| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про дисквалификацию прогеров | | | |
|
» 27/12/2012, 11:59, CAPABLANCA
|
|
Ну наконец то куца наказали! А как же быть с его многочисленными клонами?Пусть теперь клонами прожничает? Я предлагаю блокировать доступ в клуб таких индивидумов пожизненно вместе с клонами .Наказывать команды - дабы знали капитаны кого брать в команды.Снимать все набранные ими очки + штраф команде 3000.В прошлом сезоне никого не наказали - вот вам ПГМБ стала чемпионом.Из-за сомнительных решений по командникам и безнаказанности прог - вот результат - Печеньки -одна из сильнейших команд на Гамблере перестала участвовать в чемпионате.
|
|
|
|
Спасибо! Некоторые личности в своем репертуаре, извещают только избранным.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 28/12/2012, 18:52, CAPABLANCA
|
|
Долго ржал))).Спасибо за этот анекдот))) 5 чел из ПГМБ))))))))))))))))) значит,в этой команде никогда прогера не найдут,ПГМБ всегда чемпион))) Кто вас утвердил,ребята?)Кто вам верит?Кто уважает?
|
|
» 28/12/2012, 19:00, CAPABLANCA
|
|
p.s.Хотел написать в капитанском,но у меня почему то нет прав писать в том форуме.Даже у парама есть,а у меня нет)). А если серьезно,то как капитан сильнейшей команды прошлого сезона выражаю официальный протест по составу совета .А именно - Против Парама,Влада,Захарчука.А почему никто не спросил у нашей команды? Или Печеньки для вас не существует?
|
|
|
|
Шамиль, пусть кто-то от вашей команды подаст заявку на вступление, потом напишите Паше, и, думаю, того, кто захочет разбирать партии обязательно возьмут... Или двух даже, абы анализом занимались...
|
|
|
|
Наказание за использование программ должно быть отстранение от клуба ,сроком от года.чтобы другим неповадно было.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: