Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино. Срочно нужен 4-й в поезд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2013, 15:17,  ЛедиХ 
Так..... на какое место сосед то нужен?) Признавайтесь) Мож своего под контролем отправлю) с вами))))))))))))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 5/02/2013, 19:51,  Джу 
Хочу не одного соседа, а троих! У меня 25 место. Возраст, пол, национальность, вероисповедание значения не имеют)))
      » 7/02/2013, 13:40,  ЛедиХ 
Купил на 26 место) Жди гостей)

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/02/2013, 18:49,  Джу 
Марусь, я прослежу, чтобы вел себя прилично))
      » 9/02/2013, 01:17,  ЛедиХ 
Джу ( "7/".$m["фев"]."/2013," 19:49)
Марусь, я прослежу, чтобы вел себя прилично))

Составь купе такой) ТимыЧ (Наташа) 28 место, Сангвиник (Ромка) 26 место, Я_ВалькириЯ_ (Ирка) 27 место)))))) В общем, Ленок, вам будет хорошо)))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 9/02/2013, 03:52,  Джу 
Страшный вагон...просто страаашный)
      » 9/02/2013, 10:30,  Я_ВалькириЯ_ 
Страааааааааааашный и ужаааааааааааасный вагон...))))
Доехать бы до места назначения)))))

--------------------
user posted image
      » 4/03/2013, 14:10,  deBucks 
Дамы и господа попутчики! У меня с собой будет некоторое количество реквизита. Нужна помощь в его перевозке! С вашей стороны никаких усилий не потребуется, просто во время вашей погрузки в поезд я положу в ваше купе что-нибудь полезное для очника, но совершенно легальное) Скорее всего, это будет слон или принтер) В Питере все вещи заберу. Заранее благодарю откликнувшихся пассажиров злополучного вагона номер 9!
      » 4/03/2013, 20:25,  Джу 
deBucks ( "4/".$m["мар"]."/2013," 14:10)
Дамы и господа попутчики! У меня с собой будет некоторое количество реквизита. Нужна помощь в его перевозке! С вашей стороны никаких усилий не потребуется, просто во время вашей погрузки в поезд я положу в ваше купе что-нибудь полезное для очника, но совершенно легальное) Скорее всего, это будет слон или принтер) В Питере все вещи заберу. Заранее благодарю откликнувшихся пассажиров злополучного вагона номер 9!

Брат, чет у меня есть подозрения, что ты даже сам сможешь лечь в любом из "гамбовских" купе, не говоря уже о принтерах, слонах, маджонгах и др.)Велком))
      » 4/03/2013, 23:20,  ЛедиХ 
с 25 по 28 места можно чего-то и положить!

--------------------

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: