| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголки-10. Турниры, Быть или не быть? | | | |
|
|
||
Среда вечер 1,4. Суббота день 2,3. Воскресенье (когда угодно, только бы не убрали микс 3х3). -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Выходные, да. 4*4 довольно специфический вид, да и в отличии от "большой гальмы" не является общераспространённым видом...
|
|
» 14/01/2013, 13:12, snaiperscha1
|
|
диаганаль 4Х4,гальма, время день,вечер
|
|
|
|
Сделайте микс во все виды 10 на 10, а так эта игра нудновата, если честно, но для эксперимента интересно было бы раз в неделю сыграть, вот только со временем, может в вс вечером после 21...
|
|
|
|
Кстати, зальный рейтинг по 10-ке показывается/обсчитывается?
Похоже, 22:00 в воскресенье - наилучший вариант (т.к. в субботу командник и Марафоны); заодно и время привычное. Наверно,так: 1-я неделя - 12345-диагональ; 2-я неделя - 4х4-классика; 3-я неделя - 12345-классика; 4-я неделя - 4х4-диагональ; 5-я неделя - микс с финалом из 4-х видов. Ещё вопрос: нужен ли хоть какой-то зачёт по "большим" уголкам (общий)? Например, сезонный кубок с 10-ю (12-ю?) лучшими турнирами и баллами, как в Чемпионате (ЧГУ)? И финалы сезона/года (миксовые)? В принципе, уже готов запустить прямо с 20-го января эти турниры. ТР создал, будет обновляться раз в неделю. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Ну нафига запускать 10 на 10 классику? Вот кто в нее играть будет? Я против всех видов, кроме 12345 диаг. Это сообщение отредактировал kalaw - 15/01/2013, 13:24 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
ТР не нужен, турниры кроме 12345-диаг тоже. Разве что микс раз в месяц....
Если пойдёт процесс, то можно командники сделать:) |
|
|
|
22.00 воскресенье - единственное удобное для меня время за всю неделю)))
"За" Большую диагональную гальму. Если добавлять и классику, то тоже только гальму. 4х4 - э то больше похоже на шутку) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: