Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не настало ли время перемен ?, Не пришло ли время перемен ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2013, 21:57,  Верочка 
portos2010 ("30/".$m["мар"]."/2013," 21:27)
Да , еще хотел поднять такой вопрос . Помимо Гамблера играю и на других  сайтах в шахматы ..и играю практически только по минуте . Спокойно можно отшлепать  секунд за 5 ходов 20 и более. 

Да ладно. И на Гамблере можно 8 ходов за 1 секунду сделать. Раньше в зале гоняли по минуте (кстати, почему сейчас нельзя?). Со звягелем, глазалмазом, терапевтом - у них до 10 ходов за 0 сек было.
      » 30/03/2013, 22:16,  portos2010 
Вера , давайте для интереса , когда у вас будет время сыграем в пулю на одном сайте , назвал бы его , но могут забанить за рекламу , и сравним потом возможности ...спокойно за 0,2 сек можно и десяток и больше ходов сделать и ничего не залипает и не заедает . И есть возможность и подумать и ускориться . На гамблере этого нет , что бы вы мне не говорили
      » 30/03/2013, 22:31,  Верочка 
Я и не говорю, что на гамблере есть премув. Зато есть смартмув))
()
Что такое "Премув" (premove)? Это возможность сделать ход, еще до того как противник сделал свой.

Что такое "Смартмув" (smartmove)? Это возможность меньше двигать мышкой. То есть, вместо переноса мышкой фигуры с одной клетки на другую можно на ней просто кликнуть, и если ход единственно возможный он будет сделан.

Я тоже играю на сайтах, где есть и то, и другое. Кстати, премув мне не нравится. Я не угадываю с ходами противника. Он хорош только, если мат единственными ходами ставишь и можно не бояться, что время просрочишь. Да и зачем вам, чтобы на всех сайтах было одинаково?
Повторюсь, со звягелем, терапевтом, днс и т.д. По 1 минуте 125-150 ходов делали и без премува.
      » 30/03/2013, 23:03,  Верочка 
Чтобы не быть голословной, пару примеров, где 5-7 ходов за 0 секунд, причём не единственными ходами.
1. http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=74532280

2. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=57845927
      » 31/03/2013, 00:46,  Химикат 
Ещё предложение по организационной части. У многих из нас время от времени глючит связь. Причём нередко тормозит кратковременно и вскоре нормализуется, но, соединяясь с сервером, мы обнаруживаем, что пресловутая автоматика сняла нас с турнира, т.к. на начало очередного тура связи у игрока не было, а восстановиться в этом случае нельзя - даже на марафонах. Не знаю, кому как, но у меня в таких ситуациях возникает желание того, кто эту систему придумал, обложить непечатной лексикой. Если человек был зарегистрирован в турнире, и возможность играть у него возобновилась, почему он не имеет права доиграть оставшиеся туры??
Также странным является невозможность отменить снятие с турнира в том случае, когда следующий тур ещё не начался: до запуска турнира, насколько понимаю, можно региться и сниматься много раз, а вот во время дорегистрации и дальше снятие происходит уже "намертво". Если разрешить "передумывать" - хотя бы в течение нескольких секунд, никаких неудобств другим игрокам это не доставит.

Это сообщение отредактировал Химикат - 31/03/2013, 00:48
  » 2/04/2013, 02:07,  BOL 
Когда-то, давным-давно, все было очень даже неплохо, зал "клетки" интенсивно прогрессировал, а клеточный форум был наиболее дискуссионным из всего клуба. Но время шло, настали перемены, образовалась так называемая "политика клуба" - приравнять все игры: логические с азартными (или близкие к ним), что само по себе очень странно. Мы пытались достучаться до них, что это ошибочное решение, утопия. Но нам просто уткнули рот, сказав, что-то из серии - время идет, все меняется, пришло время... Прошло с тех пор, наверное, лет 5, а ничего не изменилось! Нет, это громко даже сказано, изменилось все, осталось только прежнее, последние года четыре, Клетки - мертвый зал! Если лошадь сдохла, слезь с нее! Так нет, некоторые умудряются ее насиловать, смешно же, господа!

Это сообщение отредактировал BOL - 2/04/2013, 02:08

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/04/2013, 17:55,  Higf 
()
Арбитры должны быть уважаемыми и признаными игроками сайта , что бы не было недоверия . Квалификация от КМС и выше и конечно же , представителями разных команд , а не перекос в сторону одной из команд ,что бы не было злоупотреблений . Только арбитраж ,а не администрация , должны будут решать меру наказания игроков .

Которым бы доверли все? Да немыслимо. Кого не поставь - всегда найдется достаточно народу против.
()
Арбитры должны быть уважаемыми и признаными игроками сайта , что бы не было недоверия . Квалификация от КМС и выше и конечно же , представителями разных команд , а не перекос в сторону одной из команд ,что бы не было злоупотреблений . Только арбитраж ,а не администрация , должны будут решать меру наказания игроков .
Простите, утопия. Прдеставьте - я владелец сайта, частной собственности. С чего бы это я запрещу себе принимать на нем решения?
Давайте реалистами будем.
      » 14/04/2013, 19:08,  portos2010 
Понятно что ВСЕ довольны не будут , но большинство игроков должно доверять арбитражному составу .

А что касается хозяина сайта- то вот ему как раз и не надо заниматься отловом прогеров - не надо оно ему за каждым прогером самолично бегать и выявлять . Каждый должен заниматься своим делом . Арбитражный совет -отлавливать и выносить наказание , хозяин сайта (администрация ) это самое решение утверждать.

Так что никакая это не утопия , а как раз то положение дел какое должно быть .

А по другому будет тот же бардак , что и сейчас
      » 15/04/2013, 10:19,  Higf 
Ткните мне пальцем в десяток активных людей, которые хотят этим заниматься, будут беспристрастны и которых знает (не просто как ник) и доверяет явное большинство из тех, кому не все равно. Большинство тут это не 51 процент, а хотя бы две трети, иначе это фигня в данном случае.
Ну хоть в пяток.
Или хотя бы просто скажите, если не хотите тыкать персонально, что вы, положа руку на сердце, таких видите. Иначе все это слова.

Вы говорите, как должно быть в идеале, а я - о реальности. И в этой реальности запретить владельцу принимать решение, оставив за ним только право утверждать - выглядит как-то странно.
Их, судя по всему, положение дел в целом устраивает, так зачем им себе что-то запрещать? Вы думаете, они его не представляют?
      » 15/04/2013, 11:34,  portos2010 
Реально хотелось бы видеть в арбитраже человек 5-6 . Если уж заговорили о реальности и реальных предложениях то я вижу как минимум трех на эти роли , ( другое дело ,захотят ли они сами быть в арбитраже , да еще и на общественных началах ).
А что касается администрации - то не надо так преувеличивать этот вопрос . Вы же сами понимаете , уважаемый Higf , - да не горит желанием администрация отлавливать у нас прогеров , оно им по боку . Поэтому им даже самим предпочтительно спихнуть эту головную боль на тот же арбитраж .
Идеальный вариант - арбитраж выносит решение и РЕКОМЕНДУЕТ его администрации , а администрация утверждает и проводит его в жизнь

Никто и не замахивается на ущемление каких либо прав владельцев сайта и админов , наоборот -облегчаем им работу
,
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: