| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Осень и 2012 | | | |
|
|
||
а может наоборот легче будет народ набрать. да и зрители финала после него потурнирить смогут с финалистами) вернув турнир ведь ничем не рискуем. не наьерется народу если, просто не состоится. я за то. чтобы в 22-30 провести обычный турнир) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
понедельник - день тяжелый, работы много. ЛК в понедельник по шахматам. Все равно никто ничего не перенесет. Как был не в совете, так и останусь, ответить никто не хочет, хоть каждый день пиши.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
а чего ты так в совет рвешься?)
уже с десяток постов про это) на мой взгляд, в совете должны люди быть, как минимум, адекватные ну и не заинтересованные (нейтральные) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Сделал. В понедельник (14-го) турнир "Шахматные поддавки 3+0, с финалом" переносится на 22:30. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Финал года по шахматам состоится 16-го января (среда); начало в 20.30, зал "Клетки-Высшая".
Безусловное право участия в финале года получают: - Победитель турнира 1. Zemish - первые 4 ника сезонного зачёта : 2. zakharchuk 3. pml 4. DO85 5. _АМБА_ - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 6. Higf 7. arish 8. пад 9. param - первые 4 ника сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. задохлик 11. MichaelDJ 12. ахтям 13. Gajdar - а также лучшие 3 ника Марафонского годового зачёта не из числа вышеуказанных: 14. Альфа_Ромео 15. Damascus 16. Valdas Финальный турнир будет проходить по индивидуальной системе с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники годового Кубка (), занимающие места с 9-го по 30 (ник куц дисквалифицирован), обладают правом регистрации в финале года в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В годовой зачёт 2012 турнир пойдёт с коэффициентом 50; и уже после этого будут подведены итоги года по шахматам. Для справки (список запасных "по ранжиру"): 17. Warm_Wind 18. NiagaraFall 19. baryshnikv 20. kOC 21. ZAV 22. slava60 23. CAPABLANCA 24. GrossAleks 25. Абр 26. СКУМБР 27. tnl1984 28. Груля 29. Sasha_42 30. Samtaviseli 31. SergeyLipa 32. Skat_ -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Ты сам то адекватен? Провокатор. К шахматным командам ты никакого отношения не имеешь. Я капитан команды, но наверное будет на команду меньше (нашей), коль такое отношение тем, кто курирует шахматы. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Итоги сезона Осень-2012 по шведским шахматам:
Поздравляю победителя и призёров! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Дата: "12/".$m["янв"]."/2013," 13:12, Ast_F Ты сам то адекватен? Провокатор. К шахматным командам ты никакого отношения не имеешь. Я капитан команды, но наверное будет на команду меньше (нашей), коль такое отношение тем, кто курирует шахматы. Друзья мои, будьте так любезны, не превращайте тему обсуждения дня финала ГОДА ( не рядовой турнир, согласитесь) в словесную дуэль с переходом а личности. По теме, может все-таки не стоит делать два турнира подряд, тем более почему именно вторник? Почему не пятница, например? Мне кажется, было бы неплохо, хотя я не могу сказать - может там пересечение с другими играми. Это сообщение отредактировал rolling - 12/01/2013, 19:40 |
||
|
|
|
удалил, так как не понял сначала пост...
не нашел, как полностью сообщение удалить... Это сообщение отредактировал Книжник - 12/01/2013, 22:18 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: