| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение нового турнира | | | |
|
|
|
Интересная идея.)
Вроде как напрашивается "пометить" пару турниров в сетке, только вот можем так "наметить", что потом черт ногу сломает.) А турнир надо будет по-любому сопровождать информационной кампанией. Не заспамить бы людей... Как вариант, можно было бы - немного отформатировать "марафон". Вместо монотонно длинных, и турнирно скучных 21 туров - сделать 10классических + 10диагональных туров с хорошим перерывом на чай и отдых, к примеру в минут 20. Хотя самым динамичным и интересным решением,как по мне, выглядит 6+6 туров одним турниром с перерывом минут в 6. Может подформатировать, к примеру, воскресный 2+2? Это сообщение отредактировал яса - 2/02/2013, 22:57 |
|
|
|
А вот эти идеи реализовать возможно? Или сделать командник, но только команды формируются не фиксированные, а по какому-то принципу среди зарегистрировавшихся игроков. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
||||||
|
Интересно, кто-нибудь скажет, к чему это: - пришло в итоге (вроде бы, все только "за" были")?
Какие именно?
Речь об этом? Есть такая штука, как мини-командник - команды формируются на конкретный турнир "на лету" (самими участниками); форма проведения может быть разной и достаточно гибкой. Строго "по-писаному" в данном случае не выйдет (коли специально не "поприседать"), но эквивалент создать можно. Нюанс только один: действительно ли нужны абсолютно "разовые" команды или же хотим серию турниров для ряда команд, сформированных на время проведения этой серии.
А если чуть-чуть подумать? Во-первых, единственный гарантированный принцип разбиения - чисто случайный; во-вторых (и это уже никак не проигнорируешь), как "делить" 11 игроков (а 14? а 17?)? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||
|
|
|
Можно еще по ТР как-то бить, или как предлагалось в теме: выбираются капитаны команд, а они уже выбирают себе игроков.
Мне кажется, что лучше все-таки разовые команды для начала. Форма проведения - да какая угодно, на самом деле.:) -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Слушайте я прошу прощения но я создал тему для того что б обсудить возможность и интерес к вполне определенному виду турнира. А не изменения расписания вообще.Все остальные пожелания можно обсуждать в специально для этого созданных темах
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: