| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Осень и 2012 | | | |
|
|
||
Алексей, долго размышлял над этими словами... Осознать не сумел. Хотя это уже вторая попытка, ведь было ранее аналогичное сообщение. Поскольку в настоящий момент НИ ОДНОГО финала (по любой игре!) на вторник не назначено, это раз; финал сезона по шахматным поддавкам состоится во понедельник, а финал года - скорее всего, в субботу, это два. Время и дата всегда выбираются такими, чтобы пересечений со смежными играми было как можно меньше; в данном случае окажется лишь одно явное совпадение с Марафоном по шведским шахматам, при этом я пока не вижу, кому это способно причинить неудобство. Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/01/2013, 00:20 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
так будет финал сезона по шахматным поддавкам в понедельник или во вторник? Это сообщение отредактировал Ast_F - 13/01/2013, 12:08 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||||
|
|
|
Согласен с паганелем.
Переигрывать не стоит, но извиниться нужно. А то мне кажется, у нас этого совсем не умеют. |
|
|
||||||
Жуть :( В понедельник, конечно же; смысл послания к тому и сводился, что во вторник ничего нет и не будет. Мои искренние извинения. Сообщение отредактировал. В рассылке и расписании указан понедельник. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||
|
|
|
Финал года по шведским шахматам состоится 18-го января (пятница); начало в 19.00, зал "Клетки-Высшая".
Безусловное право участия в финале получают: - первые 4 ника сезонного зачёта : 1. pivi 2. AIDARED 3. ЛеонКиллер 4. Volkodaff - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 5. Шпаковалекс 6. StrigiStroke 7. Верочка 8. Упрямый - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 9. Slevin 10. Судья_Дрэдд 11. Шримпс 12. CAHKT - а также лучшие 4 ника Марафонского годового зачёта не из числа вышеуказанных: 13. mica 14. alytus 15. Rafo 16. levvard Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по швейцарской системе (шведки-индивидуал) с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники годового Кубка (), занимающие места с 13-го по 32-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 40; и уже после этого будут подведены итоги года по шведским шахматам. Для справки (список запасных): 17. dima15 18. Nobuhiko 19. emrty 20. Piknikus 21. mnb19 22. андроид 23. Гря 24. дима1999 25. RomanR 26. sanser 27. FamilyDoctor 28. Сок 29. gollum 30. no_comments 31. Sunshine 32. voyager -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Итоги сезона Осень 2012 по шахматным поддавкам:
Подравляю победителя и призёров! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Финал года по шахматным поддавкам состоится 19-го января (суббота); начало в 21.00, зал "Клетки-Высшая". Старт турнира по расписанию, начинающегося в 21.00, переносится на 22.30.
Безусловное право участия в финале года получают: - Победитель турнира 1. luckysexteen - первые 4 ника сезонного зачёта : 2. Ast_F 3. СКУМБР 4. paganel 5. HEKPOMAHT - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 6. Borel 7. Lander 8. param 9. Книжник - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. RomaDost 11. Денис57 12. Roman_Kh 13. rolling - а также лучшие 3 ника Марафонского годового зачёта не из числа вышеуказанных: 14. Asd55 15. zakir_art 16. Фьючерс Финальный турнир будет проходить по индивидуальной системе с контролем 4+1 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники годового Кубка (), занимающие места с 8-го по 30, обладают правом регистрации в финале года в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 40; и уже после этого будут подведены итоги года по шахматным поддавкам. Для справки (список запасных "по ранжиру"): 17. геннадий17 18. Kurush27 19. Aleks11 20. Дрова 21. Ветеринар01 22. Кондуктор 23. Waha 24. конец 25. arish 26. связьхренова 27. аштт 28. ATHF 29. ямбайло 30. Gajdar 31. Всеведующий 32. gry5 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||||
Я про то, что может не стоило два финала подряд два дня, хотя, в-общем-то, не так уж это и напряжно наверное. Впрочем, это уже и неважно, я думаю) |
||||
|
|
||
И что - тоже самое будет с шахматными поддавками? А Зачем, спрашивается тогда выписывать, кто первый, кто запасной, если кто первый встал, того и тапки? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: