| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнір в м. Вінниця, 12.01.13р Турнір на макс | | | |
|
» 11/01/2013, 17:05, Yanina1111
|
|
Андрийчук- Партнер
|
|
» 12/01/2013, 00:11, Yanina1111
|
|
1. Мананкин- Шобутинский
2.Ворфоломеев- Крушельницкий 3. Хименец - Яночко 4. Нарожный - Вовк 5. Андрийчук - Партнер 6. Тютютников - Йолкин 7. Арсень - Рысыч 8. Дегтяр- Плахотнюк 9. Грицнко - Яворский 10. Латышев - Латышева |
|
|
|
» "13/".$m["янв"]."/2013," 14:25, Yanina1111
Результати чемпіонату м Вінниці (протоколи та розклади будуть викладені найближчим часом) ....................Відкритий парний чемпіонат м. ВІННИЦІ Тур....1-2........12 січні...2013р. Пар 10 Роздач 48 М.......Призвіща учасників...................Місто.................S% 1.......Тютюнніков І... Йолкін Р........Вінниця Вінниця..........56,77% 2.......Латишев Д...... Латишева Я......Вінниця Вінниця..........55,21% 3.......Шобутинський П..Мананкін Д......Хмельницький.Київ........53,65% 4.......Вовк В..........Хімінець А......Ужгород Ужгород..........50,78% 5.......Яночко М........Нарожний Р......Ужгород Вінниця .........50,78% 6.......Дегтяр О........Плахотнюк О.....Вінниця Вінниця .........48,44% 7.......Арсень В........Рисич О.........Вінниця Вінниця .........47,92% 8.......Варфоломеев О...Крушельницький..Харків Хмельницький.....47,14% 9.......Гриценко Б......Яворський І.....Вінниця Вінниця .........46,88% 10......Андрійчук А.....Шобутинський П..Вінниця Хмельницький.....42,45% |
|
|
|
всем добрый день.
хотелось бы высказать спасибо организаторам турнира - могу сказать что прогресс налицо. также огромное спасибо всем бриджистам г.Винницы за гостеприимство и главное за взаимовыручку - по стечению обстоятельств один из заявленных игроков не смог приехать, но тем не менее второму игроку смогли оперативно найти пару. Браво. Молодцы. Хотелось бы на следующем турнире увидеть больше пар, в том числе и из других городов. Ровно, Львов, Тернополь, Одесса, Киев и другие - чего сидеть по домам? поздравляю победителей и всех участников с прошедшим чемпионатом Винницы. не опускать нос - вперед к новым победам и достижениям. |
|
|
|
Спасибо организаторам и участникам - за тёплую и дружескую атмосферу на протяжении всего турнира.
Поздравляю победителей, молодцы! |
|
» 13/01/2013, 22:48, Yanina1111
|
|
Результати протоколи розклади турніру м Вінниця 2013
|
|
|
|
Очень рад турниру в Виннице. И рад увидеть знакомые фамилии!
Скажите, пожалуйста, а из тех двадцати семи детей, которые много лет назад после туринра ночевали у меня дома в Киеве, многие остались в бридже? Сергей Викторович Капустин. |
|
» 15/01/2013, 00:05, Yanina1111
|
|
Добрый вечер Сергей Викторович Капустин. Да, я помню как мы у Вас ночевали, конечно очень смутно просто сам факт и точно не помню кто тогда с нами ездил, но регулярно играю только я, а вот в турнире наверное участвовали еще двое из тех 27. Рад был Вас услышать, и конечно большое Вам спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: