Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по уголкам, Второй и не последний.:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2013, 16:43,  kalaw 
Диаг
kalaw-Леньчик 3,5-6,5

Fixed

Это сообщение отредактировал kalaw - 24/05/2013, 16:48

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 24/05/2013, 16:45,  аштт 
3.5-6.5 вы сыграли
      » 24/05/2013, 16:50,  kalaw 
Остался всего один матч и мы закончим этот кубок!
Ура!

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 30/05/2013, 10:03,  Леньчик 
Финал по диагональным выиграл Игорь со счётом 8.5-7.5, отыграв отставание в минус 2.
Поздравляем чемпиона!
      » 30/05/2013, 10:19,  аштт 
Да 5-7 было тяжко)
      » 30/05/2013, 23:18,  kalaw 
Итак, закончились все три кубка.
Давайте поздравим победителей:

Классика
1. gulshat
2. kalaw
3. аштт

Диагональ
1. аштт
2. Леньчик
3. kalaw

Микс
1. Леньчик
2. kalaw
3. gulshat

Спасибо всем, кто участвовал и помогал. Особенно, судейскому комитету.

Не могу сказать, что кубок удался, в отличие от предыдущего года.
В какой-то момент вообще не было желания им заниматься.
Надеюсь, что хоть кто-то получил от этого удовольствие.

Играйте в уголки!

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 31/05/2013, 05:57,  McIskender 
Поздравляю победителей!
Отдельно хочу отметить Гульшат, лично для меня было неожиданностью, что она сумела потеснить любителей пули :). Игорь, Владислав, Леонид ожидаемо молодцы.
Респект Владу, что в очередной раз взял на себя труд по проведению кубка.
      » 31/05/2013, 09:28,  аштт 
А по моему слово неудался-неправильное. Да конечно буллит кубок априори не может быть таким интересным как кубок с нормальным контролем. Но тут все дело не в игроках, а в зрителях! Прошлый кубок был тем и хорош что каждая игра проходила довольно долго, было время посидеть посмотреть поболеть за кого то.Поанализировать.В буллите такого практически не было. Но для самих игроков кубок это всегда некое противостояние которого не может быть в турнире. Матчи на выбывание. Я очень благодарен СК и особенно Владу которому пришлось сводить некоторых игроков...чуть ли не "спаривать")) И это в ущерб своей игре!

Я поздравляю победителей и призеров! Поздравляю в первую очередь Гулю, которая доказала 1й номер посева в классике, которая вытащила безнадежный полуфинал у меня со счета 3-5. Поверьте я знаю как трудно вытаскивать 2 очка отставания, когда у соперника до выигрыша матча остается 1.5 очка.

Поздравляю Леню, который снова выиграл микс. И который чуть было не выиграл диагональ.

Спасибо всем за отличные игры!
      » 31/05/2013, 17:16,  gulshat 
Спасибо всем! Спасибо Влад, что организовал, что не опустил руки и довел кубок до финалов! Поздравляю вас, Игорь и Леонид с победой! Влад, тебя со всеми призовыми! И еще раз спасибо всем кто играл, и кто наблюдал!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: