| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытый командный Чемпионат Украины, Винница, 9-11 мая | | | |
|
» 17/04/2013, 12:51, Yanina1111
|
|
Итак пока имеем
1)Тютюников И. - Йолкин Р. ..Латышев Д. - Латышева Я. .......................... 2)Рысыч О. - Арсень В. ..Яворский И. - Гриценко Б. .......................... 3)Дехтяр О. - Плахотнюк А ..Андрийчук А. -Нарожный Р. .......................... 4)Ровышин О. - Грянов С. ..Данилюк В. - Данилюк Т. ..Драган В. - Порхун В. .......................... 5)Варфоломеев - Крушельницкий ..Мананкин-Шобутинский .......................... 6)Зубань-Нищий ..Карликов-Шухмейстер ..Ковальчук-Коляденко .......................... 7)Брайловский - Третьяченко ..Волков - Чумаченко ..Михайленко - Нескоромный |
|
» 19/04/2013, 08:23, Radon
|
|
Минск - обещал выставить команду
|
|
|
||
с учетом того что билетов на поезда в приемлемое время уже нет - предлагаю телефоны автоперевозчиков для бронирования. +38(096)386-6175 или +38(096)488-7010. маршрутки отходят от жд вокзала г.Винница |
||
|
» 23/04/2013, 00:08, Radon
|
|
А кстати, как лучше ехать на машине через Белую Церковь или Житомир?
По расстоянию вроде одинаково, а вот что с качеством дороги? |
|
|
|
мое мнение что через Житомир.
так гарантировано 130км хорошей дороги будет Одесская трасса и в лучшие времена была гребенкой (особенно первые 50км от Киева) а сейчас до Умани народ еде на 50 минут дольше информация про Одесскую трассу свежая на Житомир ездил 2 недели назад - отлично. а вот участок Житомир-Винница похоже не ахти, но он в любом случае меньше чем Белая Церковь-Винница, и думаю что не хуже последнего. мой совет - однозначно через Житомир |
|
|
|
16.44 експрес
17.05 поезд 18.30 експрес 21.50 поезд Эхать через Белую лучше Житомир Винница дороги нет (покрайней мере пока) |
|
» 7/05/2013, 23:52, Yanina1111
|
|
Проживание в гостинице Южный Буг, Винница пл. Октября, 1
Перехресток ул. Киевская и проспект Коцюбинского, возле фонтана "Рошен" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: