Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы сезона и года, Осень и 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2013, 22:24,  Книжник 
Ast_F ("12/".$m["янв"]."/2013," 14:12)
Книжник ("12/".$m["янв"]."/2013," 12:11)
а чего ты так в совет рвешься?)
уже с десяток постов про это)
на мой взгляд, в совете должны люди быть, как минимум, адекватные
ну и не заинтересованные (нейтральные)

Ты сам то адекватен? Провокатор. К шахматным командам ты никакого отношения не имеешь. Я капитан команды, но наверное будет на команду меньше (нашей), коль такое отношение тем, кто курирует шахматы.

1. Мне кажется я адекватен. Но, в любом случае, это не важно, так как я ни в какие советы, мягко говоря, не рвусь.
2. В каком месте я провокатор? Кого и на что я провоцирую.
3. Давно уже назрел какой то орган, который бы с использованием прог в шахматных поддавках начал бороться.
4. Я думаю, не совсем адекватно угрожать по любому поводу удалением команды. почему то некоторые деятели Зенита сразу на ум приходят. Которых даже собственные болелы понять не могут. Да и игроки тоже, думаю, но игрокам молчать приходится, так как эти странные люди платят им зарплату. И холрошо, если молчать, а то еще и заставляли бредни эти поддерживать публично)
Команда (любая) существует не для администрации сайта, и даже не для ее капитана, а для игроков. Мое ИМХО...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/01/2013, 00:08,  Arkhi 
rolling ("12/".$m["янв"]."/2013," 20:37)
...

По теме, может все-таки не стоит делать два турнира подряд, тем более почему именно вторник? Почему не пятница, например? Мне кажется, было бы неплохо, хотя  я не могу сказать - может там пересечение с другими играми.

Алексей, долго размышлял над этими словами... Осознать не сумел. Хотя это уже вторая попытка, ведь было ранее аналогичное сообщение.
Поскольку в настоящий момент НИ ОДНОГО финала (по любой игре!) на вторник не назначено, это раз; финал сезона по шахматным поддавкам состоится во понедельник, а финал года - скорее всего, в субботу, это два.

Время и дата всегда выбираются такими, чтобы пересечений со смежными играми было как можно меньше; в данном случае окажется лишь одно явное совпадение с Марафоном по шведским шахматам, при этом я пока не вижу, кому это способно причинить неудобство.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/01/2013, 00:20

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/01/2013, 12:08,  Ast_F 
Arkhi ("11/".$m["янв"]."/2013," 02:04)
Финал сезона по шахматным поддавкам состоится 14-го января (понедельник); начало в 21:00. Турнир по расписанию отменяется.

Arkhi ("13/".$m["янв"]."/2013," 01:08)

... финал сезона по шахматным поддавкам состоится во вторник, а финал года - скорее всего, в субботу, это два.

так будет финал сезона по шахматным поддавкам в понедельник или во вторник?

Это сообщение отредактировал Ast_F - 13/01/2013, 12:08

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 13/01/2013, 14:42,  Higf 
Согласен с паганелем.
Переигрывать не стоит, но извиниться нужно. А то мне кажется, у нас этого совсем не умеют.
      » 14/01/2013, 00:23,  Arkhi 
Ast_F ("13/".$m["янв"]."/2013," 13:08)
Arkhi ("11/".$m["янв"]."/2013," 02:04)
Финал сезона по шахматным поддавкам состоится 14-го января (понедельник); начало в 21:00. Турнир по расписанию отменяется.

Arkhi ("13/".$m["янв"]."/2013," 01:08)

... финал сезона по шахматным поддавкам состоится во вторник, а финал года - скорее всего, в субботу, это два.

так будет финал сезона по шахматным поддавкам в понедельник или во вторник?

Жуть :(

В понедельник, конечно же; смысл послания к тому и сводился, что во вторник ничего нет и не будет. Мои искренние извинения.
Сообщение отредактировал.

В рассылке и расписании указан понедельник.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/01/2013, 20:39,  Arkhi 
Финал года по шведским шахматам состоится 18-го января (пятница); начало в 19.00, зал "Клетки-Высшая".

Безусловное право участия в финале получают:
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы шведские, Зима-Весна 2012, итоги:
1. pivi
2. AIDARED
3. ЛеонКиллер
4. Volkodaff
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы шведские, Лето 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
5. Шпаковалекс
6. StrigiStroke
7. Верочка
8. Упрямый
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы шведские, Осень 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
9. Slevin
10. Судья_Дрэдд
11. Шримпс
12. CAHKT
- а также лучшие 4 ника Марафонского годового зачёта Кубок Шахматы шведские, Марафон 2012 не из числа вышеуказанных:
13. mica
14. alytus
15. Rafo
16. levvard

Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по швейцарской системе (шведки-индивидуал) с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники годового Кубка (Кубок Шахматы шведские, 2012), занимающие места с 13-го по 32-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 40; и уже после этого будут подведены итоги года по шведским шахматам.

Для справки (список запасных):
17. dima15
18. Nobuhiko
19. emrty
20. Piknikus
21. mnb19
22. андроид
23. Гря
24. дима1999
25. RomanR
26. sanser
27. FamilyDoctor
28. Сок
29. gollum
30. no_comments
31. Sunshine
32. voyager

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/01/2013, 22:44,  Arkhi 
Итоги сезона Осень 2012 по шахматным поддавкам:
Финальный турнир
Шахматные поддавки, Кубок Осень 2012

Подравляю победителя и призёров!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/01/2013, 23:15,  Arkhi 
Финал года по шахматным поддавкам состоится 19-го января (суббота); начало в 21.00, зал "Клетки-Высшая". Старт турнира по расписанию, начинающегося в 21.00, переносится на 22.30.

Безусловное право участия в финале года получают:
- Победитель турнира Финал года 2011, Шахматные поддавки
1. luckysexteen
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматные поддавки, Зима-Весна 2012, итоги:
2. Ast_F
3. СКУМБР
4. paganel
5. HEKPOMAHT
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматные поддавки, Лето 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
6. Borel
7. Lander
8. param
9. Книжник
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматные поддавки, Осень 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
10. RomaDost
11. Денис57
12. Roman_Kh
13. rolling
- а также лучшие 3 ника Марафонского годового зачёта Кубок Шахматные поддавки, Марафон, 2012 не из числа вышеуказанных:
14. Asd55
15. zakir_art
16. Фьючерс

Финальный турнир будет проходить по индивидуальной системе с контролем 4+1 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков.
Участники годового Кубка (Кубок Шахматные поддавки, 2012), занимающие места с 8-го по 30, обладают правом регистрации в финале года в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся.
В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 40; и уже после этого будут подведены итоги года по шахматным поддавкам.

Для справки (список запасных "по ранжиру"):
17. геннадий17
18. Kurush27
19. Aleks11
20. Дрова
21. Ветеринар01
22. Кондуктор
23. Waha
24. конец
25. arish
26. связьхренова
27. аштт
28. ATHF
29. ямбайло
30. Gajdar
31. Всеведующий
32. gry5

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/01/2013, 19:38,  rolling 
Arkhi ("13/".$m["янв"]."/2013," 00:08)
rolling ("12/".$m["янв"]."/2013," 20:37)
...

По теме, может все-таки не стоит делать два турнира подряд, тем более почему именно вторник? Почему не пятница, например? Мне кажется, было бы неплохо, хотя  я не могу сказать - может там пересечение с другими играми.

Алексей, долго размышлял над этими словами... Осознать не сумел. Хотя это уже вторая попытка, ведь было ранее аналогичное сообщение.

Я про то, что может не стоило два финала подряд два дня, хотя, в-общем-то, не так уж это и напряжно наверное. Впрочем, это уже и неважно, я думаю)
      » 15/01/2013, 19:47,  rolling 
Arkhi ("11/".$m["янв"]."/2013," 00:20)
И как быть с теми, кто исправно отыграл не такой уж простой турнир?
Общая политика администрации: автоматика всегда права.

Причину сбоя, разумеется, попытаются найти и устранить (по крайней мере, я попросил это сделать), однако итоги финала пересмотру не подлежат.

И что - тоже самое будет с шахматными поддавками? А Зачем, спрашивается тогда выписывать, кто первый, кто запасной, если кто первый встал, того и тапки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: