Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2013, 20:28,  аштт 
А год назад где то мы 3 кубка в это время играли. Влад может проведешь еще? Кто нибудь хочет?
      » 3/04/2013, 11:37,  kalaw 
К сожалению, я не уверен, что в этом году сам справлюсь на должном уровне с проведением кубка. Сейчас у меня стало заметно меньше свободного времени.
Но если будет человек, который сможет сам подменить меня в этом процессе, на случай если я не смогу появляться, то без проблем.

Прошу всех высказаться:

1. Хотите ли вы участвовать в очередном кубке?
2. Есть ли какие-то нарекания по поводу организации в прошлом году? Чего бы хотелось не допустить в этом?
3. Разные новые идеи, который можно реализовать в кубке в этом году, если вы хотите участвовать:
- поиграть кубок по блицу (контроль 1+1)
- сыграть круговик
- сыграть кубок 3 на 3 класс+диаг
- сыграть кубок по полноценному миксу из всех 6 игр (такое, скорее всего, только блиц можно)
- провести (как было в миксе) первый этап разделяющий игроков на группы по уровню, а потом разыграть отдельно маленькие турниры в этих группах
- ваши предложенияsmile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 3/04/2013, 12:19

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 3/04/2013, 11:54,  kalaw 
Для тех, то не понимает, что мы обсуждаем и как это будет происходить - вот ссылка на то, как проходил прошлогодний кубок.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500349

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 3/04/2013, 15:37,  Леньчик 
основная проблема - стыковка, как её решить по-моему так пока и не придумано:)
в 1+1 сыграл бы по любой схеме...остальное врядли
      » 3/04/2013, 19:41,  babke100 
Я,как и Лео, за 1+1 по любой схеме и никакой тягомотины)
      » 3/04/2013, 19:56,  kalaw 
И так, четверо уже высказалось за 1+1.
И несколько человек за разделение классики и диагонали.

(просто не все это сделали на форуме)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 3/04/2013, 20:12,  АККЕРМАН 
Классику и диагональ сделать раздельно, а вообще такой формат как был в том году будет наверно лучше всего, кто во что хочет в то и играет.
      » 3/04/2013, 21:38,  аштт 
вроде в прошлый раз со стыковками проблем не возникало. Что до формата а при 1+1 до скольки очков должен проходить матч? До 10 чтоли?
я за разделение классики и диагонали. Хотя лично бы и совместный формат поиграл бы с удовольствием
      » 3/04/2013, 23:07,  kalaw 
аштт ( "3/".$m["апр"]."/2013," 21:38)
вроде в прошлый раз со стыковками проблем не возникало. Что до формата а при 1+1 до скольки очков должен проходить матч? До 10 чтоли?
я за разделение классики и диагонали. Хотя лично бы и совместный формат поиграл бы с удовольствием

Со стыковками проблемы возникали, но все они были решены в достаточно разумные сроки, и я был очень рад, что мы обошлись всего одним аннулированием результата матча.
Наверное стоит играть матчи в 1+1 из 8 партий.

Хорошо, можем сыграть класс 3 на 3 и диаг 3 на 3 отдельными турнирами, как в прошлом году.

Но всегда можно сбацать еще какую-то развлекаловку - гальма? микс из 6 игр? уголки 10 на 10 с контролем 1+1 (а че, мы с Лёней играли)?smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 3/04/2013, 23:07

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 4/04/2013, 08:29,  Леньчик 
гальма 10*10 с контролем 2+1?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: