Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Расписание в покерном зале, Расписание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

вернуть одностоловики
да [ 24 ]  [63,16%]
нет [ 3 ]  [7,89%]
по-барабану [ 11 ]  [28,95%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
      » 3/12/2012, 20:33, Автор: ДРАЙВЕР 
Господа админы и судьи!!!
Даже не знаю к кому из Вас обратиться.
Что за бардак творится в покерном зале с расписанием?,неужели трудно навести порядок?!
В день проводится 6 турниров. 3+3! Разведите по дням например в понедельник начинаеся с техаса, а заканчивается омахой, во вторник наоборот,начинается омахой и закнчивается техасом!
Последний вечерний турнир сделать турниром 3 категории,и верните пожалста ОДНОСТОЛОВИКИ,хотябы по одному в неделю, а так как внеделе 7 дней то в него можно проводить мини-КМД тоже третьей категории!
Зачем скажите в четверг сделали мини-КМД в одно время с техасом МТТ??????
С Уважением к Вам ДРАЙВЕР-капитан команд Легион Зет(техас) и Обещание на рассвете(омаха) wink.gif wink.gif wink.gif
      » 3/12/2012, 20:46, Автор: Do1bik 
Поддерживаю, должно быть разнообразие, иначе быстро всем надоест играть одни МТТ. Надо и одностоловики и мини-КМД.
      » 3/12/2012, 20:50, Автор: РОССИЯ 
Напиши петицию ф 10. админы часто не реагируют на форум. это самый верный способ достучаться.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 3/12/2012, 20:51, Автор: ДРАЙВЕР 
я уже петиции замумукался писать,мож хоть тут увидят! :rtfm:
      » 3/12/2012, 20:55, Автор: АлаяЗаря 
Результаты голосования показательны---верните народу одностоловики!!!!!
      » 3/12/2012, 20:56, Автор: LazyTiger 
Петиций многие написали, но нигде нет статистики - сколько народу написали петиции по этому поводу. А так хоть голосованием и в этой теме мнение увидим. Админы откликаются нечасто, но иногда бывают просветления.

Однозначно не вижу плюсов в изменениях. Только многостоловики играть - скучно, и кол-во игроков уменьшится. Кроме того, командник играется по принципу одностоловиков и тренировки к нему нужны, т.к. стили игры разные в МТТ и одностоловике. Это все равно, что в преферансе убрать турниры по питеру вообще, а играть питер только на кмд.....абсурд. И по одной 3 категории в неделю по техасу и омахе тоже маловато. В выходные точно надо 3 категорию добавить.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 3/12/2012, 20:57, Автор: Vadimito 
"Зачем скажите в четверг сделали мини-КМД в одно время с техасом МТТ?"

А что, сегодня четверг и вы видите уже два одновременно идущих турнира ?
Большая просьба и пожелание находиться спокойно.
Да, расписание меняется. В настоящее время оно ещё не приобрело окончательный вид. Зачем так кипятиться ? У Вас похоже клавиши "!" и "?" залипают.

По петициям мы поняли, что борцы за КБ обеспокоены недобором урожая, а вовсе не схемами турниров.

Турниры в прайм-тайм будут 3 категории, это логично. И более популярные, динамичные - это МТТ, а не одностоловик (статистика не врёт).
В четверг возвращаем миникомандник.
Будут и ещё изменения.
      » 3/12/2012, 20:59, Автор: LazyTiger 
Vadimito ( "3/".$m["дек"]."/2012," 20:57)
По петициям мы поняли, что борцы за КБ обеспокоены недобором урожая, а вовсе не схемами турниров.

Я как раз не столько по поводу КБ, сколько по схеме турнира. Кмд - одностоловик, и надо давать возможность к нему тренировки.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 3/12/2012, 21:36, Автор: ДРАЙВЕР 
кнопки не залипают.просто вопросов уже накопилось больше,чем ответов на них! :(
ЗЫ. а вааще класная постановка вопроса!. я плачу деньги(подключаю Турнирный тариф),штоб играть много турниров 3-й категории.За них дают много КБ, так как играем мы здесь именно за КБ, а не за бапки,то по большей мере странно нас называть "борцы за КБ обеспокоены недобором урожая"!

Это сообщение отредактировал ДРАЙВЕР - 3/12/2012, 21:53
      » 3/12/2012, 23:50, Автор: Артемьев 
Всем доброго времени суток
Выскажу сугубо своё мнение-которое вряд ли будет общим мнением команды.
Мне лично -всё равно, одностоловик, многостоловик -и то -и другое - быстро надоедает -коль нет альтернативы
Отрывок из сочинения на тему -"Если бы я был президентом" -
Я бы сделал много турниров как многостоловых, так и одностоловых, круглосуточно причём
Сделал бы Микс -омаха -холдем
Покерный Марафон -10 жизней у каждого участника!!
Сделал бы Что то вроде пуш -фолд схемы -как в омахе, так и в техасе -вариант этакой русской рулетки -пасуй -или ол ин -думаю - играла бы уйма народу
Ну..есть ещё интересные виды покера -я бы и их ввёл -но это уже сложнее..
Мне кажется -что для такой развитой игры -как покер - количество играющих на Гамблере в турнирах -это вообще ничего -капля в море
Видимо -не цепляет многих
Значит -может надо форсировать развитие, завалить этими турнирами -чтобы все стали писать -уберите турниры, мы не можем больше играть..))
Сорри за отстутствие конструктива в написанном, просто мысли..

Это сообщение отредактировал Артемьев - 3/12/2012, 23:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: