| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не настало ли время перемен ?, Не пришло ли время перемен ? | | | |
|
» 30/03/2013, 22:16, portos2010
|
|
Вера , давайте для интереса , когда у вас будет время сыграем в пулю на одном сайте , назвал бы его , но могут забанить за рекламу , и сравним потом возможности ...спокойно за 0,2 сек можно и десяток и больше ходов сделать и ничего не залипает и не заедает . И есть возможность и подумать и ускориться . На гамблере этого нет , что бы вы мне не говорили
|
|
|
||
|
Я и не говорю, что на гамблере есть премув. Зато есть смартмув))
Я тоже играю на сайтах, где есть и то, и другое. Кстати, премув мне не нравится. Я не угадываю с ходами противника. Он хорош только, если мат единственными ходами ставишь и можно не бояться, что время просрочишь. Да и зачем вам, чтобы на всех сайтах было одинаково? Повторюсь, со звягелем, терапевтом, днс и т.д. По 1 минуте 125-150 ходов делали и без премува. |
||
|
|
|
Чтобы не быть голословной, пару примеров, где 5-7 ходов за 0 секунд, причём не единственными ходами.
1. 2. |
|
|
|
Ещё предложение по организационной части. У многих из нас время от времени глючит связь. Причём нередко тормозит кратковременно и вскоре нормализуется, но, соединяясь с сервером, мы обнаруживаем, что пресловутая автоматика сняла нас с турнира, т.к. на начало очередного тура связи у игрока не было, а восстановиться в этом случае нельзя - даже на марафонах. Не знаю, кому как, но у меня в таких ситуациях возникает желание того, кто эту систему придумал, обложить непечатной лексикой. Если человек был зарегистрирован в турнире, и возможность играть у него возобновилась, почему он не имеет права доиграть оставшиеся туры??
Также странным является невозможность отменить снятие с турнира в том случае, когда следующий тур ещё не начался: до запуска турнира, насколько понимаю, можно региться и сниматься много раз, а вот во время дорегистрации и дальше снятие происходит уже "намертво". Если разрешить "передумывать" - хотя бы в течение нескольких секунд, никаких неудобств другим игрокам это не доставит. Это сообщение отредактировал Химикат - 31/03/2013, 00:48 |
|
|
|
Когда-то, давным-давно, все было очень даже неплохо, зал "клетки" интенсивно прогрессировал, а клеточный форум был наиболее дискуссионным из всего клуба. Но время шло, настали перемены, образовалась так называемая "политика клуба" - приравнять все игры: логические с азартными (или близкие к ним), что само по себе очень странно. Мы пытались достучаться до них, что это ошибочное решение, утопия. Но нам просто уткнули рот, сказав, что-то из серии - время идет, все меняется, пришло время... Прошло с тех пор, наверное, лет 5, а ничего не изменилось! Нет, это громко даже сказано, изменилось все, осталось только прежнее, последние года четыре, Клетки - мертвый зал! Если лошадь сдохла, слезь с нее! Так нет, некоторые умудряются ее насиловать, смешно же, господа!
Это сообщение отредактировал BOL - 2/04/2013, 02:08 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||
Которым бы доверли все? Да немыслимо. Кого не поставь - всегда найдется достаточно народу против.
Простите, утопия. Прдеставьте - я владелец сайта, частной собственности. С чего бы это я запрещу себе принимать на нем решения?
Давайте реалистами будем. |
||||
|
» 14/04/2013, 19:08, portos2010
|
|
Понятно что ВСЕ довольны не будут , но большинство игроков должно доверять арбитражному составу .
А что касается хозяина сайта- то вот ему как раз и не надо заниматься отловом прогеров - не надо оно ему за каждым прогером самолично бегать и выявлять . Каждый должен заниматься своим делом . Арбитражный совет -отлавливать и выносить наказание , хозяин сайта (администрация ) это самое решение утверждать. Так что никакая это не утопия , а как раз то положение дел какое должно быть . А по другому будет тот же бардак , что и сейчас |
|
|
|
Ткните мне пальцем в десяток активных людей, которые хотят этим заниматься, будут беспристрастны и которых знает (не просто как ник) и доверяет явное большинство из тех, кому не все равно. Большинство тут это не 51 процент, а хотя бы две трети, иначе это фигня в данном случае.
Ну хоть в пяток. Или хотя бы просто скажите, если не хотите тыкать персонально, что вы, положа руку на сердце, таких видите. Иначе все это слова. Вы говорите, как должно быть в идеале, а я - о реальности. И в этой реальности запретить владельцу принимать решение, оставив за ним только право утверждать - выглядит как-то странно. Их, судя по всему, положение дел в целом устраивает, так зачем им себе что-то запрещать? Вы думаете, они его не представляют? |
|
» 15/04/2013, 11:34, portos2010
|
|
Реально хотелось бы видеть в арбитраже человек 5-6 . Если уж заговорили о реальности и реальных предложениях то я вижу как минимум трех на эти роли , ( другое дело ,захотят ли они сами быть в арбитраже , да еще и на общественных началах ).
А что касается администрации - то не надо так преувеличивать этот вопрос . Вы же сами понимаете , уважаемый Higf , - да не горит желанием администрация отлавливать у нас прогеров , оно им по боку . Поэтому им даже самим предпочтительно спихнуть эту головную боль на тот же арбитраж . Идеальный вариант - арбитраж выносит решение и РЕКОМЕНДУЕТ его администрации , а администрация утверждает и проводит его в жизнь Никто и не замахивается на ущемление каких либо прав владельцев сайта и админов , наоборот -облегчаем им работу , |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: