Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безразличие к забаненым, ф10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2013, 14:57,  Редкий 
Почему у забаненых игроков(ограничение чата)не работает кнопка ф10???тоесть у игрока бан к примеру год,платит деньги и бывают какие то ошибки или еще что то,и он не может это отправить для устранения ошибки? rtfm.gif ohmy.gif blink.gif
      » 21/04/2013, 13:21,  sanehermit 
Редкий ("19/".$m["апр"]."/2013," 14:57)
Почему у забаненых игроков(ограничение чата)не работает кнопка ф10???тоесть у игрока бан к примеру год,платит деньги и бывают какие то ошибки или еще что то,и он не может это отправить для устранения ошибки? rtfm.gif ohmy.gif blink.gif

Скажите, вы правда надеетесь, что вам ответят на этот вопрос? smile.gif
      » 23/04/2013, 20:38,  Редкий 
санехернит иди ..... в свой двор
      » 23/04/2013, 21:09,  дато 
Должна работать. Эта ошибка периодически проявляется у тех, кто несвоевременно обновляет программный клиент. Обновитесь и проблема наверняка исчезнет. Если не получилось - пишите письмо на gambler@gambler.ru
      » 24/04/2013, 08:43,  Редкий 
это все равно не поможет,это у всех забаненых так,и вот еще у админов апрель отпуск чтоле?все петиции мои и моих друзей ваще не смотрят
      » 24/04/2013, 13:53,  Niouri 
Смотрят. И исправляют. Правда я "не забанен"
      » 24/04/2013, 20:22,  дато 
Редкий ("24/".$m["апр"]."/2013," 08:43)
это все равно не поможет,это у всех забаненых так,и вот еще у админов апрель отпуск чтоле?все петиции мои и моих друзей ваще не смотрят

Еще раз. Когда в свое время вводили вид наказания "умиротворитель", программисты в программном коде допустили ошибку, и невозможность послать жалобу случайно распространилась и на петиции, и на наказанных ограничением чата. Ошибку эту оперативно исправили, но в старых версиях программы она иногда "выскакивает". Обновляйтесь своевременно, и не придется выдумывать конспирологические версии.
f10 должна работать у всех наказанных, кроме тех, которым запрещен вход в клуб.
Возможность послать жалобу должна работать у всех, кроме наказанных "умиротворителем". Если это не так - есть ошибка. Либо в Вашем клиенте (обновляйтесь), либо в программном коде. Сообщите, и программисты ошибку исправят.
      » 26/04/2013, 19:56,  Редкий 
у всех моих друзей забаненных не работает кнопка ф10....и как же обновить программу?
      » 26/04/2013, 22:54,  paganel 
Отослать петицию, что программа не обновляется))
      » 27/04/2013, 05:06,  alexandrey 
С недавнего времени кнопка обновлений располагается рядом со слоном с левом нижнем углу - зелёная концентрическая стрелка. Есть обновления - есть кнопка. Нет обновлений - кнопки нема.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: