Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совет экспертов (русские шашки), Мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2013, 18:27,  Kolbasiuk 
Комиссия работает и те,кто проги,ее опасаются.Пусть тот,кого незаслуженно обидели,попросят пересмотреть.и им не будет отказано .
      » 2/04/2013, 14:53,  полоний 
Приветствую всех любопытствующих!

В продолжение нашей дискуссии , хочу заметить , что как правило кричит " Держи вора" громче всех именно тот кто зачастую и является .......)
Но это лирика , а теперь по существу.
Господа , надо соблюдать закон!
Никто не вправе обвинять кого либо без доказательств вины!
В противном случае мы совершаем правонарушение .

С уважением , Юрист высшей категории.
      » 2/04/2013, 15:31,  sanehermit 
Kolbasiuk ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:27)
Комиссия работает и те,кто проги,ее опасаются.Пусть тот,кого незаслуженно обидели,попросят пересмотреть.и им не будет отказано .

Скажите, а вот если Вас не заслужено дисквалифицируют, Вы станете просить дисквалифицировавших Вас людей пересмотреть свое решение? Вам не кажется, что это несколько унизительно?
      » 2/04/2013, 15:34,  Паша 
Юрист Высшей Категории, на мой взгляд, должен подозревать, что игра регулируются не Уголовным Кодексом, и не Конституцией, а "Правилами игры", которые в данном случае являются частью договора, подписанного игроками и Администрацией клуба. Но это мое частное мнение, могу и ошибаться...
      » 2/04/2013, 17:01,  sanehermit 
Паша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 15:34)
Юрист Высшей Категории, на мой взгляд, должен подозревать, что игра регулируются не Уголовным Кодексом, и не Конституцией, а "Правилами игры", которые в данном случае являются частью договора, подписанного игроками и Администрацией клуба. Но это мое частное мнение, могу и ошибаться...

Если я правильно понимаю, то речь в данном случае идет не о регулировании игры, а о том, что в соответствующем пункте правил говорится "Использовать жульнические методы игр, в т.ч. программными средствам". Т.е. дисквалификация - обвинение в жульничестве. Отсюда и соответствующий пункт ГК РФ.
      » 2/04/2013, 17:04,  Паша 
соответствующий пункт правил:

1.4. Наличие обстоятельств, указанных в п.п.1.3.1-1.3.24 настоящих Правил, определяется Администрацией, при этом Администрация вправе, но не обязана сообщать нарушителям и\или иным Пользователям способы и методы обнаружения этих обстоятельств.
      » 2/04/2013, 17:47,  sanehermit 
Паша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 17:04)
соответствующий пункт правил:

1.4. Наличие обстоятельств, указанных в п.п.1.3.1-1.3.24 настоящих Правил, определяется Администрацией, при этом Администрация вправе, но не обязана сообщать нарушителям и\или иным Пользователям способы и методы обнаружения этих обстоятельств.

Опять-таки, на сколько я понимаю, речь идет не об Администрации, а о совете экспертов.
      » 2/04/2013, 18:01,  Паша 
Наказание выносит Администрация. В данном случае она даже сообщила (хотя и не обязана) метод обнаружения обстоятельств. А именно - решение Совета Экспертов.
      » 2/04/2013, 19:18,  полоний 
Паша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 15:34)

Ещё раз напоминаю , публичное обвинение в жульничестве и мошенничестве достаточно серьёзное обвинение .

Совершено правонарушение . Это факт.

Пользователь подписывается соглашаясь с условиями договора , будучи уверенным в том, что его права не будут ущемлены.

Администрация не вправе предъявлять такое серьёзное обвинение как жульничество полагаясь на домыслах и предположениях экспертов.

Напоминаю, такое решение должны выносить квалифицированные судьи.
Предупреждать о решении обязаны!

Можно апеллировать" правилами игры " до тех пор , пока не затронуты честь и достоинство и деловая репутация Гражданина Российской Федерации .
Любая деятельность, том числе и игры регулируются законом !

Администрация не может вступать в сговор с пользователями .
С уважением , Юрист высшей категории.
      » 9/04/2013, 08:13,  param 
Удачи Вам, ребята, шахматисты с Вами!
В спорте все должно быть честно, а шашки и шахматы это не только игры, а и виды спорта!
Мы уже свои проги выявили и наказали чего и Вам желаем!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: