Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо Репино! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2013, 16:23,  Ламер 

Всем огромное спасибо, особенно организаторам, исполнено на 5+.
      » 11/03/2013, 23:44,  Джу 
Большое спасибо организаторам за Ваш не легкий труд и возможность очередной раз приехать на легендарный очник.Друзьям-спасибо за шикарно проведенное время и огромный заряд позитива.Отдельная благодарность людям, чьи ники давно числились в графе "друзья" на гамбе, а теперь перекочевали в мое сердце)И еще.Отдельное спасибо оргаизаторам за то, что эта встреча началась для каждой женщины с букета цветов.Это было безумно приятно!Еще раз поздравляю Репинских чемпионов и призеров.
      » 12/03/2013, 07:39,  Ленифец 
Огромное спасибо организаторам встречи с удовольствием пообщался со старыми и новыми друзьями.) Особенно потряс финал караоке : Оглянись незнакомый прохожий и Рюмка водки на столе,не подвёл и Адмирал приведший флотилию кефали в Одессу) Организаторам возможно стоит задуматься над прерыванием всех турниров минут на 15-20 на финал по караоке,поверьте оно того стоило! Ещё раз огромное спасибо!
      » 12/03/2013, 17:03,  Лиса 
спасибо организаторам и участникам:)
      » 12/03/2013, 18:09,  ЗвездоМать 
Я хоть и совершенно случайно очутилась в Репино, но у меня тоже скопилось много спасиб. И организаторам, и новым знакомым, и тем, благодаря кому я попала на очник, и, несомненно, тем, благодаря кому я благополучно уехала:)
      » 13/03/2013, 01:09,  geneva_ 
На очнике был первый раз. Ехал, в первую очередь, посмотреть на лица, которые скрываются под гамб-никами. Посмотрел... очень даже приятные лица:). Все понравилось, организация на уровне, планирую посещать очные встречи регулярно.
      » 13/03/2013, 22:03,  Mrak 
Спасибо большое за мероприятие! Было очень здорово! Организаторам - 5 баллов. Единственный минус - сложно возвращаться к жизни после такого :)
      » 13/03/2013, 23:31,  V_Galka 
Спасибо всем! Ленечка с почином! Ты умница! Не дал погибнуть встрече...
Отдельное спасибо судьям! Мазельке и всем организаторам)

rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал V_Galka - 13/03/2013, 23:31
      » 14/03/2013, 00:36,  Софи 
Благодарим участников и Главных
За атмосферу дружбы и азарт
Игр разума, певцов, турниров, карт.
За то, что очник стал одним из самых славных!!!!
Дама с собачкой (Софи и Полкан).
      » 15/03/2013, 00:48,  Ромашка_ 
и мне понравилось) спасибо)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: