Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы сезона и года, Осень и 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2013, 00:43,  Arkhi 
paganel ("11/".$m["янв"]."/2013," 23:39)
Ну, неполноценный все-таки турнир, что ни говорите)) Не допустить ведущих игроков зачёта, а потом на ИХ петицию написать, что их не зарегистрировали, ибо "Может, потому, что вы не вошли в число 12 лучших участников годового чемпионата, допущенных до этого турнира ?
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'" ))) Просто они действительно расстроились, а внятного объяснения никто не дал)). Как их дальше мотивировать?) Патовая ситуация какая-то...(( Со стороны Администрации можно было бы хотя бы извиниться перед людьми... Хоть бы на финал Года так не получилось....

Случаи непопадания даже и лидеров зачёта (по разным причинам!), к сожалению, имеют место быть чаще, нежели хотелось бы. Сам по себе этот факт не является основанием для отмены турнира (любого!) и не делает оный турнир неполноценным.

Объяснение зловредных эпизодов простое: оптимизировали трафик между сервером и клиентами, при этом упустили из виду, что проводятся и турниры с ограничениями. В настоящий момент ведётся корректировка алгоритма с целью вернуть правильный отбор игроков при регистрации ("выдавливание" последних мест). На следующей неделе ожидается корректная работа турнирных скриптов.

Сожалею, что проведение финала сезона по шахматам сопровождалось столь неприятным сбоем (предвидеть который я никак не мог), однако у меня нет права в данной ситуации высказываться от имени администрации, и информацию по предмету петиции (о существовании которой узнал из этой темы) у меня никто не запрашивал.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/01/2013, 01:34,  Книжник 
Arkhi ("12/".$m["янв"]."/2013," 01:26)
Кстати, если кого-нибудь смущает отмена регулярных турниров в пользу финалов, то я могу их вернуть, но со сдвигом старта на 22:30. Правда, не уверен, что у финалистов достанет сил сразу на 2 турнира.

а может наоборот легче будет народ набрать. да и зрители финала после него потурнирить смогут с финалистами) вернув турнир ведь ничем не рискуем. не наьерется народу если, просто не состоится. я за то. чтобы в 22-30 провести обычный турнир)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/01/2013, 01:55,  Ast_F 
понедельник - день тяжелый, работы много. ЛК в понедельник по шахматам. Все равно никто ничего не перенесет. Как был не в совете, так и останусь, ответить никто не хочет, хоть каждый день пиши.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/01/2013, 11:11,  Книжник 
а чего ты так в совет рвешься?)
уже с десяток постов про это)
на мой взгляд, в совете должны люди быть, как минимум, адекватные
ну и не заинтересованные (нейтральные)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/01/2013, 11:32,  Arkhi 
Книжник ("12/".$m["янв"]."/2013," 02:34)
Arkhi ("12/".$m["янв"]."/2013," 01:26)
Кстати, если кого-нибудь смущает отмена регулярных турниров в пользу финалов, то я могу их вернуть, но со сдвигом старта на 22:30. Правда, не уверен, что у финалистов достанет сил сразу на 2 турнира.

а может наоборот легче будет народ набрать. да и зрители финала после него потурнирить смогут с финалистами) вернув турнир ведь ничем не рискуем. не наьерется народу если, просто не состоится. я за то. чтобы в 22-30 провести обычный турнир)

Сделал. В понедельник (14-го) турнир "Шахматные поддавки 3+0, с финалом" переносится на 22:30.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/01/2013, 11:57,  Arkhi 
Финал года по шахматам состоится 16-го января (среда); начало в 20.30, зал "Клетки-Высшая".

Безусловное право участия в финале года получают:
- Победитель турнира Финал года 2011, Шахматы
1. Zemish
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы, Зима-Весна 2012, итоги:
2. zakharchuk
3. pml
4. DO85
5. _АМБА_
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы, Лето 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
6. Higf
7. arish
8. пад
9. param
- первые 4 ника сезонного зачёта Кубок Шахматы, Осень 2012, итоги не из числа вышеуказанных:
10. задохлик
11. MichaelDJ
12. ахтям
13. Gajdar
- а также лучшие 3 ника Марафонского годового зачёта Кубок Шахматы, Марафон, 2012 не из числа вышеуказанных:
14. Альфа_Ромео
15. Damascus
16. Valdas

Финальный турнир будет проходить по индивидуальной системе с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков.
Участники годового Кубка (Кубок Шахматы, 2012), занимающие места с 9-го по 30 (ник куц дисквалифицирован), обладают правом регистрации в финале года в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся.
В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 50; и уже после этого будут подведены итоги года по шахматам.

Для справки (список запасных "по ранжиру"):
17. Warm_Wind
18. NiagaraFall
19. baryshnikv
20. kOC
21. ZAV
22. slava60
23. CAPABLANCA
24. GrossAleks
25. Абр
26. СКУМБР
27. tnl1984
28. Груля
29. Sasha_42
30. Samtaviseli
31. SergeyLipa
32. Skat_

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/01/2013, 13:12,  Ast_F 
Книжник ("12/".$m["янв"]."/2013," 12:11)
а чего ты так в совет рвешься?)
уже с десяток постов про это)

Ты сам то адекватен? Провокатор. К шахматным командам ты никакого отношения не имеешь. Я капитан команды, но наверное будет на команду меньше (нашей), коль такое отношение тем, кто курирует шахматы.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/01/2013, 19:05,  Arkhi 
Итоги сезона Осень-2012 по шведским шахматам:
Финальный турнир
Шахматы шведские, Осень 2012

Поздравляю победителя и призёров!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/01/2013, 19:37,  rolling 
Книжник ("12/".$m["янв"]."/2013," 11:11)

Дата: "12/".$m["янв"]."/2013," 13:12, Ast_F

Ты сам то адекватен? Провокатор. К шахматным командам ты никакого отношения не имеешь. Я капитан команды, но наверное будет на команду меньше (нашей), коль такое отношение тем, кто курирует шахматы.

Друзья мои, будьте так любезны, не превращайте тему обсуждения дня финала ГОДА ( не рядовой турнир, согласитесь) в словесную дуэль с переходом а личности.

По теме, может все-таки не стоит делать два турнира подряд, тем более почему именно вторник? Почему не пятница, например? Мне кажется, было бы неплохо, хотя я не могу сказать - может там пересечение с другими играми.

Это сообщение отредактировал rolling - 12/01/2013, 19:40
      » 12/01/2013, 22:15,  Книжник 
удалил, так как не понял сначала пост...
не нашел, как полностью сообщение удалить...

Это сообщение отредактировал Книжник - 12/01/2013, 22:18

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: