| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в турнирах по шашкам | | | |
|
|
|
вообще то,речь идет о шашках,поэтому предлагайтесь,кто чувствует в себе силы и возможности войти в совет
|
|
» 25/12/2012, 10:13, CAPABLANCA
|
|
А вы уверены,что те, кто лезет в эти самые советы,будут работать и работать честно?По примеру "шахматного совета" - добрая половина - с подмоченной репутацией- некоторые из них были замечены в использовании ПРГ ,и, помнится,даже имели метки когда то.Кроме того,сильно сомневаюсь в компетентности этой половины совета по отлову прогеров и самом понимании этого процесса.Зато крику сколько...) см Капитанский форум "Шахматный совет"
|
|
|
|
Наверное,в совет НАЗНАЧАЮТ людей с хор. репутацией.если не оправд.,надо снимать.Делай хорошо и будь что будет.(кто автор ,не знаю)
|
|
|
|
"И ты, Колбасюк!"
Уважаемый Колбасюк, объясните, не всем, хотя бы мне - если играют два мастера в русские шашки, то кого запишут в прожники - кто играет белыми или черными? Разумеется мастера не самоубийцы и не хотят проигрывать. Это сообщение отредактировал реверси - 31/12/2012, 12:21 |
|
|
|
Играть прогой мерзко,ловить прогу сложно,амбиций у прожников много,вопроса у Вас по сути нет,что хотели сказать.реверси,лично мне,непонятно.
|
|
|
|
На мой взгляд поймать прожника в русские шашки не возможно - следовательно - существование советов по их отлову представляется сомнительным. Если сильный игрок играет по "книге", которую изучить для нормального человека является возможным, то со стороны это выглядит как игра по проге. И что ему остается - делать плохой ход и проигрывать, чтобы сохранить имидж в лице почтенного совета?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: