| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов (русские шашки), Мнения | | | |
|
» 17/04/2013, 19:36, sanehermit
|
||
Вы знаете, меня после прочтения ваших постов не покидает ощущение, что вы дискутируете не с участниками данного форума, а с кем-то еще. |
||
|
» 17/04/2013, 21:11, полоний
|
||||
Уважаемый , гражданин Александр Татаркин! Вы наконец открыли всем глаза! Спасибо Вам , что просветили! Ну куда уж нам Юристам?) Мы тут так, просто проходили. Теперь все знают , что Вы ВО ВСЁМ ВСЕГДА ПРАВЫ! Закон для Вас не писан! По поводу квалификации Юриста , это уж не Вам судить. Давайте будем соблюдать этику , и постараемся не переходить на личности. С уважением, Юрист высшей категории. |
||||
|
» 17/04/2013, 21:47, sanehermit
|
||
Вот в этом все и дело. Совет экспертов и формирует внутреннее убеждение администратора, который выносит решение о наказании. И вопросы возникают именно к решениям совета, а не к действиям администрации. А после того как совет сформировал "внутреннее убеждение" доказывать что-то, смысла уже нет. Кстати, вопрос как к представителю администрации: а почему участники совета экспертов не имеют права вето, а решают вопрос большинством голосов? Это бы не решило вопрос "междусобойчика"? P.S.: Я конечно понимаю, что если что не так - это мои проблемы. Но все-таки "не будет ли любезен уважаемый джин ..." |
||
|
|
||
Вы, разумеется, правы. Нам, юристам, до Юристов ух как далеко. Еще дальше до ЮРИСТОВ. А уж до ЮРИСТОВ (страшно даже подумать... А если быть немного серьезнее, то на личности я как раз не переходил. Вы и правда юрисконсульт госструктуры? Извините, если невольно обидел. Только вот так безапелляционно писать вещи, в которых Вы, как бы это помягче написать, немного не в теме... Право слово, не стоит... |
||
|
|
||
Будет, будет |
||
|
» 17/04/2013, 21:57, полоний
|
||||
Александр , мне нравиться что Вы так эмоционально реагируете! Особенно забавно , что Вы так громко смеётесь) Вы видимо чувствуете себя настолько высоко, что куда уж тут простым смертным)) Прочитайте внимательно что Вы написали . Вы сами себе противоречите. Обидеть Вы меня никак не можете, по одной простой причине , я Вас понимаю)) |
||||
|
|
|
по какому еще внутреннему убеждению?!что за бред!устроили тут камасутру.Давно бы уже сделали переключения во время игры на турнире,как и во всех почти играх-это уже есть,и не нужны не какие эксперты.
с ув. бог высшей категории! |
|
» 17/04/2013, 22:03, sanehermit
|
||
Следует ли понимать, что в клубе работают информаторы? Или же просто некоторые люди периодически периодически пишут жалобы? По правде говоря, других источников поступления информации не видно. |
||
|
|
|
вот год назад как банили многих игроков,отсылают 4-5 игроков петицию на одного,и админы банят,причем петиции были "прошу проверить игрока .... на прогу",и все!а если игрок уже наказывался и стоит только написать что рецидив,так сразу забанят снова!
с ув. бог высшей категории! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: