Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2013, 21:17,  Rasta 
После своего лага в 31 секунду честно признался про себя:0)
rmsrms[358] says: lag for sucksitter

Я рыдаль и плакаль.
И от английского, и от термина, и от как данный жаргонизм был использован.
Доставил. Спасибо.

Для чего я это написал. Костя, термин сакситтер можно употребить только к тебе, потому что лаг у тебя стабильно выше чем у всех.

» 12/05/2013, 22:59,  клео 
У вас наверное любовь?!
Где-то я уже видел эту терминологию. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=501927
но исходя из того топика, я не могу предложение "Костя, термин сакситтер можно употребить только к тебе, потому что лаг у тебя стабильно выше чем у всех".
Владимир, твои формулировки
"Лаг - это реальный ответ сервера _после_обработки хода. После! " как мне кажется тут объект сервер.
"Сакситтер (sacsitter) - жертва при худшем времени и ожидание поинтов." а тут объект игрок.

Как ты умудряешься связать эти 2 понятия?...
      » 15/05/2013, 22:55,  Rasta 
клео ("12/".$m["май"]."/2013," 22:59)
"Лаг - это реальный ответ сервера _после_обработки хода. После! " как мне кажется тут объект сервер.
"Сакситтер (sacsitter) - жертва при худшем времени и ожидание поинтов."  а тут объект игрок.

Как ты умудряешься связать эти 2 понятия?...

Пойду Васялогикой)

"Жена - это реальный ответ женщины _после_обработки предложения. После! " как мне кажется тут объект Женщина.
"Сакситтер (sacsitter) - жертва в худшем положении, но в ожидании поинтов." а тут объект мужчина.
Как я умудряюсь связать эти 2 понятия?
Дарвином!wink.gif

Это сообщение отредактировал Rasta - 15/05/2013, 23:03
      » 16/05/2013, 00:38,  delirium 
Ну твоя то логика бесспорна:) все объекты внутри солнечной система.. и поэтому они все объединены уже этим:) и поэтому так или иначе соотносятся с Костей:)

лаг это проблема связей.. сакситерство стиль игры или жизни:)

» 17/05/2013, 23:23,  Rasta 
delirium ("16/".$m["май"]."/2013," 00:38)
Ну твоя то логика бесспорнаsmile.gif все объекты внутри солнечной система.. и поэтому они все объединены уже этимsmile.gif и поэтому так или иначе соотносятся с Костейsmile.gif

лаг это проблема связей.. сакситерство стиль игры или жизниsmile.gif

Эх... Стар я стал придумывать что-нибудь язвительное. Ограничусь Цитатой из Великого - "У Васи мысли что младые кобылки, хз куда прыгнут".

Это сообщение отредактировал Rasta - 17/05/2013, 23:24

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: