Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совет экспертов (русские шашки), Мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2013, 15:06,  Паша 
как усиленно игнорируется слово "самоорганизация" :(
Критерии отсева принимаются за критерии подбора.
Администрация влияет на состав Совета только в случаях, когда возможно ущемление прав той или иной команды (тогда просто настоятельно рекомендуем принять кандидата в Совет) и когда у кандидата есть соответствующие наказания (тогда исключаем из состава Совета).
Остальное - на откуп энтузиастов.
Они формируют доказательную базу, если уровень аргументации и принцип работы с материалом устраивает - на основе решения Совета выносится наказание. Если нет - даются рекомендации по работе на основе опыта других советов. Если нет хроническое - Совет расформировывается до появления новой команды энтузиастов. Такое на моей памяти было только один раз.
      » 18/04/2013, 15:40,  sanehermit 
Паша ("18/".$m["апр"]."/2013," 15:06)
как усиленно игнорируется слово "самоорганизация" sad.gif
Критерии отсева принимаются за критерии подбора.
Администрация влияет на состав Совета только в случаях, когда возможно ущемление прав той или иной команды (тогда просто настоятельно рекомендуем принять кандидата в Совет) и когда у кандидата есть соответствующие наказания (тогда исключаем из состава Совета).
Остальное - на откуп энтузиастов.
Они формируют доказательную базу, если уровень аргументации и принцип работы с материалом устраивает - на основе решения Совета выносится наказание. Если нет - даются рекомендации по работе на основе опыта других советов. Если нет хроническое - Совет расформировывается до появления новой команды энтузиастов. Такое на моей памяти было только один раз.

Следует ли понимать, что капитан команды "Комиссия экспертов шашки" и является главным организатором совета экспертов?
      » 18/04/2013, 16:38,  вода 
Уважаемые Друзья , недруги и просто игроки!
В целях чистоты эксперимента, я написала апелляционную жалобу.

Члены апелляционной комиссии:
дато – Председатель
Sergbuh
Arkhi

При всём моём уважении к этим милым гражданам , ни один из них вообще не имеет никакого отношения к шашкам . Когда я увидела из истории данных судей , что они вообще никогда не играли в шашки , мне стало не грустно и даже не смешно , а появилась просто пустота.... разочарование и горечь.

Выдержка из протокола:
Обсуждение апелляции:
Установлено, что методика определения Администратором факта игры программой соответствовала принятой методике определения таких видов нарушений. Содержание методики апеллянту не раскрывается в соответствии с п.1.4 Правил. Кроме того, апелляционная комиссия отмечает, что мнение Администратора подтверждено Советом экспертов, а апеллянт для доказывания собственной невиновности не воспользовался возможностью платной дополнительной экспертизы нарушения, предусмотренной п.1.12 Правил.
В этой связи апелляционная комиссия считает наложенное Администратором Наказание обоснованным и соответствующим дисциплинарной практике.

Никаких доказательств представлено не было. Есть некая таинственная методика..... Которую нам никто раскрывать не будет.
Никакой методики нет !
Методика одна . Жалобы тех, кого вы обыграли и сомнительный Совет экспертов. Хочу добавить что, несмотря на откровенный сговор , и в Совете экспертов нашёлся честный шашист действующий МС который проголосовал против моей дисквалификации. Есть на Руси настоящие мужики!wink.gif

Не пишите апелляции , это бесполезно . Никто не будет признавать свою некомпетентность. Совет экспертов формируется из массовиков затейников . Профессионалам надо платить. Получается замкнутый круг.

Спасибо всем моим Друзьям за поддержку ! Никто из них меня не предал.
Спасибо моим недругам , они ночами не спали и ждали результатов))) . Столько внимания уделили мне мои враги).
Спасибо тем кто не зная меня , писали слова добрые и поддерживали!

Всем удачи и творческих успехов!

» 18/04/2013, 17:33,  Паша 
Прекрасный образец :)
Как раз ник "вода" был своеобразным тестом для СЭ. Наказание готовилось помимо решения СЭ.
Почти весь командник, указанный в наказании, "вода" отыграла, переключаясь после каждого хода в другую программу. До наступления цейтнота. А там уровень игры резко падал - своими ходами и 5 против 1 не удавалось выиграть. Этого вполне достаточно для наказания. Я просто решил посмотреть работу СЭ по очевидному случаю.
Зато сколько негодования и справедливого возмущения...
в общем - жизнь, движуха...

По отношению к шашкам. Заказ экспертизы решения СЭ платный. Бесплатно рассматривается апелляция на процедуру. Для рассмотрения ее в шашки играть не нужно. В данном конкретном случае процедура была четко соблюдена, что и отражено в решении АК.
      » 18/04/2013, 17:49,  вода 
Паша ("18/".$m["апр"]."/2013," 17:33)
Прекрасный образец smile.gif
Как раз ник "вода" был своеобразным тестом для СЭ. Наказание готовилось помимо решения СЭ.
Почти весь командник, указанный в наказании, "вода" отыграла, переключаясь после каждого хода в другую программу. До наступления цейтнота. А там уровень игры резко падал - своими ходами и 5 против 1 не удавалось выиграть. Этого вполне достаточно для наказания. Я просто решил посмотреть работу СЭ по очевидному случаю.
Зато сколько негодования и справедливого возмущения...
в общем - жизнь, движуха...

По отношению к шашкам. Заказ экспертизы решения СЭ платный. Бесплатно рассматривается апелляция на процедуру. Для рассмотрения ее в шашки играть не нужно. В данном конкретном случае процедура была четко соблюдена, что и отражено в решении АК.

Здравствуйте Паша!

Никогда я никуда не переключалась))). Представляю, как посмеются сейчас все, те кто меня знает, и лично со мной знакомы). Вам больше ничего не остаётся делать, как писать то, что Вы пишите).
Мне приятно , что я оказывается была тестом)). Вы никакого наказания не готовили , Вы вообще обо мне знать не знали).
Павел, давайте мы не будем вводить людей в заблуждение.
Я ничего против Вас не имею, Вы просто пошли на поводу у Совета экспертов , и не хотите это признать. Сказку про переключения можно рассказывать любителям , но не профессионалам.
Если бы Вы были шашистом , Вы бы никогда такое не написали.

Это сообщение отредактировал вода - 18/04/2013, 17:54
      » 18/04/2013, 18:00,  Паша 
Смешно :)
Переключение в другую программу - технический факт. Зафиксирован в протоколах турнира.
Конечно, шашисты-профессионалы куда больше сведущи в переключениях в другие программы.
Здесь с вами не будут спорить даже юристы любой категории.
Не ставлю целью убедить в чем-то "воду" - это бессмысленно. Если человек играл нечестно, нет оснований предполагать, что он будет писать что-то честное в форуме. Факт, так же проверенный на других наказанных.
Тема себя исчерпала. Закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: