| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Осень и 2012 | | | |
|
|
|
Итоги 2012 года по шахматам:
Подравляю победителя и призёров! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||||
Было бы не плохо. Денис давно уже зарекомендовал себя как очень сильный, и при этом порядочный и адекватный игрок... Это сообщение отредактировал Книжник - 16/01/2013, 23:10 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
||
Приветствую, Сергей. Вопрос. В субботу, в 19:00 - командник по Омахе. Если я там сыграю пару туров, а к 21:00 приду на финал года по ШП, а капитана команды по покеру попрошу в это время не ставить меня на игру - смогу ли я сыграть финал года или придётся выбирать один турнир? |
||
|
|
|
кстати. меня тот же вопрос интересует)
если нет, однозначно выбираю ШП, прошу сокомандников по омахе не обижаться -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Насколько я помню, всегда можно было сыграть в личном турнире при условии, что тебя капитан команды не ставит на игру.
Против прогеров тоже могу помочь. Но лишь подозрениями, ибо не сильно понимаю, как тут доказывать... -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Абсолютно верно. У командных турниров приоритет выше, поэтому, если всё-таки поставят на игру, то из личного турнира "выдернет". Других проблем нет. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Итоги 2012 года по шведским шахматам:
Подравляю победителя и призёров! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Итоги 2012 года по шахматным поддавкам:
Подравляю победителя и призёров! И ещё раз приношу извинения за сбой на финале года (понятия не имею, откуда вдруг - в круговике! - возникло деление на группы, но на будущее меры принял). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: