Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совет экспертов (русские шашки), Мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 16:33,  полоний 
alexandrey ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:51)
Каких судей вы имеете в виду?
Если судей по шашкам, то не факт, что это лучшая кандидатура, т.к. не каждый судья является игроком высокой квалификации.
Если судей от Гамблера, то их решения однозначно будут поставлены под сомнение, ибо среди них очень мало (если ошибаюсь, поправьте) квалифицированных шашистов...
Если судей с юридическим образованием, то мы приходим к абсурдному итогу. Эти судьи ничего не понимают в шашках, им потребуется команда экспертов, на основании работы которой и будет выноситься вердикт. Фактически, эта модель и работает сейчас, правда на месте главного судьи, насколько я разбираюсь в иерархии, находится представитель Администрации Гамблера - Паша, который закрепляет решение действующего Совета Экспертов.

Уважаемый Александр (alexandrey)!

Вы задали вопрос по существу ( отличный вопрос).
Судьи по шашкам как Вы выразились действительно не всегда являются игроками высокой квалификации , но они сильные теоретики и у них большой опыт судейской практики. ( Оперативный сотрудник тоже не является судьёй). Режиссёр спектакля тоже не всегда является хорошим актёром, но он видит концепцию.
Каждый должен заниматься своим делом.

Конечно речь не идёт о Судьях с юридическим образованием , которые никакого отношения не имеют к шашкам.

Речь идёт о том, что в принципе в Совет экспертов должны входить Судьи по шашкам , программисты, и уважаемые в шашечных кругах игроки практики.
Как организован должен быть Совет экспертов было ранее написано.

Обвинять игроков в жульничестве публично - это серьёзное правонарушение . Вот в таком случае привлекаются Юристы и подаётся иск со стороны пострадавшего.
По всей видимости, здесь пока дело до этого не доходило.

С уважением , Юрист высшей категории.

» 11/04/2013, 15:12,  alexandrey 
полоний ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:33)
Речь идёт о том, что в принципе в Совет экспертов должны входить Судьи по шашкам , программисты, и уважаемые в шашечных кругах игроки практики.

Поддерживаю на 100 %.

Идеальный совет, по моему разумению, должен выглядеть так:
1) Представитель Администрации клуба
2) Судья высшей категории по русским шашкам
3) Шашист-программист
4) Команда экспертов, в которую войдут известные люди с безупречной шашечной репутацией, имеющие высокую игровую квалификацию (мастер спорта и выше)

А насчёт публичного обвинения, оно в Гамблере запрещено. За это наказывают.
То, что озвучено - это уже вердикт.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 11/04/2013, 16:48,  полоний 
alexandrey ("11/".$m["апр"]."/2013," 15:12)
полоний ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:33)

Поддерживаю на 100 %.

Идеальный совет, по моему разумению, должен выглядеть так:
1) Представитель Администрации клуба
2) Судья высшей категории по русским шашкам
3) Шашист-программист
4) Команда экспертов, в которую войдут известные люди с безупречной шашечной репутацией, имеющие высокую игровую квалификацию (мастер спорта и выше)

А насчёт публичного обвинения, оно в Гамблере запрещено. За это наказывают.
То, что озвучено - это уже вердикт.

Добрый вечер, Александр!

С составом Совета экспертов мы определились. Вы перечислили всё то , что было ранее изложено. Это радует. Мы мыслим с Вами в унисон.

Напоминаю Вам , что вердикт не могут выносить кто бы то ни был в том числе и администрация игрокам, на основании предположений и инсинуаций .
Действия администрации сайта не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
В случае с пользователями обвиняющими публично в жульничестве , администрация действует совершенно правильно наказывая нарушителей.
Со своей стороны и администрация не вправе обвинять публично в жульничестве пользователей.
Для этого и надо создавать независимый Совет экспертов !

[B]
      » 11/04/2013, 19:00,  Паша 
Дождемся ли мы требования, чтобы жульничество в Гамблере рассматривал Гаагский трибунал?
Все-таки высшая категория юриста...
Я слишком стар, видимо. Про канделябр слышал, а вот про борьбу с жульничеством в играх с помощью Конституции, Уголовного и Гражданского кодекса нет.
Интересно, за отнятие жизни в Гениуме за неправильный ответ могут привлечь?
Ибо юристы правил не читают. Они чтут только Конституцию.
      » 11/04/2013, 20:39,  полоний 
Паша ("11/".$m["апр"]."/2013," 19:00)
Дождемся ли мы требования, чтобы жульничество в Гамблере рассматривал Гаагский трибунал?
Я слишком стар, видимо. Про канделябр слышал, а вот про борьбу с жульничеством в играх с помощью Конституции, Уголовного и Гражданского кодекса нет.

Добрый вечер, Павел!
Ваш сарказм мне нравиться! Это свидетельство того , что всё идёт по плану!

С уважением, Юрист высшей категории.
      » 11/04/2013, 22:18,  sanehermit 
Паша ("11/".$m["апр"]."/2013," 19:00)

Канделябр безусловно более действенная вещь, но вот в виртуальном клубе, к сожалению, практически не применимая. Так что, в отсутствии должного внимания со стороны администрации, для защиты от необоснованных обвинений остается ГК. И да, к сожалению, в Гаагу никто не поедет. smile.gif
      » 12/04/2013, 18:01,  Higf 
Простите, странно, что юрист высшей категории может так плохо знать правила русского языка (если он российский юрист, конечно).
Да и с юриспруденцией не очень.
Во-первых, по закону виновность может определять только суд, и в юридическом плане Совет экспертов ничем не отличается от администрации по правам.
Во-вторых, законом признаются внутренние правила различных, в том числе частных организаций. Например, правила трудового распорядка частных фирм, за нарушение которых могут уволить. В этом случае уволенный может подать в суд, но суд вполне может основательно признать увольнение за такое нарушение законным.

Я сейчас не выступаю за или против Совета (мне все равно), а просто указываю на допущенные неточности в целях большей продуктивности обсуждения.

Это сообщение отредактировал Higf - 12/04/2013, 18:22
      » 12/04/2013, 18:39,  полоний 
Higf ("12/".$m["апр"]."/2013," 18:01)
Простите, странно, что юрист высшей категории может так плохо знать правила русского языка (если он российский юрист, конечно).
Да и с юриспруденцией не очень.
Во-первых, по закону виновность может определять только суд, и в юридическом плане Совет экспертов ничем не отличается от администрации по правам.
Во-вторых, законом признаются внутренние правила различных, в том числе частных организаций. Например, правила трудового распорядка частных фирм, за нарушение которых могут уволить. В этом случае уволенный может подать в суд, но суд вполне может основательно признать увольнение за такое нарушение законным.

Я сейчас не выступаю за или против Совета (мне все равно), а просто указываю на допущенные неточности в целях большей продуктивности обсуждения.

Уважаемый гражданин Игорь!
Не просите прощения). Вы обратили большое внимание на пунктуацию , нежели на содержание дискуссии).
Рекомендую Вам внимательно прочитать всю переписку.
Сам факт, что Вы перешли на личности меня радует! Так держать).

» 12/04/2013, 19:15,  Higf 
Как я уже писал, мне сам предмет спора не очень интересен, я после прочтения обратил внимание участников на то, на что счел нужным обратить, а дальше каждый выводы сделает или не сделает сам.
Куда-то держать, а также более отписываться в тему не планирую.

Это сообщение отредактировал Higf - 12/04/2013, 19:26
      » 12/04/2013, 20:07,  МедведьБурка 
Higf ("12/".$m["апр"]."/2013," 18:01)

Давно ли у нас частные организации занимаются законотворчеством? Эти внутренние правила являются подзаконными актами.
Касательно "правил трудового распорядка частных фирм, за нарушение которых могут уволить", смотрите ТК РФ, там содержится перечень оснований для расторжения трудового договора по инициативе работодателя. Ничего нового сам работодатель придумывать не должен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: