Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совет экспертов (русские шашки), Мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2013, 21:38,  Kolbasiuk 
Практика показывает:1.комиссия по прогам ,как правило,права.2,Если неправа,см.п.1
      » 12/04/2013, 22:15,  sanehermit 
Kolbasiuk ("12/".$m["апр"]."/2013," 21:38)
2,Если неправа,см.п.1

О том и речь!!
      » 13/04/2013, 05:04,  alexandrey 
Необходимо создать ревизионную комиссию для проверки деятельности Совета Экспертов))))

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 13/04/2013, 11:13,  полоний 
alexandrey ("13/".$m["апр"]."/2013," 05:04)
Необходимо создать ревизионную комиссию для проверки деятельности Совета Экспертов))))

Приветствую Вас , Александр!
Вы озвучили требование большинство пользователей сайта.

Любые решения так называемого Совета экспертов , которые мы имеем сегодня , ничтожны.
Совет экспертов нелегитимен, поскольку был создан без соблюдения элементарных правовых норм.

В реальной жизни , такой Совет не просуществовал бы и дня.

Виртуальное пространство даёт, к сожалению много возможностей на совершение противоправных действий.

С уважением, Юрист высшей категории.
      » 13/04/2013, 13:35,  Kolbasiuk 
Уважаемый полоний! Ваше мнение мне понятно,оно имеет право на существование.Хочу высказаться за экспертов.То,что они делают,имеет пользу,играть стало легче,радует то ,что защищен.Тут прозвучал вопрос,я бы лично поднял шум,если бы был незаконно обвинен?Ответ,да,конечно.У нас в Белоруссии несколько лет тому назад произошло событие,о котором писали в прессе.Закрыли счета ,паспорта которых были вроде бы потеряны,На вопрос журналиста,почему без суда и прокурора,руководитель следсвия пояснил,что счета огромные,а никто не объявился.Это не совсем законно,но факт есть факт...Лично мне кажется,что эксперты знают,кого надо наказать и сумеют в случае необходимости доказать это.
      » 13/04/2013, 13:35,  Kolbasiuk 
Уважаемый полоний! Ваше мнение мне понятно,оно имеет право на существование.Хочу высказаться за экспертов.То,что они делают,имеет пользу,играть стало легче,радует то ,что защищен.Тут прозвучал вопрос,я бы лично поднял шум,если бы был незаконно обвинен?Ответ,да,конечно.У нас в Белоруссии несколько лет тому назад произошло событие,о котором писали в прессе.Закрыли счета ,паспорта которых были вроде бы потеряны,На вопрос журналиста,почему без суда и прокурора,руководитель следсвия пояснил,что счета огромные,а никто не объявился.Это не совсем законно,но факт есть факт...Лично мне кажется,что эксперты знают,кого надо наказать и сумеют в случае необходимости доказать это.
      » 13/04/2013, 20:43,  sanehermit 
Kolbasiuk ("13/".$m["апр"]."/2013," 13:35)
Тут прозвучал вопрос,я бы лично поднял шум,если бы был незаконно обвинен?Ответ,да,конечно.

А если бы ваш шум просто проигнорировали? А до доказательств не снизошли?

А если бы после этого на форуме нашелся человек, который сказал, что "эксперты знают,кого надо наказать"?

Что бы тогда Вы стали делать?

P.S.: не хочу обидеть, просто чисто академический интерес.
      » 13/04/2013, 21:52,  полоний 
Уважаемый Леонид!

Решение всегда принимается после неоспоримых доказательств.
Доказательства не предоставляются в случае необходимости).

С уважением, Юрист высшей категории.
      » 13/04/2013, 22:00,  Flood 
Не пробовали оспаривать решения совета экспертов не на форуме, а подав апелляцию?
      » 13/04/2013, 23:26,  sanehermit 
Flood ("13/".$m["апр"]."/2013," 22:00)
Не пробовали оспаривать решения совета экспертов не на форуме, а подав апелляцию?

Это вы так советуете или что? Правда думаете, что никто не пробовал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: