Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совет экспертов (русские шашки), Мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2013, 19:36,  sanehermit 
Kolbasiuk ("17/".$m["апр"]."/2013," 15:29)
У меня вызывают уважение те игроки,кто может отстоять свою позицию.

Вы знаете, меня после прочтения ваших постов не покидает ощущение, что вы дискутируете не с участниками данного форума, а с кем-то еще.
      » 17/04/2013, 20:14,  дато 
полоний ( "1/".$m["апр"]."/2013," 13:12)
Уважаемый господа! Да будет Вам известно , что в комиссии должны быть эксперты имеющие квалификацию судей. Ни один из экспертов не является профессиональным судьёй. Более того экспертная комиссия должна избираться открытым голосованием. Эксперты должны иметь безупречную репутацию.
1. В экспертной комиссии в принципе не могут заседать игроки из команд, поскольку они не могут быть объективны.
2. Прежде чем дисквалифицировать игрока , его официально должны предупредить.
3. В качестве вины , должны представлять неоспоримые доказательства в виде конкретных партий где была использована программа.
4. Партия должна быть чётко расписана.

Могу предложить один из способов по отлову программистов : С санкции администрации в турнире должен участвовать программист ( естественно об подсадной утке никто не должен знать) . Программист играет со всеми подряд , после чего независимая экспертная комиссия проводит экспертизу всех игроков турнира.
Думаю , что результаты будут впечатляющими.
Но такой анализ партий могут провести действительно профессиональные судьи, а не так называемые
" эксперты" .
Господа , пусть и виртуально, но давайте будем соблюдать презумпцию невиновности).
РАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Данную статью никто не отменял)
Не могут обвинять людей , только лишь потому что кто-то кому-то не понравился)
С уважением , Юрист высшей категории.

Забавно, но выражение "Юрист высшей категории" лично я встретил впервые biggrin.gif До сих пор полагал, что никаких категорий у юристов в России не бывает. У судей есть квалификационные классы от высшего до девятого. Категории есть только в госструктурах, и только у юрисконсультов. Но, извините, квалификация юрисконсульта госструктуры у меня лично вызывает некие сомнения...

Теперь по существу.
1) Бред. Кто именно входит в экспертный совет, определяет администрация. Более того, администратор по Правилам может вынести наказание за прогу и вообще безо всякого совета, по своему собственному убеждению. Организация совета - право, а не обязанность администрации.
2) Бред. Предупреждение - один из видов наказания за незначительные нарушения. Игра прогой слишком серьезное нарушение, и по сложившейся практике судьи его для этого нарушения не применяют.
3) Мы не в суде. Администратор выносит наказание по своему внутреннему убеждению. Вы не согласны? Обжалуйте. С решением апелляционной комиссии тоже не согласны? Ваши проблемы. Таковы правила ресурса, и мы их не нарушаем. Вы с ними не согласны? А зачем тогда подписали договор, в котором это прямо прописано? Думаете, что договор нарушает законодательство РФ? Я так не думаю. За время работы ресурса нет ни одного судебного решения, которое бы это утверждение опровергло.
4) В Правилах есть очень важный, на мой взгляд, пункт 1.4. Согласно ему Администрация не обязана сообщать, как именно отлавливаются прогеры. И мы и дальше намерены так поступать в интересах честных пользователей. Сейчас используется примерно шесть различных способов установления истины в этом вопросе. Тот, что Вы предложили, уже используется, спасибо biggrin.gif

Так что, как бы ни пытался прогер обмануть, отвечать рано или поздно все равно придется. На том и стоим.
      » 17/04/2013, 21:11,  полоний 
дато ("17/".$m["апр"]."/2013," 20:14)
полоний ( "1/".$m["апр"]."/2013," 13:12)
Уважаемый господа! Да будет Вам известно , что в комиссии должны быть эксперты имеющие квалификацию судей. Ни один из экспертов не является профессиональным судьёй. Более того экспертная комиссия должна избираться открытым голосованием. Эксперты должны иметь безупречную репутацию.
1. В экспертной комиссии в принципе не могут заседать игроки из команд, поскольку они не могут быть объективны.
2. Прежде чем дисквалифицировать игрока , его официально должны предупредить.
3. В качестве  вины , должны представлять неоспоримые доказательства в виде конкретных партий где была использована программа.
4. Партия должна быть чётко расписана.

Могу предложить один из способов по отлову программистов : С санкции администрации в турнире должен участвовать программист ( естественно об подсадной утке никто не должен знать) . Программист играет со всеми подряд , после чего независимая экспертная комиссия проводит экспертизу всех игроков турнира.
Думаю , что результаты будут впечатляющими.
Но такой анализ партий могут провести действительно профессиональные судьи, а не так называемые   
" эксперты" .
Господа , пусть и виртуально, но давайте будем соблюдать презумпцию невиновности).
РАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Данную статью никто не отменял)
Не могут обвинять людей , только лишь потому что кто-то кому-то не понравился)
С уважением , Юрист высшей категории.

Забавно, но выражение "Юрист высшей категории" лично я встретил впервые biggrin.gif До сих пор полагал, что никаких категорий у юристов в России не бывает. У судей есть квалификационные классы от высшего до девятого. Категории есть только в госструктурах, и только у юрисконсультов. Но, извините, квалификация юрисконсульта госструктуры у меня лично вызывает некие сомнения...

Теперь по существу.
1) Бред. Кто именно входит в экспертный совет, определяет администрация. Более того, администратор по Правилам может вынести наказание за прогу и вообще безо всякого совета, по своему собственному убеждению. Организация совета - право, а не обязанность администрации.
2) Бред. Предупреждение - один из видов наказания за незначительные нарушения. Игра прогой слишком серьезное нарушение, и по сложившейся практике судьи его для этого нарушения не применяют.
3) Мы не в суде. Администратор выносит наказание по своему внутреннему убеждению. Вы не согласны? Обжалуйте. С решением апелляционной комиссии тоже не согласны? Ваши проблемы. Таковы правила ресурса, и мы их не нарушаем. Вы с ними не согласны? А зачем тогда подписали договор, в котором это прямо прописано? Думаете, что договор нарушает законодательство РФ? Я так не думаю. За время работы ресурса нет ни одного судебного решения, которое бы это утверждение опровергло.
4) В Правилах есть очень важный, на мой взгляд, пункт 1.4. Согласно ему Администрация не обязана сообщать, как именно отлавливаются прогеры. И мы и дальше намерены так поступать в интересах честных пользователей. Сейчас используется примерно шесть различных способов установления истины в этом вопросе. Тот, что Вы предложили, уже используется, спасибо biggrin.gif

Так что, как бы ни пытался прогер обмануть, отвечать рано или поздно все равно придется. На том и стоим.

Уважаемый , гражданин Александр Татаркин!
Вы наконец открыли всем глаза! Спасибо Вам , что просветили!
Ну куда уж нам Юристам?)
Мы тут так, просто проходили.
Теперь все знают , что Вы ВО ВСЁМ ВСЕГДА ПРАВЫ!
Закон для Вас не писан! По поводу квалификации Юриста , это уж не Вам судить.
Давайте будем соблюдать этику , и постараемся не переходить на личности.
С уважением, Юрист высшей категории.

» 17/04/2013, 21:47,  sanehermit 
дато ("17/".$m["апр"]."/2013," 20:14)
Администратор выносит наказание по своему внутреннему убеждению. Вы не согласны? Обжалуйте. С решением апелляционной комиссии тоже не согласны? Ваши проблемы.

Вот в этом все и дело. Совет экспертов и формирует внутреннее убеждение администратора, который выносит решение о наказании. И вопросы возникают именно к решениям совета, а не к действиям администрации. А после того как совет сформировал "внутреннее убеждение" доказывать что-то, смысла уже нет.

Кстати, вопрос как к представителю администрации: а почему участники совета экспертов не имеют права вето, а решают вопрос большинством голосов? Это бы не решило вопрос "междусобойчика"?

P.S.: Я конечно понимаю, что если что не так - это мои проблемы. Но все-таки "не будет ли любезен уважаемый джин ..."
      » 17/04/2013, 21:49,  дато 
полоний ("17/".$m["апр"]."/2013," 21:11)

Ну куда уж нам Юристам?)

Вы, разумеется, правы. Нам, юристам, до Юристов ух как далеко. Еще дальше до ЮРИСТОВ. А уж до ЮРИСТОВ (страшно даже подумать... biggrin.gif ) самой что ни на есть ВЫСШЕЙ категории... не доплыть и не долететь.

А если быть немного серьезнее, то на личности я как раз не переходил. Вы и правда юрисконсульт госструктуры? Извините, если невольно обидел. Только вот так безапелляционно писать вещи, в которых Вы, как бы это помягче написать, немного не в теме... Право слово, не стоит...
      » 17/04/2013, 21:55,  дато 
sanehermit ("17/".$m["апр"]."/2013," 21:47)

Вот в этом все и дело. Совет экспертов и формирует внутреннее убеждение администратора, который выносит решение о наказании. Но все-таки "не будет ли любезен уважаемый джин ..."

Будет, будет biggrin.gif Маленькую тайну приоткрою. Наказываем, когда есть несколько независимых источников информации, а не только решение Совета.
      » 17/04/2013, 21:57,  полоний 
дато ("17/".$m["апр"]."/2013," 21:49)
полоний ("17/".$m["апр"]."/2013," 21:11)

Ну куда уж нам Юристам?)

Вы, разумеется, правы. Нам, юристам, до Юристов ух как далеко. Еще дальше до ЮРИСТОВ. А уж до ЮРИСТОВ (страшно даже подумать... biggrin.gif ) самой что ни на есть ВЫСШЕЙ категории... не доплыть и не долететь.

А если быть немного серьезнее, то на личности я как раз не переходил. Вы и правда юрисконсульт госструктуры? Извините, если невольно обидел. Только вот так безапелляционно писать вещи, в которых Вы, как бы это помягче написать, немного не в теме... Право слово, не стоит...

Александр , мне нравиться что Вы так эмоционально реагируете! Особенно забавно , что Вы так громко смеётесь)
Вы видимо чувствуете себя настолько высоко, что куда уж тут простым смертным))
Прочитайте внимательно что Вы написали . Вы сами себе противоречите.
Обидеть Вы меня никак не можете, по одной простой причине , я Вас понимаю))
      » 17/04/2013, 22:02,  Редкий 
по какому еще внутреннему убеждению?!что за бред!устроили тут камасутру.Давно бы уже сделали переключения во время игры на турнире,как и во всех почти играх-это уже есть,и не нужны не какие эксперты.
с ув. бог высшей категории!
      » 17/04/2013, 22:03,  sanehermit 
дато ("17/".$m["апр"]."/2013," 21:55)
Наказываем, когда есть несколько независимых источников информации, а не только решение Совета.

Следует ли понимать, что в клубе работают информаторы? Или же просто некоторые люди периодически периодически пишут жалобы? По правде говоря, других источников поступления информации не видно.
      » 17/04/2013, 22:06,  Редкий 
вот год назад как банили многих игроков,отсылают 4-5 игроков петицию на одного,и админы банят,причем петиции были "прошу проверить игрока .... на прогу",и все!а если игрок уже наказывался и стоит только написать что рецидив,так сразу забанят снова!
с ув. бог высшей категории!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: