| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов (русские шашки), Мнения | | | |
|
|
|
Я БЫ БОРОЛСЯ ЗА СВОИ ПРАВА,НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ И ИДТИ ДО КОНЦА.ИНОГДА ЭТО ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТЫ
|
|
» 16/04/2013, 21:41, sanehermit
|
||
Это безусловно правильно. Но вот только после того как люди, которые были у тебя в друзьях, выступая в качестве экспертов, голосуют за твою дисквалификацию, не каждый захочет что-либо здесь кому-то доказывать. P.S.: Хотя, лично я бы последовал вашему совету. |
||
|
|
|
Насколько я знаю, по шахматам была ровно 1 поданная "по всем правилам" апелляция (с залогом, ибо таковы были на тот момент условия их подачи) - от имени капитана команды. Кандидатура независимого эксперта согласовывалась с апеллянтом; эксперту был передан полный пакет доказательств, включая большую подборку партий; заключение эксперта оказалось абсолютно однозначным и устроило подателя апелляции (не взирая на то, что не доставило ему никакого удовольствия).
С апелляциями по другим играм сталкиваться не приходилось вообще. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 17/04/2013, 14:52, полоний
|
||
Уважаемый Леонид! Вы как , я понимаю работаете внештатным секретарём в "Совете экспертов" Вы в курсе о том, чего не знают многие Пользователи. Подскажите пожалуйста, у кого на Ваш взгляд " рыльце в пушку"? С уважением , Юрист высшей категории. |
||
|
» 17/04/2013, 19:33, sanehermit
|
||
А не могли бы вы огласить весь список причин? Ну, или хотя бы еще несколько? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: