Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматные программы для ipad Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2013, 10:34,  Шапа_кляк 
Посоветуйте пожалуйста хорошую обучающую шахматную програмку для айпада. А то те, которые накачала никуда не годятся. Ребенок играет примерно на 3-2 разряд. Поставила програмку "Шахматы Mastersoft" на средний уровень. Местами откровенные поддавки. Ну они, понятно, бесплатные. Просто не хотелось бы купить что то, а они тоже не годятся.
      » 15/01/2013, 14:53,  Книжник 
Шапа, отдай ребенка в шахматную школу)
а айпад-зло!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/01/2013, 16:09,  Zap 
зачем же сразу "отдай", вдруг он и самой пригодится...
      » 15/01/2013, 18:35,  ustin 
Сам не пробовал. но в инете хвалят.
Chess Classics
версия 1.5.0 (мб уже есть выше)
      » 15/01/2013, 19:22,  Шапа_кляк 
Книжник ("15/".$m["янв"]."/2013," 13:53)
Шапа, отдай ребенка в шахматную школу)
а айпад-зло!

Костя, да отдалаsmile.gif Но мне кажется эффекта мало. Стала даже слабее играть. Дело в том, что летом она подружилась с дедушкой "каталой" на набережной и он с ней играл каждый день часа по 2-3. А в школе соперников нетsad.gif У нее есть на компьютере хорошая детская шахматная программа, но как появился айпад к компу не подходит, а с этой чудо дощечкой готова во все играть. Вот и хочу, что бы когда свободная минутка не "ферму" развивала, а полезным делом занималась.
      » 15/01/2013, 19:35,  Шапа_кляк 
ustin ("15/".$m["янв"]."/2013," 17:35)
Сам не пробовал. но в инете хвалят.
Chess Classics
версия 1.5.0 (мб уже есть выше)

Попробуемsmile.gif
      » 8/02/2013, 20:34,  Шапа_кляк 
Ну неужели, больше никто не пользуется??? Шахматисты!!!
  » 22/02/2013, 09:06,  Vulkan4ik 
Оч хорошая программа для ipad(к тому же бесплатная!!!wink.gif Stockfish. Играет оч. сильно. кмс не всегда под силу на самом высшем уровне. рекомендую.однозначно.
      » 22/02/2013, 21:58,  oleg_R 
Мой ребёнок активно пользoval вот это:
http://www.chess.com/play/iphone
Он, правда, сейчас уже не совсем ребёнок и больше играет online с людьми играет, чем с компом, но оно и лучше.
Сама програма бесплатно, но можно заплатить за разные примочки типа турниров, учебных материалов итд
      » 23/02/2013, 12:21,  shuherr 
а чем плоха первая прога , выдаваемая в магазине по слову Chess - Chess Free.
Она у меня на еще и андроиде стоит.

С моим третьим-вторым разрядом на максимальном уровне я у нее редко выигрываю)))
в блице чаще, без лимита времени редко.
В сложных позициях она порой ошибается и жертвы не любит.

ЕЩе Shredder, но она на айпаде платная вроде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: