Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФИНАЛ очного годового кубка по ПБ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2013, 12:48,  mangusta 
Рома, а что мешает перенести начало на 1 час раньше, то есть на 12.00?
Можно также подсчитать приблизительно длительность турнира: групповой турнир 6 туров в среднем по 40 минут тур (80 минут должно хватать на две партии, даже если одна из них получилась затяжной). Итого через 4 часа должен завершится групповой турнир. Полуфинал из одной партии в финальном турнире крайне сомнительное решение. Одну партию может проиграть кто угодно кому угодно, поэтому считаем матч до 2-х побед, то есть максимум 1,5 часа (играет всего два стола, ждать оппонентов не нужно, должно в среднем хватать 30 минут на партию). Финал играется до 2-х побед, но если обе пары согласны, то до 3-х. Итого получим 4 + 1,5 + 1,5(2,5)= 7 (8) часов. Посев делать не имеет смысла, так как смысл посева - это разделение сильных и слабых, а в этом турнире все равны biggrin.gif
      » 15/01/2013, 13:46,  мазель 
Я согласна с предложением mangusta начать в 12 и делать полуфинал тоже до 2х побед, а если время позволит, то финал до трех. На посев мне ... мне все равно )))
      » 15/01/2013, 14:40,  twicen 
Как только Тафик возьмется за 'рояль', можно смело забыть о 30 минутах на тур wink.gif
      » 15/01/2013, 15:32,  Jammin 
Для всемерно уважаемых мной финалистов, я готов поменять не только формат и время начала, но и например игру smile.gif мазелька и тви могут обеспечить качественный покер, например smile.gif

Как игрок, я не против начала в 12.00.
Как судья, будет достаточно проблемно всех обзванивать и сообщать об этом, ведь не все читают данную ветку. Кроме того, кто-то наверняка уже построил планы на утро воскресенья, или даже на ночь субботы.

На самом деле 1 час вопроса явно не решит. На крайний случай, буду жестко ограничивать тур по времени, но, думаю, до этого не дойдет.

Это сообщение отредактировал Jammin - 15/01/2013, 15:32
      » 15/01/2013, 16:04,  мазель 
Ты мне главное скажи, Рома)) Билеты я могу не менять?)
      » 15/01/2013, 16:18,  Jammin 
Да, до 20.00 должны закончить.
      » 16/01/2013, 15:53,  Нервный 
Ром, а почему табличка, скажем так, не очень информативна?
Откуда там берутся итоговые очки?
      » 16/01/2013, 15:54,  Нервный 
И, да, поздравляю финалистов. Собираюсь быть.
      » 16/01/2013, 21:27,  Jammin 
Саша, схему начисления очков я писал в одной из тем, вкратце - за первое место любого месячного турнира дается 25 очков, за второе 18, и т.д. Схема начисления очков аналогично схеме, применяемой в современной Формуле-1. В файле указаны места, из которых легко посчитать очки.

Покажу тебе полный файлик в воскресенье, или могу выслать по почте.
      » 21/01/2013, 13:55,  Jammin 
Поздравляю победителей: mangusta&Нездешний!!!
Ребята ровно прошли групповой этап, а затем в плей-офф всухую выиграли все матчи. Впечатляет!

Короткая фотогалерея здесь:
http://www.facebook.com/#!/media/set/?...03662380&type=1
Прошу прощения за качество, много фотографий в динамике, а щелкал на айфон.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: