| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пожалуйста помогите, рассмотреть партию с ошибкой! | | | |
|
|
|
за 10 секунд нашёл. Тут победа у золушки.
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
|
Нашел быстро - молодца)) Так ответь на её вопрос - почему вместо начисления 30 очков Анне слон записал 30 очей оппу))
|
|
|
|
14-мар 00:38, 12 мин Пятерка 250 R>8 251 : 227 джаник +22 (34)
а вот и ссылка . Она выиграла эту партию, а джаник проиграл Но партия странная. В 3й сдаче золушка 5-1 поставила на 2-2 в 4й сдаче поставила она 4-2 на 6-6 в 5й сдаче 5-3 на 66 Дальше не смотрел - откровенны глюк. Советую написать петицию через Ф 10 -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
» 15/03/2013, 17:58, ОбликАморале
|
|
В 3й сдаче золушка 5-1 поставила - 1 заход был 5-5 , вот по-этому и закончила 5-1; в 4 сдаче 1 заход 4-4 - по-этому и закончила 4-2; в 5 сдаче - 1 заход 5-5 по-этому 5-3 правильно . По-чему так протокол показывает , видать глюк. А так в партии ошибок нету
|
|
|
|
получается это глюк , когда мои очки ушли оппоненту??? во второй или третьей сдаче, ведь мой ход был последним ! Хочется, чтобы админы об этом знали и попробовали исправить эту ошибку начислений(( Спасибо всем большое, кто потратил на меня время, я ВАм очень благодарна, спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, ВЫ мне очень помогли!!!
с Уважением Анна!! |
|
» 16/03/2013, 01:27, ОбликАморале
|
||||||||
в 1 сдаче такой комбинации нету и не могло быть и всем баллы насчитаны правильно. 2 сдача тоже нету и не могло быть ибо чтобы получить 25 надо минимум крутить в три стороны все баллы посчитаны правильно. 3 сдача ситуация такая же как и во 2-й сдаче и баллы насчитаны всем правильно. 4 сдача тоже как в предыдущих сдачах и баллы насчитаны правильно. 5 сдачу закончил джаник с баллами нормуль. 6 сдачу опять закончил джаник и все с баллами нормуль . 7 сдача комбинации 25 нету и баллы насчитаны правильно.
Золушка, Вам показалось наверное, хотя бы потому как ...
и следующий пост
и последний пост
В общем, 1,2,3,4,5,7 сдачи комбинации в 25 баллов нету; в 6 сдаче есть, как у Вас , так и у джаника . У джаника трижды , у Вас дважды. И баллы джанику не переходили от Вас и тем более, он закончил эту сдачу. Вот и думайте, где подвох |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: